ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 46: Младшие над старшими...

Настройки текста
— Дже-е-е-ф?! — Дез Малтиар раздражённо оскалился. — Не может быть! Я прикончил тебя!       Джеффри ничего не ответил, всё так же продолжая жутко скалиться. Хари-Онага при одном его виде внутренне напряглась. Он… зашёл за черту? Нет, это что-то другое, хотя похоже. Его тело полностью пропитано негативом. А это значит только одно — потеря контроля. — Вот как… - Малтиар осклабился, — ты настолько разозлился, что потерял контроль. Это многое объясняет. Вот только есть один нюанс… ты умрёшь в любом случае. Негатив не способен регенерировать клетки тела.       Джефф встал на четвереньки и, широко расставив руки и ноги, громко заверещал. Швы на его щеках началам лопаться, на землю потекли струйки крови. Дез почувствовал его настрой и ухмыльнулся. А затем сорвал с себя накидку.       Длинное тело изгоя резко изогнулось вперёд. Малтиар развёл всеми шестью худощавыми руками в стороны. Склера мужчина стала чёрной. — Ну же! Иди сюда, сопляк!       Джеффри сделал одно движением всем телом — уже через мгновение он был над противником. Малтиар издевательски ухмыльнулся и парировал удар рукой. Земля под ними зашлась трещинами. — Не недооценивай меня. Я — Дез Малтиар! — изгой саданул младшего Вудса по корпусу двумя правыми руками.       Джефф отлетел в сторону, но уже через мгновение вскочил с места, сплёвывая кровь. Малтиар метнулся в его сторону, резко удлиняя четыре свои руки. Младший Вудс высунул наружу язык, уклоняясь от атаки, и вцепился зубами в бедро противника. Дез ударом колена откинул врага от себя и махнул в его сторону раскрытой ладонью. Волна Гнева снесла Джеффри с места, изгой был уже позади него и ударом всех шести рук впечатал врага в землю.       Хари-Онага протянула к нему свои волосы, однако те наткнулись на невидимую преграду. — Ты забыла обо мне, — Ной сжал руку в кулак и ткнул в женщину четырьмя пальцами, — чётырёхпалый! — Осторожнее! — воскликнула Лорен.       Хари-Онага ушла в сторону — невидимая волна пронзила место, где она только что стояла. Ной хлопнул в ладони, сжав землю в одну точку. Лорен поднялась на ноги и посмотрела на обезумевшего Джеффа. — Нужно его остановить. — Не лезь на рожон, — предупредила женщина, — его Гнев абсолютен. К тому же он способен контролировать пространство. Слишком рискованно приближаться к нему. — Чёрт! И что ты предлагаешь? — Сперва нужно лишить его возможности двигаться… - Хари-Онага вытянула вперёд руку.       Чёрные локоны женщины устремились в сторону изгоя. Ной спокойным шагом направился вперёд, одной рукой блокируя атаки противника. Хари-Онага взмахнула руками, окутывая мужчину со всех сторон. Ной хмыкнул и начал вертеть поворотный переключатель: — Пожалуй, стоит прибавить напряжения…       Женщина широко раскрыла глаза — локоны волос уходили всё дальше и дальше от мужчины. Ной занёс правую руку над своей головой и резко взмахнул ею в сторону Хари-Онаги. Помощница Наблюдателя ушла назад — красивое кимоно было полностью запачкано кровью от глубокого пореза на груди. Женщина вытерла выступившую кровь с губы и нахмурилась. — Плохо дело.       Лорен нанесла стремительный удар по шее противника. Ной ловко уклонился, оставляя лезвие в паре сантиметрах от своего кадыка. Затем хлопнул девушку ладонью по животу. Лорен вскрикнула от боли — невидимая сила мгновенно разорвала ей печень и желудок. Ужасная боль пронзила всё её тело. Однако уже через мгновение в спину девушке упёрлась другая ладонь. По телу начало расходиться тепло. — Не время умирать… - произнёс Чумной доктор.       Лорен, что есть силы, сжала зубы и саданула врага головой. Ной замешкался и получил ещё один удар по скуле. Затем по челюсти. Девушка крутанула топор в своей руке и, использовав Гнев, ударила. Изгой ушёл вправо, однако атака разрубила ему левой плечо. На землю потекла кровь. Ной отпрыгнул назад, вытягивая в её сторону ладонь с тремя вытянутыми пальцами. — Трёхпалый!       