ID работы: 2428454

Я не сдамся

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября 2013 года, первый день школы, линейка, тысячи детей спешат в классы знакомится с новыми одноклассниками. Я новенькая Лия, мне 14, перешла в новую школу по семейным обстоятельствам. Мой папа ученый, его пригласили на семинары в этом городе. Ближе к теме. Мой первый день школы удался не очень. Многих не было, и к тому же кто пойдет в школу в воскресение. Я пришла домой немного уставшая, улеглась в кровать даже не поужинав уснула. Меня разбудила мама, она сказала, что я опаздываю. Я с не охотой встала и пошла в душ, взбодрилась холодной водичкой, и пошла в машину. -Вы опоздали!- прозвучал голос моей новой математички. -Садитесь на свободное место, если такое осталось-(она ухмыльнулась). Народу было правда очень много, всё таки одно место возле Саши нашлось. После урока, я пошла знакомится, но всем было всё равно кто я. Да, я может не стройная сексуальная блондинка, но и не уродина, но они видели во мне именно её. Мой новый класс состоял из пары ботанов, пары задротов, кучки сумасшедших, пару обычных людей, и мажоры общества( хотя я сама довольно из богатой семьи, но этого не показываю). И так, эта так называемая элита состоит из : красивого спортсмена Андрея, умного Саши, довольно богатого Димы, и 2 курицы ( Соня и София). Соня сразу подошла ко мне как ни странно и завела разговор, мол кто я, откуда, и чего пришла в эту школу. Сначала она мне показалась довольно милой, но как я тогда ошибалась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.