ID работы: 242858

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миниатюра №2.

Настройки текста
—Куда намылились,мусор?презренно оглядел нас троих Занзас. —Гулять,—уверенно выступила вперед я. —Если вы за ней не уследите,считайте себя мертвыми,—проворчал Босс. —А что это ты на них наезжаешь?—о да,я ору на Занзаса.Успела за полгода освоится,—Они,между прочим,нормально присматривают за мной. —Тупой мусор,—прорычал ХХ,но даже не шевельнулся.Он знал,что мое пламя может высвободиться при любом неосторожном движении,поэтому сильно внимания на меня не обращал. Месяц назад на одной сложной миссии,когда погиб Мармон и моя иллюзия исчезла,пламя высвободилось.Ужасающе сильное пламя Неба,которое заставляло любой предмет окаменеть при первом же прикосновении.Фран тогда еле запечатал мою силу обратно.С того дня я стала много слабее,потеряв частицу Пламени. —Ребят,а идемте в тату-салон?—весело предложила я. —Идеем,—протянул Фран. Бел промолчал,только скривился. —Какое тату будете делать?—худая девушка с ассиметричной прической томно уставилась на Бела.Тот замотал головой: —Нене,я сопровождающий. —Вы?—окинула нас взглядом девушка,—Я не имею права делать татуировки детям. —Боже,Боже,—я вздохнула,—Дура ты тупая,мне - 19,ему тоже.Быстро делай.Или нам паспорта показать? Мастер пожала плечами и подозвала к себе Франа.Тот что-то тихо прошептал ей на ухо и сел в кресло. Через двадцать минут во внешних уголках его аквамариновых глаз красовались перевернутые треугольники.К тому моменту я набросала на клочке бумаги то,что хочу сделать. —Садись,—девушка указала на кресло.Внутри меня все дрожало,но я храбро прошагала к своему месту.На бумажке было начеркано мое лицо.Из центра нижнего века выходили две узких полоски,заострялись на уровне рта и заканчивались там же. На правом запястье сделала маленький треугольник.Как бы моя печать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.