ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 43: Из Ада в Рай, из Рая снова в Ад...

Настройки текста
      Однажды, в неизвестное время, в неизвестном месте жил мальчик. Природа не наградила его красотой, а Судьба оставила жить вечным уродом. Люди смеялись и обижали мальчика. Всюду он был гоним палками и камнями. Как-то раз, в одну тёмную ночь, люди посадили мальчика в клетку и продали в цирк уродов за пару медяков. Несчастный мальчик был вечно голоден и страдал от боли гниющих язв на своём теле.       В жизни мальчика был лишь один луч света — его сестра Элайза. Она была единственной, кто любил его. Единственной, кто заботился о нём. Элайза шла за своим братом куда угодно, и не было речи о том, чтобы отвернуться от проклятого ребёнка. Мальчик любил её всем своим добрым, не затронутым чернью, сердцем и всегда защищал. Любой, кто хоть как-то вредил сестре — лаявшие собаки, издевающаяся ребятня или взрослые люди. Все бесследно пропадали. Ради неё мальчик готов был на всё. Он с удовольствием выступал в цирке. И даже когда над ним смеялись или закидывали огрызками от яблок, мальчик был счастлив, когда видел ту милую улыбку на лице сестры.       Годы шли, брат и сестра росли. Уже юношей, он понял, что любит Элайзу не как сестру. Казалось, и она чувствовала то же самое. И они решили по-настоящему полюбить друг друга. Несмотря на ужасный грех, несмотря на косые взгляды со стороны других, они не стеснялись своих чувств. Вскоре мальчик перестал стесняться своей внешности и начал гримироваться под клоуна. Во всех городах, на всех дорогах были развешены листовки с надписью: «Только сегодня и только сейчас! Выступление невероятного клоуна из Ада!!!». Обидное, но почётное прозвище. Мальчик был по-настоящему счастлив.       Вот только их счастью не долго было суждено длиться. В одну прекрасную ночь, держа друг друга за руки, брат и сестра обнаружили цирк — свой родной дом — полыхающим в пламени ненависти. Горожане, прознав, кто убил столько людей, решили положить всему конец. Юноше раздробили кости ног и заставили смотреть, как Элайза, крича, умирала на костре. Лишь глаза девушки были в какой-то степени спокойные. Они были устремлены только на брата. Юноша кричал до потери голоса. Он клялся, что вернётся. Что сожжёт их всех. Что каждая их кость будет лично им перемолота, а их плоть будут жрать черви.       Удар вил всё закончил. Вскоре все забыли о сгоревшем цирке уродов, но крик юноши, словно проклятие, звучал в их ушах. Юноша был во тьме. Он не видел ничего, кроме её лица. Такая красивая… такая добрая… такая милая… такая мучающаяся…       А потом пришёл он. Обычный человек, который изменил всё. Он дал юноше новое имя, с которым тот должен будет служить ему. И юноша согласился. Он сделает всё ради того, чтобы спалить этот мир. Люди познают, что такое вечные муки. В его голове было только это и Элайза. А ещё прозвище. Его старое прозвище… — Адский клоун!!!       Трендер скрипнул зубами, парируя следующий удар. Апостол не останавливался ни на секунду, сжигая поляну дотла. Дискорд, резко вынырнув из-под земли, нанёс рубящий удар по челюсти противника. Скурра ван Инферно безумно засмеялся и широко раскрыл зубастый рот. Поток пламени пробил остров насквозь. Безликий нанёс рубящий удар ножницами, Апостол парировал его, использовав Гнев. Дискорд использовал Раздор, вновь поднимая их в воздух. Скурра ван Инферно скрестил руки на груди — воздух вокруг него накалился до предела. — Вы серьёзно думаете, что ваши удары смогут пробить мою защиту?! Я — Скурра ван Инферно! Апостол господина своего! Я был закалён в огне собственной ненависти! Я видел Ад, ничтожества! Я жил в Аду! И этот Ад забрал у меня всё, что только мог!       