ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 68: Разные стили...

Настройки текста
      Где-то в северной части леса вспыхнул портал. Отряд из ста пятидесяти «кожаных курток» ступил на территорию общества. Впереди обычных людей шёл мужчина с пшеничными волосами. В руке изгой держал альбом. — Наша цель — ошеломить противника, зайдя с тыла, — сказал Том, смотря по сторонам, — не подведите Главу и сделайте это.       «Кожаные куртки» молча разбрелись по тридцать человек в пять разных сторон. Чёрный Художник зашагал последним. Рядом молча шла Руж. — Ты что-то молчалива. — Заткнись, щенок. Меня оскорбили… - Пугало взмахом косы рассекла кусты перед собой, — этот старый спирит мастерски дерётся с обычным ножичком. — Скорее всего, профессиональный солдат. — Да срать, кто он! Я отрежу ему голову! — Не шуми так. Нас могут заметить.       Руж посмотрела на него, как на умалишённого. — Мы сюда не в прятки пришли играть, Казимир! Я кончу любого, кто…       Договорить она не успела — Том резко возвёл перед ними барьер и замер в ожидании. — Не прячься — я тебя заметил… Хелен. — Глазастый, да? — Отис вышел из укрытия и облокотился на ствол дерева. — Кого-кого, а тебя я не ожидал увидеть среди изгоев. — Ещё один художник! — Руж крутанула косу вокруг своей оси, стремясь снести Хелену голову.       Из-за спины мужчины выскочила тень, блеснул клинок с изящной рукоятью. Джуди, глядя в бешеные глаза Пугала, осклабилась: — Ты и пальцем не тронешь моего бойфренда!       Хелен нервно потёр лоб, затем вновь посмотрел на Тома. Чёрный Художник уже скинул накидку и открыл блокнот. — В этот раз мы по разные стороны баррикад, — заметил Том. — Я знаю.       Чёрный Художник ловким движением достал из кармана остро заточенный карандаш и начал чертить в альбоме необычный символ. Хелен снял с себя маску и повесил себе на пояс. Том, чьи глаза вспыхнули бронзовым, дёрнул рукой с карандашом в сторону противника. Отис резко отскочил от земли, стремясь вправо. В следующее мгновение волна бронзовой энергии стеной встала на расстоянии двухсот метров, разрубая почву с лесом на своём пути.       Хелен, покрыв правую ногу Гневом, с размаху ударил ею по стене энергии, направляя поток в хозяина. Чёрный Художник встал в стойку, рассеивая энергию.       Руж, жутко склабясь, одним взмахом разрубила напополам хлипкое деревце. — Я тебя замочу, сучка!       Джуди выпадом увела косу врага в сторону и ударила Пугало коленом по бедру. Руж дёрнула косу на себя, лезвие срезало пуд волос с головы девушки. Джуди, покрыв тело Безумием, с размаху саданула рукоятью меча по животу противника.       Хелен почти вплотную приблизился к противнику и ударил Чёрного Художника кулаком. Очки изгоя раскололись от плотного потока негатива, однако Том успел вовремя уклониться. — У тебя есть идеальный шанс расквитаться со мной, да? — усмехнулся изгой. — О чём это ты? — приподнял левую бровь Отис. — Ты уже забыл? Я подставил тебя. — Это было в прошлом, — Хелен ударом локтя лишил мужчину равновесия, — к тому же, ты уже расплатился, когда совершил суицид. Хоть я этого и не хотел.       Том на секунду замешкался, о чём-то раздумывая. Затем молниеносными движениями что-то изобразил в альбоме — со всех сторон Хелена окружили шипы. — Хотел бы я, чтобы ты понял мои чувства… — Мы живём не в том мире, где можно проявлять слабость, — Хелен расстегнул свой синий халат, оставаясь голым по пояс, и обвязал его вокруг талии.       