ID работы: 242858

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миниатюра №1.

Настройки текста
—К...Капитан,что это рядом с Вами?—спросил охранник у Скуалло,тыча в меня пальцем и презренным взглядом окидывая мою одежду.—Что ЭТО за ребенок? Пфф,они думают,что я маленькая.А я специально так делаю.Мне 19,но выгляжу на 14 из-за детского личика и из-за стиля одежды.Сейчас на мне ярко-желтая футболка,белые джинсы и желтые кроссовки.А прическа—так вообще шик:на моих каштановых волосах чуть ниже плеч ярко выделяются две пряди:одна ярко-зеленого,другая синего цвета.У обеих длина много превышает длину всей шевелюры. —Тупица,—заорал Ску,—Это наш новый член!! Да,меня приняли в Варию по рекомендации Тсуны.Мы с ним хорошие друзья. —Вы шутите,верно,Капитан?—охранник криво улыбнулся и своей ручищей подцепил две длинных пряди. —Боже,боже,—я скромно улыбнулась и пристрелила нахала.Будет знать,как недооценивать меня,Акиру. Не надо тебе было,—буркнул Ску. —Что не надо?—я вновь улыбнулась и спрятала пистолеты. —Пристреливать его. —Не терплю нахалов,—я провела языком по маленьким клыкам. —Вой,у тебя и клыки есть? —Хы,да.Дефект,—я хихикнула. По приходу в резиденцию мы направились в гостиную и я сразу же наткнулась на Франа.Буквально воткнулась лицом ему в затылок. —Аре?—"зеленый" обернулся и уставился на меня,—Опа,иллююзия.Зачем рост себе прибавляешь,аа? Я нахмурилась: —Не убирай!Ее сделал Мармон! —Что мне за это будет?—хмыкнул тот и щелкнул пальцами.Я смотрела Франу прямо в глаза,а теперь глядела на его тонкую шею,прикрытую воротом синего свитера. —Беел,я нас нооовенькая,—Протянул Фран. При слове "Бел" я дернулась в попытке сбежать,но Фран сжал меня в обьятиях.Я уткнулась носом в его грудь.От него пахло мятой,карамелью и еще чем-то неуловимым. —Ва,покраснееела,—противно протянул "зеленый" и буквально передал меня в руки Белу. —Шишиши,девушка?Фран,это иллюзия?—Принц довольно вертел меня в руках,словно куклу. —Неет,семпаай.На нее была наложена Мармонова иллюзия,увеличивающая рост,и всее. —Странно,—загадочно хмыкнул Бел и отпустил меня. —ВООЙ!Ребятня,не издеайтесь над ней.Она та еще яндере,—в комнату ворвался Ску и схватил меня за руку,—Идем.Я покажу тебе твою комнату и дам тебе униформу.В остальном сама разберешься. Скуалло буквально втолкал меня в роскошную спальню на втором этаже и всучил черную коробку,плащ и брюки. —Гм.Я не буду ходить в ваших сапогах,—я немного скривилась и аккуратно поставила ящик в угол. В комнату,тяжело отдуваясь и тихо матерясь,втащились Бел и Фран с моими чемоданами. —Ты там что,кирпичи носишь?! Я хмыкнула и осторожно подхватила чемоданы. —Ээ?Ты не можешь быть сильнее наас,—устало протянул Фран. —Просто я додумалась использовать Пламя,—я хихикнула.Мармон наложил на меня еще одну очень сильную иллюзию,которую никто почти и не видел.За нее Тсуне пришлось выложить кругленькю сумму денег.Эта иллюзия скрывала мое пламя посмертной воли,беспрерывно выходящее наружу,—Я ведь слабая.Оочень слабая. —Это еще одна иллюзия?—косо поглядел на меня Фран. —Бинго,—я хихикнула,—Пламя постоянно окутывает мое тело.Как ни странно,мои физические силы не тратятся.Именно поэтому я пользуюсь иллюзиями,которые еще и вдобавок сдерживают мою силу. —Гм.Первый раз вижу такой случай. —Фран-семпай,наколдуйте мне мне большую гардеробную,пожалуйста. Парень подскочил от неожиданности и хмыкнул: —Закрой глаза и не подглядывай. Я послушалась,а когда открыла,то рядом с дверью в туалет была еще одна.Я приоткрыла ее и убедилась,что все правильно. —Спасибо,семпай,—я тихонько улыбнулась и подхватила 3 чемодана с обувью.Обувь являлась мои любимым предметом гардероба.Кроссовки—мое все,без них я никуда. Следующие 4 чемодана были набиты джинсами и футболками.И,наконец,в двух последних покоились пистолеты и всякие запчасти,пули и много прочего хлама. —Кстати,я с вами в группе,—хмыкнула я и вытолкала подохреневших от такого количества вещей семпаев. Можно выдохнуть спокойно,ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.