Трендер оттолкнулся от поваленного дерева и нанёс рассекающий удар ногой. Апостол увернулся и чуть было не попал под удар ножниц. Дискорд покрыл своё тело Гневом и пулей устремился в строну врага, врезаясь тому в грудную клетку. Скурра ван Инферно взлетел ещё выше и замешкался. Безликий воспользовался этим моментом и навалился на него всем весом. Ножницы пробили спину мужчины, Дискорд отменил Раздор. Апостол впечатался в землю, почти отколов ещё один кусок от острова. Трендер покрыл свою ногу Гневом и с размаху саданул по ножницам, вогнав их ещё глубже в тело противника. — Ох-хо-хох… - голос Скурры ван Инферно прозвучал пугающе, — из меня прям сочится пламя…       Трендер ошеломлённо отпрыгнул назад — ножницы Безликого расплавились в мгновение ока. Вверх поднялся столб пламени. В огне были видны лишь светящиеся глаза Апостола. — Я на пике своей силы, Безликий! Покажи мне всю свою силу! — Эй-эй, про меня тоже не забывай, — Дискорд использовал весь свой Гнев, — здесь всё закончится.       Трендер проделал то же самое, к тому же вновь зашёл за грань. Их мощь была настолько огромной, что поверхность острова слегка вибрировала. Столб пламени резко рассеялся, на этот раз полыхал лишь силуэт Апостола. Скурра ван Инферно слегка топнул и, оказавшись впритык к ним, пробил защиту противников. Безликий отлетел назад, пробивая ряд деревьев, но сгруппировался в воздухе, тормозя скорость полёта. Дискорд, оттолкнувшись от напарника, нанёс удар по корпусу противника. Скурра ван Инферно хохотнул и саданул врага головой. Дискорд не остановился, продолжая избивать мужчину. Трендер был уже слева от врага и ударом колена оттолкнул Апостола в сторону. Скурра ван Инферно взмахнул руками, создавая два огненных бича. Дискорд выгнулся назад, пропуская атаку над собой. Трендер крутанулся волчком, минуя бич, и ринулся к противнику. Апостол крутанулся на месте, саданув противника пяткой по челюсти. Затем нанёс ещё два удара ногой и щёлкнул пальцами — бич превратился в поток огня и окружил Безликого. Дискорд использовал Раздор и, сжав кулаки в замок, сломал врагу несколько рёбер. Скурра ван Инферно возмущённо хрипнул и высунул язык, втягивая как можно больше воздуха. Через мгновение произошёл взрыв.       Трендер рассёк пространство ладонями. Плечи Апостола взорвались струями крови. Дискорд ринулся к врагу, но получил удар кулаком по скуле. Скурра ван Инферно подпрыгнул вверх, опутывая бичом правую ногу Безликого. Послышался хруст кости. Трендер, уже без одной ноги, отлетел в сторону и создал в своей руке небольшой куб с помощью барьера. Затем вытянул его, создавая копьё. Апостол не успел уклониться и получил копьё в грудь. Однако это его нисколько не смутило. Дискорд сделал врагу подсечку и ударом локтя выбил противнику левый глаз. — Огненная кара! — Апостол выдохнул в сторону мужчину раскалённый воздух.       Дискорд вскрикнул — эта атака всё же достала его. Безликий выдернул его оттуда, при этом сам ошпарил левую руку. Скурра ван Инферно достал из груди копьё из барьера и сжал кулак, ломая его. — Неплохо, Безликий! — Мы только начали. — А по-моему, закончили, — Апостол достал из живота Трендера руку.       Безликий харкнул кровью. Дискорд крутанулся вокруг своей оси, ударом колена заставляя врага отойти назад. Трендер, сжав челюсти, создал в своей руке ещё одно копьё. Скурра ван Инферно устремился к нему, однако Дискорд ударом ноги отвёл руки Апостола в сторону. Безликий размаху вогнул копьё в грудь противника. — Багровый ёж…       Апостол удивлённо дёрнулся — копьё завибрировало, выпуская из себя менее большие копья. Всё тело мужчины изнутри было пронзено. Дискорд ударом кулака вогнул копьё ещё глубже и вскинул ладонь: — Вирус удаления!       Невидимая энергия почти полностью уничтожила грудную клетку, оставив в теле Апостола огромную дыру. Скурра ван Инферно сплюнул на землю целое озеро крови. Затем шагнул в сторону обрыва. — Я иду к тебе… Элайза…       Дискорд почему-то хотел его остановить, но было поздно. Скурра ван Инферно, счастливо улыбаясь, свалился с края острова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.