ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 2: Последний урок...

Настройки текста
— О, я прекрасно это знаю. Можете не посылать за мной наёмных убийц. Скоро мы встретимся лично.       Сказав это, Салли нажала кнопку отбоя. Итак, вся информация у них. Непонятно, зачем она понадобилась Луне. Идея напасть на лабораторию очень ей понравилась. В итоге они сорвали планы подпольного мира, да ещё и ценную информацию получили. — «Дети индиго», хм… - Лью, облокотившись на стол, бросил быстрый взгляд на флешку, — снова безумные эксперименты. — Тем не менее, мы их сорвали, — Салли убрала флешку в карман и вышла из лаборатории.       Джефф ждал их возле ворот. Пройдя через холл, девушка не заметила тел Уилкерса и Цукермана. Эти наёмники оказались довольно крепкими ребятами.       Салли почувствовала, как её правая рука слегка подрагивает. Она ещё не до конца привыкла к своей силе. Седрик был прав — воображение девушки никак не может представить себе количество энергии, проходящей через её тело. По словам мужчины, Салли наиболее преуспела в королевской тренировке, поэтому её сила вдвое, если не втрое больше остальных. Сама девушка не спешила этим хвастаться, хотя толика гордости всё же присутствовала.       Чего ей только не пришлось делать за прошедшие полгода! Седрик не знал жалости и избивал её до полусмерти. Лишь мысли о предстоящей битве с изгоями давали Салли силы подниматься на ноги. Сам мужчина был чрезвычайно доволен ею. — Ещё пару десятков лет, и ты, может быть, станешь ровней мне, — любил говаривать он в свободное время от тренировок.       Салли мысленно ухмыльнулась. Она уничтожила сто двадцать восемь врагов, среди них три крупных секты. Остальные — опытные охотники за головами. По словам Луны, они собираются из разных штатов по неизвестной причине. Может быть, из-за назревающей войны спиритов. А может, по её душу. — Седрик все уши мне прожужжал, — фыркнул Джефф, убирая рунический камень в карман, — нужно возвращаться в Цитадель новолуния. — Может, перекусим? — предложила девушка. — А то я уже проголодалась. — Не помешало бы. Заплатит Лью. — Как обычно, — хмыкнул старший Вудс, нащупывая в кармане бумажник.       Втроём они направились в сторону автомобиля, где их ждал Тайлер. Лью, на мгновение замешкавшись, покосился через плечо на кроны деревьев. — Проблемы? — спросил у него Джефф. — Нет. Просто показалось.       Они скрылись за холмами, не заметив, как над кронами деревьев блеснули золотые нити… — Долго! — Седрик нахмурился ещё сильнее и взглянул на прибывших. — Были проблемы? — Никаких, — сказала Салли и кинула в его сторону флешку.       Мужчина перехватил её и криво улыбнулся: — Молодцы. А теперь попрошу оставить меня и мисс Салли одних. Я преподам ей последний урок.       Братья послушно кивнули и направились в сторону дворца. — Будем ждать тебя за обедом, — бросил ей на прощание Джеффри. — Хорошо, — Салли внимательно посмотрела на учителя. — Что, и даже не спросите, что за последний урок? — приподнял левую бровь Седрик. — Я всецело вам доверяю.       Мужчина ухмыльнулся и в резком развороте нанёс рубящий удар ногой. Салли использовала Страх, укрепляя свои руки, и блокировала удар. Седрик на этом не остановился и в прыжке попытался свернуть ей шею. Девушка ушла назад и ударом кулака саданула противника по рёбрам. Седрик ухмыльнулся и, сцепив руки в замок, нанёс удар сверху вниз. Салли резким движением расцепила его руки и, ухмыльнувшись, саданула головой по челюсти мужчины.       