ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 66: К чему всё идёт...

Настройки текста
      Они долго не могли найти слов, чтобы описать ситуацию Джека. По словам самого спирита, ему крупно повезло. — После того, как Кабадатх уничтожил моё тело, я стал чем-то вроде злобного духа, — плюшевый медведь забавно кряхтел, силясь сесть на пол, — почему-то в тот момент я вспомнил игрушку Салли. Странно это… — Да ты в рубашке родился, — восхищённо произнесла Синди. — Э-э, не скажи. Это тело очень неудобно. Нет пальцев, ноги почти не слушаются — без костей двигаться трудно. — Грех тебе жаловаться, — Тайлер посмотрел на пустую бутылку вина в своей руке, — помню, как-то раз Игрок взял меня с собой, чтобы разобраться с Нулевыми. Он потом, по своей неосторожности, вернулся в Цитадель новолуния с каменными руками.       Остальные весело засмеялись. Тайлер ухмыльнулся и открыл последнюю бутылку вина. Однако тут Сплендор поднялся с дивана, чем немного удивил Кэти. — В чём дело? — спросила девушка. — Они рядом, — сказал младший Безликий, пристально глядя в окно… — Что с часовыми? — громко спросил Белоглазый у какого-то спирита. — К лесу с севера движется настоящая армия! — взволновано сказал мужчина. — Люди, живые куклы, какие-то уродливые создания и другие, которые куда больше… какой ужас… — Без паники. Как бы страшно они ни выглядели, вы можете их одолеть. Не забывай об этом. — Х-хорошо.       Херобрин кивнул ему и посмотрел на Кагекао: — Вели Худи и Граффити готовиться. Все спириты, которые способны создавать барьеры, должны поддерживать защиту общества. — Что насчёт Безликих? — Трендера и Сплендора на границу. Оффендер останется внутри общества.       Кагекао исчез в кронах деревьев. Белоглазый хмурым взглядом посмотрел на окраину леса, затем покрыл руки негативом, материализуя два длинных меча… — Времени не осталось, — Наблюдатель убрал серебряный сосуд куда-то под стол, — не допусти, чтобы изгои добрались сюда. Никто не должен узнать наших секретов. — Тоже верно, — Оффендер надел шляпу на голову и задымил сигаретой, — как один из лидеров общества, велю тебе сделать это.       Ник ухмыльнулся и поправил свои очки. Тем временем Салли, провожая взглядом уже ушедшую незнакомку в дождевике, коснулась рукояти пистолета. Вот и началось.       Девушка резко вскинула руку с оружием и, использовав Страх, выстрелила куда-то вдаль. Пустырь в полукилометре от леса разорвался в клочья. Из клубов дыма выскочила еле заметная тень. — Насколько повысилось твоё восприятие, раз ты заметила меня на таком расстоянии, - Ной, занося над головой Сали руку с растопыренными пальцами, уже был позади неё.       Салли ударом ноги саданула противника по бедру, лишая концентрации. Затем почти впритык выстрелила в торс изгоя. «Дежавю,» - Ной поставил блок руками. Ударная волна откинула его назад, пробивая мужчиной ряд толстых деревьев. — Как ты смог так быстро добраться сюда? — на ходу спросила Салли, покрывая пистолет Страхом. — Пространство — моя стезя, - Ной, стоя на одном колене, сцепил руки в замок.       Волна энергии исказила пространство, силясь снести девушку с места. Силуэт Салли покрылся бледно-розовой энергией, давая ей возможность удержаться на ногах. Изгой дёрнул ребром кисти — воздух вокруг головы девушки сжался… — Кто-то уже сражается?! — Тайлер распахнул входную дверь, оглядываясь поверх крон деревьев. — Так быстро?! — Салли всё ещё на окраине, — Марина хмуро посмотрела на брата, — может, это она? — Не исключено. Нужно идти. — Салли в состоянии о себе позаботиться, — Сплендор надел свою шляпу на голову Кэти и сверкнул алыми глазами, — мы идём к границе.       