ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покинутая

Настройки текста
На перемене. - Поговори со мной, Элис, - жалобно просила Селена. - Мне нечего тебе сказать, - беспокойно ответила Элис. - Так, хватит, рассказывай, я твоя подруга, так что выкладывай, - упрашивала Селена. Элис начала рассказывать про сон, про кошку и про кулон, что она ей принесла. В это трудно поверить, но, ради Элис, Селене пришлось убедить себя в этом. Далее Селена попросила ещё раз Элис подробно рассказать её сон. - Боже, Элис, это всего лишь сон. Подумаешь ни с того ни с сего нахлынуло воспоминание, это же не конец света. Надо жить дальше, - убеждала её Селена. - Но она сама твердила мне, что она настоящая, да и на сон это не было похоже! - утверждала Элис. - Элис, ты неисправима как... всё равно, что метеорит упадёт на нашу школу, но ты всё ровно будешь верить в ложь! Но чтобы ты не решила, я пойду с тобой, и Джесс тоже, да, Джес-с-с-с-с?!- злорадно посмотрела Селена на Джесс. - Я!? А я-то что?! Ну да, да, только не смотри на меня так, ты меня пугаешь, - Джессика была настолько перепугана от неожиданности, что даже Элис стало смешно. После уроков Элис зашла к своей учительнице и стала объяснять своё утреннее поведение, но и та ей не поверила. Мекки посоветовала Элис снова сходить к врачу, она уже давно не ребёнок и должна понимать свои глупые ошибки детства. Но девушка не собиралась обдумывать своё поведение и к врачу тоже идти не собиралась. Элис только что всё решила для себя и больше не собиралась говорить о своих снах никому, поскольку в них никто не верит. Перед тем, как лечь спать, Элис решила позвонить Мэри, единственной подруги, которая ей точно поверит. Было поздно, но к счастью для Элис, Мэри не спала, она придумывала шутки для конкурса, который она устраивала вместе с Хэлен, Ниной и Джесс. - Привет, Мэри! Не спишь? - Спрашивала Элис. - Издеваешься? Я не собираюсь спать до тех пор, пока всё не сделаю, а ты мне мешаешь! - недовольно проворчала Мэри. - Мэри Кэй, я в первые прошу тебя помоч, а ты... - истерила Мейми. - Прости, Элис, просто я не выспалась и... позвони завтра, ок? Пока! - ответила Мэри. Элис всё не решалась ложиться спать, убедившись что "она" ей больше не приснится, но несмотря на обиду, она произнесла: "Спокойной ночи, я обязательно найду тебя...", - с этими словами она уснула и больше не видела сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.