Седрик увернулся от удара и засмеялся: — Вот так-то лучше! Теперь вы можете себя защитить. — Спасибо вам за тренировку, — Салли почтительно склонила голову. — Не нужно быть такой формальной, — мужчина скрестил руки на груди, — я проверил, что ваше тело достаточное крепкое. Теперь я могу научить вас высвобождать энергию потоков. — Это как? — удивлённо спросила Салли. — А вот так, — Седрик показал ей свою раскрытую ладонь.       Та за секунду покрылась яркой сферой оранжевого цвета. Салли ошеломлёно выдохнула. — Ух ты! .. — Нравится? Это есть высвобождение энергии. Эту силу открыли даже несколько простых людей. В их фантастических книгах это называется магией. В их реальности — чёрной или белой магией. Разделение между белым и чёрным действительно существует, но не настолько критично, как у людей. Спирит сам решает, насколько он погрузится в свет, а насколько — во тьму. Мистер Джеффри, например, полностью проникся тьме и чёрному искусству. А вот мистер Лью сохраняет золотую середину — серый цвет. Вы можете спросить у них совета, если мои объяснения окажутся для вас непонятными. — Ясно. — Я отвлёкся. Как видите, моя высвобожденная энергия — оранжевая. Иногда это называют цветом ауры. Истинным цветом. Мой цвет — оранжевый. Приятный и в то же время настораживающий. Я хочу научить вас этому, чтобы вы могли противостоять всем типам противников. — Думаете, мне придётся столкнуться с таким противником? — поинтересовалась девушка. — Вполне возможно. Ещё до вашего рождения спириты часто использовали высвобождение энергии. Сейчас это не так популярно, но перестраховаться всё же стоит.       Салли согласно кивнула. Седрик показывал ей основы до самого обеда. Все остальные уже ждали их в обеденном зале. — Садись, — Алиса указала на стул рядом. — Спасибо. Как же я умоталась… — Седрик уже показал тебе высвобождение энергии? — спросила её Марина. -Он знает много разных фокусов. Мне нравится. — Я рад, что всё прошло гладко, — подал голос до этого молчавший Боб, — в вас бурлит огромная сила. Вы готовы. — Именно, — лицо Седрика почернело, — осталось только найти Штаб изгоев. — Ну-ну, зачем говорить об этом во время обеда? — улыбнулась Луна. — Сегодня они хорошо поработали, Седрик. Отдыхать тоже нужно. — Простите, мисс Луна. Вы правы. Уже скоро вы сможете возвращаться обратно.       Салли, вяло ковырявшая вилкой в еде, резко воодушевилась. Обратно! Поскорее бы! Она так соскучилась по всем. Хочется снова услышать лукавые подколы Оффендера, попробовать вкусные конфеты Смеющегося Джека, поболтать о всякой всячине с Лазари. Интересно, насколько сильно они изменились?       Похоже, остальные думали точно также. Даже вечно спокойный Лью о чём-то сильно задумался. Салли хотела что-то сказать, но тут подловила себя на мысли, что боится. Боится того, что произойдёт в скором будущем. Сколько её друзей может погибнуть в сражении. Нет! Лучше вообще об этом не думать.       Двери в зал открылись, в сторону Белого Короля шагал воин в белой маске. — В чём дело? — раздражённо просил Седрик. — Я же просил нас не беспокоить.       Воин попытался что-то сказать, однако тут же упал перед мужчиной на колени. Белая маска начала раскладываться, пока из-под трещин не начала сочиться чёрная дымка. Салли внутренне напряглась. Седрик взмахнул рукой. — Всем оставаться на местах! Это чёрная телепатия. — Старик, что за хрень? — Тайлер настороженно посмотрел на воина. — Кто-то извне использует его, чтобы поговорить с нами. Говори, мы слушаем!       Пару секунд повисал тишина. Затем по всему зал раздался тихий хриплый смешок. «Для меня честь говорить с самим Белым Королём».       Кулаки Салли сами собой сжались. Девушка поднялась со стула и посмотрела на поднимающуюся вверх чёрную дымку. — Глава…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.