Лили подхватила мишку-Джека на руки и потрясла Бена. Юноша что-то неразборчиво пробормотал. — Эх, много он вылакал, однако, — раздался голос над головой девушки.       На спинке дивана, взирая на них, сидел Реймонд. Сплендор успел лишь окружить всех своим Гневом. В следующее мгновение передней стены в доме Безликих просто не стало. Безглазый Джек, держа Бена и Лили, маневрировал между обломками камней и дерева. Сплендор резко хлопнул в ладони — все обломки рассыпались прахом от плотного негатива Безликого.       В клубах пыли сверкнули розовые глаза. — Твой Абсолютный Гнев впечатляет, — Реймонд выдохнул скоп дыма изо рта и осклабился, — посмотрим, чего ты стоишь.       Синди, держась за раненый бок, не сводила глаз с «Фламинго». Что за ужасная аура? Чернее она ещё ничего не видела. — Синди, осторожно! — крикнул ей Тайлер.       Марина, громко выругавшись, поставила позади девушки барьер. Огромный меч не смог пробить его. Палач закинул оружие на своё плечо и отступил на пару шагов. — Мы-таки вернулись… - Тайлер и Марина не заметили, как их уже держал за затылки Штакельберг, — устроим здесь резню, ребятки!!!       Палач крутанул меч в своих руках и вновь атаковал Синди. Девушка покрыла руки Гневом и парировала удар, волна негатива оттолкнула её назад.       Профессор Штакельберг впечатал брата и сестру головами в землю. — И с такими силами вы хотите нам противостоять?! Да вы просто детишки! — Кх… сука… не недооценивай нас! — Тайлер, вырвавшись из хватки противника, покрыл руки Гневом.       Агидиус поставил блок, однако негатив мужчины заставил его потерять концентрацию и отвлечься. Марина, материализовав из барьера подобие штыка, пронзила им живот учёного. Штакельберг, широко улыбнувшись, потоком Страха парализовал их. — А это плохо. Оставляю их на вас. — Оки-доки, — Реймонд плавным ударом пробил идеально ровную дыру в животе Безликого.       Сплендор, сплёвывая кровью, на ходу стягивал с рук перчатки. Тайлер и Марина кинулись на помощь Синди. Палач рубящим ударом устремился разрубить врага напополам, однако барьер Марины сделал своё дело. Тайлер, активировав Костолом, саданул кулаками по груди Палача, заставляя того отступить ещё на пару шагов. — Крепкий, зараза! — А как насчёт этого? — Синди с размаху саданула противника по челюсти.       Палач дёрнул головой вверх, но тут же замахнулся мечом. Синди, скрипя зубами, поставила блок, однако член «Инферно» не смог пошевелить руками. — Марионетка, — полушёпотом произнёс кукла-Джек. — Отлично! — Безглазый Джек активировал Гармонию и с размаху ударил противника в грудь.       Волна энергии пробила тело Палача, заставляя того покачнуться. «Они успели стать такими сильными,» - подумал Сплендор, ударом локтя саданув Реймонда по печени. — Прекрасно! Прекрасно! — мужчина сверкал своими розовыми глазами и жутко скалился. — С тобой мне можно не сдерживаться! — Сдерживаться? — Сплендор и сам не заметил, как «Фламинго» стоял почти впритык с ним.       Реймонд щелчком пальца ударил по левой руке врага. Младший Безликий удивлённо наблюдал за тем, как его левая рука вместе с большей частью груди и живота попросту исчезли. На землю потекли реки крови. — Се-е-ет! — отчаянно завопила Кэти.       «Фламинго» хихикнул, однако радость его была недолгой. Сплендор резко поменялся в лице и одним ударом ладони снёс противника с места. Реймонд ошеломлённо наблюдал за тем, как тело Безликого само собой восстановилось. Сплендор покачнулся и упал на землю без сознания. — Сет! — Кэти пощупала его шею. Пульс есть. Слава богу! — Ты хорошо справился, братишка, — Оффендер скинул свою шляпу на грудь младшему брату, — теперь моя очередь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.