ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 5: Женщина из легенды...

Настройки текста
— Я правильно понимаю? — скептически спросил Тайлер, тыкая пальцем в сторону расчленённых тел. — Этих девчонок убила баба с ножницами?! — Без шуток! — воскликнул молодой спирит. — У неё ещё глаза были жуткие. Бр-р-р, аж до дрожи пробирает.       Мужчина вздохнул. Две жертвы, по-видимому, старшеклассницы местной школы. По словам спирита-очевидца, к ним подошла женщина в пальто бирюзового цвета и что-то спросила. Затем распорола одной из школьниц горло ножницами. Вторая девушка попыталась сбежать, однако неизвестная пробила её черепную коробку.       На ум не приходит ни одного спирита. Откуда Глава вообще берёт такие кадры?! — И где нам теперь её искать? — Марина вопросительно на него посмотрела. — Далеко здесь школа? — спросил Тайлер спирита. — Самая ближайшая — в трёх кварталах отсюда. — Она там, — мужчина уверено пошёл в указанном направлении. — С чего ты взял? — Наша подруга явно нетерпелива. Словно псина, которую давно не кормили.       Марина лишь согласно кивнула… — Отправьте отряд из двадцати спиритов в эту точку, — Седрик ткнул пальцем в карту, — поставьте защитный барьер. Ни один изгой не должен сбежать.       Воины в белых масках почтительно поклонились и вышли из зала. Луна обеспокоенно посмотрела на голографическую карту: — Сколько жизней заберёт эта война… — Много, — холодно произнёс мужчина, — именно поэтому мы должны как можно быстрее уничтожить «Розу Дьявола».       Голографическая карта неожиданно озарилось новыми красными точками. Седрик немного удивлённо посмотрел на них. — А это ещё что? — Спириты зафиксировали ещё восемь очагов! — воскликнул один из воинов в белых масках. — Вот только… нет, такого не бывает. — Что там? — цыкнул мужчина. — Они говорят, что у противников нет аур. — Это невозможно. У всех живых существ есть ауры. — У живых - да, — Слендер хмуро посмотрел на карту, — однако если они куклы, то совсем другое дело.       Седрик, поняв, к чему клонит Безликий, прошипел: — Макер… — Директор, я немного обеспокоен посторонней на территории колледжа. — Да? Почему же это? — удивлённо спросил директор. — Она уже десять минут стоит у школьных ворот и пялится на учеников. Мне это не нравится. — Я понял вас. Я пошлю охранника прогнать её отсюда. — Премного благодарен, директор.       Женщина с медицинской повязкой на лице стояла, опёршись на школьные ворота и пристальным взглядом наблюдала на происходящими мимо школьниками. Девушки этой школы славятся своей красотой. Она тоже была красивой когда-то. — А я ей говорю: Бритни, он тебя бросил, потому что меня любит! — рассказывала девушка с длинными светлыми волосами. Подруги внимательно её слушали.       Какая нежная кожа! .. А какие волосы! Настоящая красавица! — Она вообще какая-то ду… ай! — девушка ударилась о незнакомку.- Смотри, куда прёшь!       Женщина хрипло хихикнула и сняла повязку лица. Девушка со светлыми волосами испуганно вскрикнула. Щёки незнакомки были разрезаны до самых ушей, обнажая ряды крепких зубов. Женщина приставила к её шее ножницы: — Я красивая? — Д-д-да, очень красивая! .. — не задумываясь, выкрикнула девушка и покосилась на своих подруг. Тем медленно отходили назад. — А-ах… значит, ты тоже хочешь быть красивой! — Н-нет… — Не ври мне и себе, — незнакомца схватила её за волосы и щёлкнула ножницами, — ты будешь неотразимой. — Не-е-е-ет! Помогите! — Отпусти девушку! — школьный охранник с электрошокером наперевес направлялся к ним.       Женщина вновь хихикнула и коснулась лезвием ножниц щек девушки. — Не н-надо… — Значит… ты всё же считаешь меня страшной, да?! — женщина замахнулась для удара, однако её руку перехватили. — У вас что, мода такая — щёки себе разрезать? — спросил её Тайлер.       