Лорен скрипнула зубами — боль в животе ещё не прошла. Доктор лишь неопределённо покачал головой — невидимый барьер остановил атаку мужчины. Ной раздражённо цыкнул. Девушка вновь покрыла тело Гневом, док к тому моменту уже исчез.       Тем временем Джефф неустанно продолжал атаковать Малтиара. Изгой громко хохотал, парируя удары врага всеми шестью руками. Не зря! Ох, не зря он продырявил его! Такого веселья у Деза Малтиара не было давно! Джефф, словно обезумевший зверь, продолжал атаковать, сбивая костяшки кулаком до крови. Чёрная дымка вокруг него только увеличивалась, кроша землю и убивая зелень вокруг. «Долго он не продержится. Чистый негатив убьёт его минут за десять».       Джеффри резко развёл плечами, разводя все шесть рук противника в стороны и открыл рот так, что и без того повреждённая кожа и сухожилия щёк издали смачный хруст. — Это же Гуджа-Коух! — улыбка сползла с лица Малтиара. — Это невозможно!       Младший Вудс издал дикий рёв — из его рта вырвалась чистая чёрная энергия. Дез покрыл свои руки Гневом и поставил блок, однако это не помогло. Луч тьмы снёс мужчину со своего пути. «Гуджа-Коух… им же владеют только ОНИ!!!» - Малтиар увеличил плотность Гнева, тормозя ударную волну. Джефф сверкнул алыми глазами — луч тьмы стал в пять раз мощнее. Изгой сложил шесть ладоней вместе, затем резко развёл их в разные стороны, создавая паучью сеть из багровой энергии. Чёрная энергия разделилась на множество лучей. Роща позади Деза, часть поляны справа, небеса слева от них — повсюду раздался страшный взрыв. И вой, словно тысячи кричащих мучеников, доносился в такт сильному ветру, разнося звуки по всей Цитадели.       Малтиар, тяжело дыша, хрустнул костяшками пальцев. Джеффри вновь встал на две ноги, но теперь это заняло больше времени. Изгой улыбнулся: — Признаюсь, ты меня удивил. Сначала я не понял, как такое ничтожество, как ты, может использовать Гуджа-Коух, но потом вспомнил… ты ведь заключил договор с Чёрным Королём. Ну, и как тебе эта сила?       Джефф ничего не ответил, продолжая метать взгляды в разные стороны. Дез усмехнулся и вытянул в его сторону правую среднюю руку. Вокруг неё начали кружиться потоки багровой энергии. — Только этой мерзости здесь не хватало.       С пальцев Деза сорвался луч багровой энергии, Джеффри вновь раскрыл рот, выпуская на волю Гуджа-Коух. Две силы столкнулись, кроша гигантский остров на куски. Младший Вудс верещал, что было мочи, а затем резко затих. Луч тьмы резко прекратился, багровая энергия ударила в разные стороны, но только не в мужчину. Лорен покосилась на него через плечо.       Джефф молча стоял перед удивлённым Малтиаром. Затем громко откашлялся, выпуская наружу поток едкого дыма. — Кха-кха! .. Ух… Слава могу. Я думал, у меня лёгкие сгорят. — Так ты живой, засранец?! — раздражённо бросил изгой. - Как?! — Просто у нас есть доктор-чудотворец, — едко ухмыльнулся Джефф. Боль в груди до сих его мучила. Это, наверное, была самая ужасная боль, какую он когда-либо чувствовал.       Он знал, что единственный для него шанс не умереть — зайти за грань. Хотя он всё равно переоценил свои силы — его хватило лишь на пять минут. Затем тело и разум действовали на своё усмотрение. Вот только эта странная сила… как там сказал Малтиар? Гуджи… Гуджо… чего-то там. Надо потом расспросить об этом Седрика. — Ты меня порядком достал, мальчишка, — взгляд Деза стал стальным, — постоянно маячишь у меня перед носом. Что я должен сделать, чтобы ты сдох окончательно?! — Как на счёт того, чтобы сдохнуть самому? — в руках Джеффа материализовались два клинка. — Готовься, Малтиар! Старпёрам пора отдыхать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.