Том удивлённо на это смотрел. — Что ты делаешь?.. — Сейчас узнаешь, — Кровавый Художник натянул на руки чёрные тонкие перчатки, — я положу этому конец одним ударом, Том. Готовься… — Гр-р… я уничтожу вас! — грозно проревел Оффендер.       Палач и Реймонд попятились назад, получив мощные удары по корпусу. Безликий, сверкнув своим фиолетовыми глазами, покрылся лёгкой чёрной дымкой. «Решил зайти за грань, чёртов безумец», - «Фламинго» радостно улыбнулся.       Офф одним взмахом рассёк ряд деревьев справа от себя и скрестил оружия с Палачом. Затем ударом ноги ударил противника по челюсти, заставив мечника попятиться. Реймонд уже был рядом, намереваясь пробить сердце Безликого, однако Оффендер парировал удар локтем. Затем саданул мужчину головой.       Палач нанёс рубящий удар, от которого Безликий уклонился. Затем несколько рубящих по ногам и торсу. Офф подпрыгнул вверх, пропуская удар, после чего парировал катаной и одновременно с этим левой ногой ударил по «Фламинго», но тот успел поставить блок руками. Реймонд осклабился и взмахом руки оставил на теле мужчины множество сквозных ранений.       Оффендер разинул зубастую пасть, откусывая кусок плеча у Палача. Раны Безликого мгновенно зажили. — Поздняк метаться! — Реймонд ударил врага кулаком, пробивая грудь и отрывая Оффу обе руки.       Палач не упустил момента и, пробив живот мужчины, резко дёрнул меч в сторону, наполовину разрубая торс. На землю лились реки чёрной крови. Оффендер тяжело дышал, перед глазами всё плыло. «Похоже, допрыгался. И как потом отмазываться перед младшими…». — Уже сдулся? — обижено спросил «Фламинго». — Ску-у-учно! — Так давай я тебя развеселю! — резкий выпад кулаком заставил Реймонда впервые за весь бой перестать улыбаться.       Палач сделал взмах мечом, однако Сплендор блокировал атаку одной рукой. Короткий взгляд алых глаз — и грудь мечника была пробита насквозь. Офф, медленно регенерируя, хмыкнул: — Выпендрёжник… — Где остальные? — спросил Сплендор, стягивая с себя перчатки. — Отправились к границе. Не волнуйся, я сказал Джеку укрыть твою самочку в безопасном месте. — Сейчас нигде не безопасно. — Ненавижу, когда ты вдруг становишься серьёзным.       Реймонд резко вскочил на ноги, покрывая трещинами почву под собой. Мужчина больше не улыбался. — Это был… мощный удар, — произнёс «Фламинго», прищуристо рассматривая младшего Безликого, — может ли быть такое, что ты сильнее всех других Безликих? — Не понимаю, о чём ты, — Сплендор хрустнул угольно-чёрными кулаками.       Палач и Реймонд атаковали одновременно, однако младший Безликий опередил их, пробивая животы противников…       Пуля, заряженная Страхом, разорвалась у самого лица Главы. Лидер изгоев пошатнулся, отпуская шею Белоглазого. Тот воспользовался моментом, чтобы отступить.       Салли напряжённо наблюдая за мужчиной. Остатки пороха начали оседать на землю, раздался тихий смешок. — Это было неприятно, — Глава отряхнул свою щёку и улыбнулся, — быстро ты пришла.       Несколько пуль помчались в его сторону. Лидер изгоев дёрнул рукой, на лету перехватывая пули. Затем показал их девушке. — Профессор Штакельберг говорил, что твой негатив просто поражает. Но на мой взгляд, ничего удивительного. — Я ещё даже не начинала, — усмехнулась Салли.       Глава улыбнулся в ответ и плавным движением выкинул пули в сторону — трое спиритов молча повалились на землю с пробитыми головами. Мужчина пальцами изобразил узор, земля под их ногами завибрировала. — Буйство тьмы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.