Незнакомка удивлённо вылупила на него глаза и получила прямой удар в живот. Ударная волна отбросила женщину на десять метров назад. Лестничные порожки возле школы покрылись трещинами. Тайлер потряс кулаком и посмотрел на блондинку: — Цела? — Ага… — заворожено произнесла она, — кто вы? .. — Не самые хорошие ребята, — ухмыльнулся мужчина и быстрым шагом направился в сторону врага.       Женщина вскочила и, раскрыв свой разрезанный рот, противно заорала. Тайлер зловеще усмехнулся: — У тебя там целый танкер поместится. — Да ладно? .. — немного растерянно произнёс охранник. — Это же Кутисакэ. — Кто-кто? — Тайлер недоуменно на него посмотрел. — Кутисакэ. Женщина с разрезанным ртом. Японская страшилка. — Дык, япошка что ли? А почему на английском говорит? — Хозяин научил меня ему, — прошипела Кутисакэ, — как ты смеешь трогать меня, ничтожество? — Такую уродину только кулаком трогать, — мужчина показал ей средний палец.       Блеклые глаза женщины налились кровью. Кутисакэ взмахнула ножницами — те увеличились в три раза. Земля под ней покрылась трещинами. — Неплохой у тебя Гнев, — Тайлер хрустнул костяшками пальцев, —, но я круче!       Кутисакэ ринулась в атаку, однако мужчина опередил её, саданув коленом по челюсти. Зубы женщины громко щёлкнули. Кутисакэ крутанулась в воздухе и резким выпадом нанесла прямой удар. Тайлер ушёл вправо, однако на скуле остался крупный порез.       Тайлер использовал Гнев — кулак мужчины задымился красным паром — и с размаху саданул противника по черепу. Женщина вскрикнула и впечаталась в землю, пробивая дорожку из плитки. — Не увлекайся там! — крикнула ему Марина. — Нам ещё её допросить надо. — Без тебя знаю! — огрызнулся мужчина и резко отпрыгнул назад.       Кутисакэ, крутя двухметровые ножницы вокруг своей оси, с ненавистью поглядела на него. — Прямо как у Трендера, — заметил Тайлер и улыбнулся, — удиви меня, женщина.       Кутисакэ сорвалась с места и в один прыжок одолела расстояние между ними. Мужчина увернулся от прямого удара, затем сделал кувырок вперёд, чтобы не быть разрубленным надвое. Кутисакэ выбила крепление ножниц и бросила одно из лезвий, как копьё. Тайлер использовал Гнев и ударом ладони увёл лезвие в сторону (оно вонзилось в паре сантиметров от его правой ноги). Женщина сделала несколько выпадов вторым лезвием, затем подпрыгнула, пропуская подножку противника под себя. Тайлер успел убрать ногу прежде, чем туда вонзилось лезвие ножниц.       Кутисакэ просунула голову в кольцо одного из лезвий и, дёрнув шеей, крутанула его вокруг своей оси. Мужчина отошёл на шаг назад, пропуская лезвие возле своего подбородка. Кутисакэ вытащила второе лезвие из земли и, подпрыгнув и приняв положение в тридцать градусов, сделала разворот на триста шестьдесят градусов. Тайлер укрепил кожу Гневом и блокировал удар лезвия, затем дёрнул шеей влево, уворачиваясь от второго лезвия. Кутисакэ продолжала кружится юлой, нанося удары с разных сторон. Тайлер на секунду замешкался и получил порез в районе правой ключицы.       Женщина вонзила лезвие в землю и использовала его как опору, чтобы подпрыгнуть вверх. Тайлер блокировал удар ноги, затем увёл в сторону второй лезвие на шее противника. Кутисакэ резко вынула голову из кольца и, перехватив второе лезвие в воздухе, нанесла рубящий удар верху вниз. Тайлер сжал кулаки и резким взмахом остановил лезвие возле своего носа, по переносице потекла струйка крови. — Ты ещё зелен, мальчишка, — прошипела Кутисакэ и скинула с себя плащ, хрустя заметно выпирающими костями. — Не недооценивай меня, — скалисто улыбнулся мужчина.       Кутисакэ недоуменно на него посмотрела. Затем ошеломлённо спросила: — Что это?! — Уже заметила, — Тайлер с самодовольный ухмылкой показал ей свои сжатые кулаки. Помимо красного дыма, кожа на его руках начала отдавать блестящим чёрным цветом. — Я продемонстрирую тебе то, чего ты ещё не видела… Костолом! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.