ID работы: 2428622

Мой парень вампир?!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Snowflakes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Зейн успокоил девушку, раздумывая над тем, что произошло: рассказать всё сейчас? Или лучше подождать? Если рассказать, то она вряд ли поверит, хотя даже так: поверит, но будет его избегать или обратится куда-нибудь… Но если не рассказать, то будет труднее её оберегать, не вызывая никаких подозрений. Но если ей стереть память именно о том, что случилось? Насколько изменится ситуация? Да, решение не из лёгких.       Прошло примерно минуты три размышлений парня, после чего девушка уже начала волноваться, а может даже начала что-то подозревать. Заметив это, вампир неловко улыбнулся и слегка потрепал её волосы, на что девушка слегка тоже улыбнулась. - Всё хорошо? – промолвила та. - Да. - Скажи… тот парень… он сказал, что ты что-то скрываешь… Это правда? – спросила она и посмотрела на вампира.       Момент настал. Сейчас? Или не стоит? Чёрт! Терпеть не могу такие моменты. Чёртов придурок, пусть только попадётся мне на глаза, сразу покромсаю, подумал он. В итоге Зейн лишь обнял девушку, положив руку на её голову, и прижал к себе. - Конечно нет. Не бери в голову, - прошептал тот.       Прикрыв глаза, он что-то неслышно произнёс, и девушка заснула. Да, он стёр её воспоминания о том, что случилось с ней, о похищении и всё, что с ним связано. Зейн это сделал только для её же блага. Придёт нужное время, и он сам ей всё расскажет, как он считал тогда. Зейну самому не нравилось то, как он поступил, но ему пришлось. Хоть это и звучит, как оправдание.       На следующий день девушка проснулась, как ни в чём ни бывало. Правда, рядом с её кроватью, в кресле, дремал парень, девушка слегка улыбнулась. Быстренько приняв душ, она вернулась в комнату и обнаружила, что тот всё ещё спит. Видимо его что-то сильно вымотало, подумала она. Но когда она подошла к нему ближе, он стал ерзать на месте и, приоткрыв глаза, посмотрел на неё. - С добрым утром, соня, - улыбнулась девушка. - С добрым утром, Алиса, - улыбнулся он.       После чего они пошли завтракать. За завтраком Зейн снова задумался о чём-то. Девушка это заметила и села рядом с ним, положив ладонь на его руку. - Зейн… Если что-то тревожит, расскажи мне, я постараюсь помочь, - промолвила она.       Недолго думая, Зейн ответил: - Алиса, я должен кое-что тебе сказать… - начал он. - Что ты хотел мне сказать? - То...что ты мне нравишься, и я хочу тебя защищать, - решительно ответил он. - Это так неожиданно… Защищать? От кого? То есть ты хочешь, чтобы мы стали ...парой? - Только если этого хочешь ты, - коротко ответил тот.       Девушка потеряла дар речи и не знала, что ответить. Поэтому лишь крепко обняла Зейна, выражая свою радость. А он лишь обнял ту в ответ. Казалось бы, всё идёт хорошо, но надолго ли? Вампир очень надеялся, что эти хорошие моменты продлятся еще чуть-чуть.       После объятий они позавтракали и пошли в школу. Сначала девушку ничто не беспокоило, но пока они шли, у неё возник один вопрос: Зейн учится в её школе? Подруга ей об этом не говорила. Хотя и не говорила, что учится не в нашей школе. Незаметно пожав плечами, та просто продолжала идти, обхватывая пальцами ладонь Зейна.       И вот они дошли до школы, где у самых ворот их ждала Анжела. Та помахала им рукой, на что Алиса помахала ей в ответ, а Зейн лишь кивнул. Увидев то, что они идут за ручку, Анжела слегка хихикнула. - А пот и наша парочка пришла! Привет, Алиса, Зейн! – радостно поприветствовала подруга. - Привет, Анжела! - промолвила Алиса. - Привет, Анжела, - повторил тот с меньшим энтузиазмом.       Прозвенел звонок, и все разошлись по классам. Но Зейн был в одном классе с Алисой. Это могло показаться странным, но все считали, что он с ними давно учится, а Алиса его просто раньше не замечала. Девушке это не показалось странным и просто продолжила с ним учиться. Так вампир мог спокойно приглядывать за Алисой, не вызывая никаких подозрений, что было очень удачно.       Как ни странно, этот учебный день прошёл довольно быстро. После уроков Анжела предложила прогуляться, но Зейн отговорил Алису, сказав, что ей нужно сделать уроки, про которые она забыла. А ведь точно! Да-а... домашка вечно всё портит, но никуда не деться. Глубоко вздохнув, Анжела попрощалась с Алисой и Зейном, и пошла в сторону своего дома.       Прошло примерно два месяца, как Алиса и Зейн начали встречаться. По школе ходило много слухов, но Зейн игнорировал их, так он советовал и Алисе. Сначала девушке было неловко, но потом это чувство прошло. Главное, что рядом с ней был Зейн и всё хорошо. Про подругу же она не забывала. Они и втроём гуляли, но чаще всё-таки гуляли вдвоём Зейн и Алиса. Да, гуляли, но сам вампир был всегда настороже, попутно отдавая приказы своим союзниками, например - наблюдать за действиями их "недругов" и быть наготове в случае нападения.       Для Алисы эти дни были наполнены незабываемыми и счастливыми моментами, которые длились так бы долго, как ей этого хотелось. Пока что всё шло по задумке Зейна. Правда, только его кое-что да беспокоило. Скоро придёт время рассказать ей всё, как есть. Это больше не может так долго продолжаться, что, конечно, огорчало вампира. После того, как он ей всё расскажет, начнутся проблемы, от которых Зейну придется её оберегать. Сама Алиса даже не подозревает, что её ждёт дальше. С какими проблемами и опасностями ей придётся ещё столкнуться. Да и для Зейна это будет непросто. Защитить и не потерять дорогого ему человека. Что ж, раз всё вот так вот сложилось, от этого уже никуда не деться. Посмотрим, что их ждёт дальше. Ведь "Зло" не дремлет! А наоборот ждёт подходящего момента для самого неожиданного нападения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.