ID работы: 2428454

Я не сдамся

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день был весьма не плох, я как обычно пошла в школу. У нас намечалась кр, София подошла ко мне и спросила:- Привет! Ты не могла бы мне помочь? Я не очень понимаю эту тему, и было бы не плохо, если бы ты помогла мне..... -Привет!, да конечно, я буду рада кому то помочь!)- ответила я. На следующем уроке, я села вместе с Софией, и мы начали писать, я ей помогала во всём, она не знала абсолютно ничего. Она подошла к учителю, и тыкнула пальцем на меня. Вот какой разговор прозвучал между ними: - Гаврилий Иванович, Лия мне мешает писать кр, она списывает у меня.... -Хорошо София, садись на место, сейчас разберемся. Гаврилий Иванович подходит ко мне, и говорит - у вас н/а, можете выходить- я невинно послушалась его, и начала собиратся. Тут меня за руку резко схватил Андрей и сказал мол сядь, и пиши, ты не виновата,я видел как София списывала у тебя. Он под скочил с места , и направился к преподователю, после долгого разговора учитель подошел к Софии и попросил её выйти вон из класса, а передо мной извинился. Я улыбнулась. Через 2 часа я была уже дома, и лежала на своей розовой кроватке и думала про Андрея.... Не знаю почему, но он мне понравился. Может всё из за его внешности?! Этот парень высокий, красивой мускулистой фигурой, с красивыми глазами, и маленьким аккуратным носиком. Вечером ко мне зашла мама и предупредила, что завтра к нам прийдут гости, и заодно принесла мне ужин, я поела и уснула с мыслью, что завтра я должна быть невероятно красива, что бы понравится Андрею.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.