ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 37: Новые ощущения...

Настройки текста
      Слендер как раз покидал территорию дворца, когда со стороны цветочного поля к нему бежали Бен и Лили. — Сленди, беда! — Где Залго? — коротко бросил Безликий. — Он там, возле могил. Натали и Тоби остались, чтобы драться.       Слендер благодарно кивнул и направился к цветочному полю. В то же время Залго уверенным шагом двигался ему навстречу. Их битва не за горами…       Руж, поправив косу на своём плече, внимательно осмотрела широкую местность острова. Не слишком крупные прорези в мешке мешали ей, поэтому женщина слегка оттянула их. — Глава дал точные указания — разрушить дворец Белого Короля до основания, — бесстрастно произнёс Вирум фон Спиальб, опираясь на свою трость, — не подведи, Пугало.       «Хоть бы раз назвал по имени», - хмыкнула Руж и подняла косу над головой. «Кожаные куртки» внутренне напряглись. — Это наш последний сложный бой! Когда Цитадель новолуния падёт, общество спиритов останется без поддержки. Бейтесь без страха, и вы получите великую силу. Ваши желания, даже самые потаённые и тёмные, исполнятся. За Утопию! ЗА ГЛАВУ!!!       Ряды изгоев разразились криком. Лили, услышав это даже из дворца, вздрогнула. Бен заметил это и обнял девушку. — Не бойся. Мы справимся. Мы больше не будем убегать и прятаться. — А что, если с Натали и Тоби что-то случилось?.. — Я уверен, с ними всё в порядке. Эй, выше нос! — Бен посмотрел ей в глаза и криво улыбнулся. — На нашей стороне даже Дискорд бьётся! Всё путём. — Ага… - уняв дрожь, пролепетала девушка.       Бен задумчиво поглядел в окно. Если Натали и Тоби здесь, значит, и остальные скоро прибудут. Сейчас дворец беззащитен, не считая Седрика. К тому же Луна куда-то запропастилась. Что же делать?       Из раздумий юношу вырвали голоса в коридоре. - ... нечем нам помешать, даже если успеют. — Конечно, вы правы, лорд Демонго, но всё же… — Тише! — раздался третий, немного жуткий голос. — Здесь кто-то есть.       В следующее мгновение входная дверь в комнату была сорвана с петель. Бен вместе с Лили успели спрятаться под кровать. С такого ракурса были видны только голые, накачанные ноги незнакомца. «Тот мужик, что напал на наш автобус, - Бен зажал девушке рот рукой, - а он что тут забыл? Он тоже с изгоями? Странно это». — Здесь никого нет, Куруо! — Мелос недоуменно посмотрел на человека в маске. — Я точно чувствую здесь две ауры. — Проверь, Мелос, — коротко бросил Демонго, даже не заходя в комнату.       Мужчина в плавках кивнул и начал рыскать в комнате. Бен, скрипя зубами, пересёкся взглядом с Лили. Та пыталась отвести глаза, слегка покраснев. Только сейчас юноша понял, что они очень близко друг к другу. Чересчур близко.       Лежа почти в обнимку, он чувствовал тепло её тела. «Какого хрена? - удивился Бен. - Чувство, будто кружится голова, но это не так! Пугает немного…, но так приятно…». По лицу Лили было понятно, что она чувствует то же самое. Уже спустя минуту Бен не слышал ничего, кроме стука собственного сердца. Что за стойкое желание обнять её? Нет! Даже прикоснуться к ней было бы… так, спокойнее. Соберись, тряпка. Нас вот-вот раскроют.       Мелос вновь оглядел всю комнату, пока не остановил взгляд на кровати. И почему он раньше об этом не подумал? — Вылезайте, детишки! — мужчина схватил кровать за края.  — Дядя Мелос вас не обидит!       Мгновение — и кровать впечаталась в дверцы балкона, мгновенно их размозжив. На пол с хрустом посыпалось стекло. Мелос прищурился и шумно выдохнул. Там никого не было. — Похоже, чуйка тебя подвела, Куруо. Здесь никого нет. — Странно. Я до сих пор чувствую присутствие двух аур в этой комнате.       