ID работы: 2428622

Мой парень вампир?!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Snowflakes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Алиса мирно и сладко спала, а вот Зейна разбудил камень, брошенный в окно комнаты. Парень аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить девушку. Выглянув окно, он увидел чей-то убегающий силуэт. Как ни странно, ему не составило труда предположить, кто это мог быть. Зейн поднял камень и обнаружил записку, которая гласила:              Здравствуй, Зейн. Как я понимаю, ты всё-таки рассказал ей про то, кто ты на самом деле. Честно говоря, не думал, что ты решишься на такой шаг. Поэтому я удивлён твоему поступку. Надеюсь, что про меня ты ничего не сболтнул. Хочу, чтобы это осталось секретом или даже неким «сюрпризом». Хотя если даже и рассказал, то не проблема. Это ничего не испортит. Ха. Злишься? Мне это нравится. Самое весёлое и увлекательное еще впереди. Я уверен, тебе понравится.       

Твой «Недруг»

Без всякого сомнения, это «письмо» жутко взбесило Зейна, но он попытался держать себя в руках. Привязав послание обратно к камню, вампир тихо открыл окно и кинул камень так далеко, чтобы Алиса его не нашла. Эта ситуация точно её не обрадует и лишь заставит волноваться, Зейн не мог этого допустить. Теперь ему предстоит обдумать, как лучше защитить свою любимую. Ходить с ней везде, остерегаясь каждого шороха? Увы, это не выход. Глупо, чего уж говорить. Стоит начать хотя бы с общего наблюдения за жизнью вокруг Алисы. Это уже более менее подходящий вариант...        Утром, за завтраком, Зейн размышлял, иногда затяжно смотря в одну точку, что в целом не очень нравилось девушке. Она конечно понимала, о чём мог он задуматься, но провести в молчании все утро? Алиса тихо вздохнула. Вспомнив то, что рассказывал ей Зейн, у неё возник один вопрос, к которому она хотела подойти издалека.        — Зейн, скажи, пожалуйста, что тебя беспокоит, — начала та.        — Последние события. Понимаешь, всё принимает очень скверный оборот, — ответил парень.        — Если бы что-то случилось, ты… ты превратил бы меня в вампира? — любопытство взяло верх, и она задала этот важный для нее вопрос, прямо смотрев в глаза парня. Ответ последовал не сразу, затянулось молчание. Вампир сжал руку в кулак, сомневаясь. Алиса беспокойно отвела взгляд в сторону.        — Я… я этого не допущу. Не допущу, чтобы с тобой что-то случилось, — внезапно ответил Зейн. — Но…        — «Недруг» этого ждёт и желает. Я не позволю случиться тому, чего он хочет, — стиснув зубы, продолжил парень.        Поджав губы, девушка опустила глаза. После чего резко подошла к Зейну вплотную, тому пришлось откинуться на спинку стула. Алиса села на колени парня и оголила шею, наклонившись к вампиру.        — Что ты… — не позволив договорить, девушка приложила указательный палец к его губам.        — Зейн, я понимаю, что ты меня защищаешь, и ни капли не сомневаюсь в тебе, но… тебе тяжело… находиться рядом. Поэтому… поэтому пожалуйста, выпей моей крови, — тихо промолвила та, наклонившись ещё ниже.        Зейн был шокирован, он такого никак не ожидал, уж тем более от Алисы. Однако запах её крови кружит голову, и держать себя в руках невыносимо. Вампир колебался, хоть его и мучила жажда именно её крови, но он не мог, он не мог её укусить! Ведь это бы означало, что он все-таки поддался соблазну...        — Алиса, я… не могу… — тихо промолвил он.        — Зейн, не бойся. Всё хорошо. Тебе я готова давать свою кровь. Только тебе… — прошептала девушка ему на ухо.        — Алиса…        Вампир колебался, но искушение «победило» его. Зейн буквально чувствовал, как по её венам течёт кровь, и вампирские инстинкты пробуждались. Его глаза приобрели кроваво-карий оттенок, а клыки удлинились. Сдерживать и контролировать себя он почти не мог, слишком долго шла его борьба. Наконец Зейн поддался соблазну. Приблизившись к шее Алисы и слегка её приобняв, вампир обнажил клыки и медленно вонзил их в тонкую кожу девушки. Как только он почувствовал вкус её крови, то еще сильнее прижал хрупкое тело к себе.        Алиса осторожно погладила его по голове и приобняла рукой. Да, ей было больно, но не так, когда её насильно укусил тот незнакомый вампир. Каждым кусочком тела она ощущала, как клыки парня погружались в её шею и как он пил её кровь, от необъяснимого чувства она прикрыла глаза.        Зейн еле сдерживался, чтобы не выпить слишком много крови, боясь еще сильнее навредить девушке. Прошло совсем немного времени, но обоим казалось, что секунды превратились в минуты, вечность длилась так долго. Опомнившись, вампир медленно вытащил клыки и опустил глаза. Заметив это, Алиса нежно поцеловала его, несмотря на то, что на его губах осталась её кровь. Девушка нежно прикоснулась руками к лицу вампира.        — Ч-что... — едва вымолвил тот, вдыхая её аромат. — Тише… — сказала она и вновь погладила его по голове, — закрой глаза и скажи, что ты чувствуешь.        Не совсем понимая, Зейн всё пытался сосредоточиться на вопросе, но мысли были только о её гладкой, такой красивой, безумно притягательной шее. Вампирские инстинкты начали вновь пробуждаться.        — Если честно… я чувствую, я отчетливо слышу, как твоя кровь течет по венам. Так и хочется… Нет, я не могу! — ответил он. — Всё хорошо, — Алиса бережно прижала его к себе.       Вдруг силы начали покидать девушку. Она становилась всё слабее и слабее, едва не теряя сознание.        — Алиса, ты меня слышишь? Алиса?!        — Д-да… — тихо сказала она, потихоньку приходя в себя. — Лучше скажи, тебе стало лучше?        — Что? Как ты можешь спрашивать обо мне, если ты сама… — беспокоился Зейн.        — Со мной всё хорошо, правда. Я рада, что моя кровь пришлась тебе по вкусу.        — Глупышка… Что же теперь будет? Этот добился того, чего… — не договорил вампир.        — Нет, Зейн. Он добивался, чтобы ты сорвался, но этого не случилось. Ведь я сама тебе отдалась, — улыбнулась она. — Если потребуется, выпей ещё моей крови. Это необходимо.        — Ты знаешь то, чего не знаю я? — изогнул брови тот.        — Испив желаемой крови, вампир становится сильнее, если тот, конечно же, не чувствует свою вину, — ответила Алиса.        Внезапно Зейна осенило: ведь и правда, вампир становится сильнее от человеческой крови. Особенно, если это так желанно и запретно. Что более важно - девушка сама ему отдалась.        — Ладно, я пойду полежу немного, — промолвила она, слегка улыбнувшись.        — Тебя проводить? — обеспокоено спросил вампир.        Алиса отрицательно помотала головой. Встав с его колен, она поцеловала его в щеку и не спеша поднялась в спальню. Зейн лишь проводил её взглядом.        Переодевшись, Алиса упала спиной на кровать, уставившись в потолок. Спустя некоторое время, она легла на бок и почти сразу же уснула. Однако всё было не так хорошо, как казалось. Шпион того самого «недруга» пробрался по-тихому в комнату, через окно. Осторожно ступая, он приблизился к Алисе. Заметив укус на её шее, тот сразу же отступил и быстро покинул помещение, попутно убрав все следы своего присутствия.        Предчувствие подсказало Зейну, что что-то не так. Поднявшись в спальню, вампир убедился, что всё в порядке и что спящей девушке ничего не угрожает. Он лишний раз всё проверил и, как ни странно, ничего не обнаружил. Парень прикрыл дверь и спустился вниз, вернувшись на кухню. Ему необходимо было переварить прошедшее, также придумать дальнейший план действий. А самое важное - понять, как защитить свою возлюбленную. Хотя никто, даже он не мог представить, что же будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.