ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антагонистка Элис

Настройки текста
POV Элис. Я поняла, что все люди были против меня. Вся моя жизнь - сущий кошмар. Нет ни одного человека или существа, похожие как две капли воды, и даже две капли в чём-то различаются. После всего случившегося, я совсем перестала доверять людям, зная, что они не поймут и обязательно высмеют меня. Я стала твёрдой, сильной, уверенной в себе. Жизнь научила меня не зависеть ни от кого, и каждый, кто посмеет унизить, оскорбить или заставить меня чему-то подчиниться, ууу, лучше не знать, что его ждёт. И даже моя Совесть мне не приказ, она опоздала и не остановит меня. Я повелительница, я... хозяйка своей жизни. И с этой минуты, мои друзья, я ваша антагонистка! Конец POV Элис. На следующий день в школе Джессика и Селена обсуждали опоздание некоторых учеников, как вдруг... входит Элис. У всех чуть челюсть не отвалилась от её внешнего вида. На ней были вещи чёрного цвета: мини-юбка, корсет, туфли на высоком каблуке, о, а что она сделала со своими волосами! Помелировала в черный цвет. POV Селены. Мы стояли с Джесс, обсуждали одноклассников. Потом вошла Элис. Она была вся чёрная; помада и лак того же оттенка. - Джесс, ты тоже это видишь, или я сошла сума? - удивлённо спрашивала я. - Ну тогда и я тоже. Что это с ней? Она никогда в жизни так не одевалась, да и она не красится! - ответила мне Джесс. Нам только стоило слово ей сказать, так она нам два оскорбительных! Элис всё чаще огрызалась, влезала в чьи-то разборки, а что самое странное, стала одиночкой. Раньше она была доброй, ни дня не могла прожить без общения, а теперь... Мы с Джесс подошли к Элис и попросили её всё нам объяснить, но она даже не стала ничего слушать, а просто отошла куда подальше. - Может стоит забыть нашу с ней дружбу и делать вид, что мы её не знаем? - спросила я. - Тем будет лучше для нас, и может тогда она опомнится, что её друзья отвернулись и не хотят иметь с ней дело! - попросила Джесс. Потом нам всё же удалось разговорить Элис. Она сообщила, что с нами ей просто неинтересно, но на самом деле эта проблема куда серьёзней. Она говорила, что её призванием стало зло. Но с какого это перепугу такая добрая красивая девушка, всегда отстаивающая правду, вдруг стала желать зло всем, кто против её нового облика? А ведь всё так хорошо начиналось, когда мы стали лучшими подругами и тут на тебе, появилась её так называемая Совесть, помучив Элис, заставила её перейти на противоположную сторону. В прошлый раз Совесть Элис не до конца завладела ею, а только заставила всех негативно относиться к Элис, но Элис всё равно простила эту рыжую, а потом Элис забыла свою "подругу". Мне кажется, что эта Совесть хочет при помощи Элис отомстить, Джесс думала так же. Конец POV Селены. Спустя неделю Элис не изменилась, на друзей ей было как-то наплевать. Она стала творить зло. Всё время куда-то пропадала и с каждым днём становилась всё злей. Небо на каждый пятый день почему-то чернело, никто не знает о том, что в сердце Элис находится яд, который воздействует ни только на неё, но и на окружающую среду, пытаясь завладеть сначала самой Элис, затем Землёй, а потом и этой галактикой. Вся вселенная в опасности, а за всё спасибо нужно сказать кошке, которая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.