Демонго мельком заглянул в комнату. С минуту повисла гробовая тишина. — Действительно, странно... - произнёс мужчина и быстрыми шагами вышел  оттуда.       Мелос и Куруо последовали за ним. Только когда-то шаги полностью стихли, Бен облегчённо выдохнул. Лили, унимая дрожь, сняла багровый купол вокруг них. — Ни фига себе! — полушёпотом воскликнул юноша. — Что это было?! — Барьер-невидимка. Седрик сказал, что это очень полезная сила. — И правда полезная. Теперь нам нужно выбираться отсюда. — Бен… — Что?.. - Бен повернулся к ней и замер. Резко вспомнились все те эмоции, что он испытывал там, под кроватью.       Лили смущённо заламывала руки. У юноши возникло стойкое желание прижать её к себе покрепче. Лишь силой воли он заставлял себя не делать этого. — Сейчас не до этого… - пролепетал он и хлопнул Лили по плечу, — нужно проследить за этими мужиками. Кто знает, что они там удумали.       К его удивлению, Лили без лишних вопросов согласилась. Бен закрыл глаза, стараясь ощутить ауры спиритов. Господи… насколько же они черны. Похоже, они движутся в сторону подземелий. Но там ведь ничего нет. Или же есть? Разберёмся на месте.       Бен вместе Лили аккуратно, по стенке, направились вперёд по коридору, даже не заметив, что позади них скользнула тень… — Это ты… - задумчиво произнесла Руж, увидев впереди силуэт.       Вирум фон Спиальб не стал останавливаться, аристократической походкой продолжая идти в сторону дворца. Но уже через пару метров дорогу ему преградили чёрно-белые иглы, вылезшие из-под земли. — А ты ничуть не изменилась, опасная моя, — ухмыльнулся Кагекао, не обращая на Апостола ровным счётом никакого внимания, — такая же опасная и прекрасная одновременно. Не забываешь точить косу? — Как я могу забыть? — без тени насмешки сказала женщина. — Меньше всего я бы хотела сражаться с тобой. — Несправедливая жизнь, — согласился Кагекао, — как бы то ни было, я не дам вам пройти дальше. — Ты довольно нагл для обычного спирита, — холодно произнёс Вирум фон Спиальб, выставляя перед собой трость. — Я прожил на этом свете поболее твоего, Апостол. Я видел истинное безумие и хаос этого мира… - Кагекао нарисовал небольшой символ в воздухе и коснулся его ладонью, — я не собираюсь вновь смотреть, как этот ужас возвращается.       Символ засветился багровым. Позади мужчина вырос огромный портал. Руж отдала приказ на подготовку. Из воронки начали выходить спириты. Во главе процессии стояла девушка с многочисленным шрамами на руках. Ветер колыхнул длинные пшеничные волосы. — Как твой новый глаз, Синди? — спросил Кагекао. — Неплохо, — Синди пару раз поморгала и осталась довольна результатом, — я уже и забыла, как это: смотреть обоими глазами. — Синди, — взгляд Руж стал стальным, — бойцы, обнажить оружие!       «Кожаные куртки» один за другим начали задирать свои рукава. Уже через пару минут кожа на их руках начала бурлить, создавая длинные отростки в виде лезвий. Синди через плечо кивнула остальным — спириты по очереди начали укреплять свои тела негативом. Кагекао и Вирум фон Спиальб буравили друг друга взглядами, остальные ждали их команды. — Нас ждёт интересная битва, — произнёс Апостол. Руны на его трости загорелись багровым.       Кагекао сорвался с места, одним шагом преодолевая расстояние между ними, и ударил противника ребром ладони. Вирум фон Спиальб вскинул перед собой руку с тростью. Режущий уши звук пронёсся по всей реальности.       Это послужило сигналом к началу битвы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.