ID работы: 2428796

Пикап мастер Фокси

Джен
G
Завершён
267
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 281 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кирдык с первого взгляда

Настройки текста
POV Фокси Фредди и его друг Бонни опять поют свои надоедливые песни. Опять малышня носится вокруг них, аплодируя и требуя продолжения всего этого веселья, а взрослые пытаются угомонить своих чад. Как же мне это приелось. Помню, когда-то и мне надо было развлекать всю эту ораву, находясь в "Пиратской бухте" и рассказывая мелким истории о разбойниках, сокровищах, необитаемых островах, морских сражениях и многом другом, но теперь я просто сижу за кулисами, в той самой бухте, не ведая детям о своих приключениях. Почему? Да потому, что после одного инцидента, под названием "Укус 87", я вынужден проводить все свое время за фиолетовой тканью, наблюдая за тем, как мои товарищи выполняют свою работу. Честно говоря, долгое время вся эта радостная картина вызывала у меня грусть и зависть, но я уже смирился со своей участью. Ах, да, по поводу укуса. Дело в том, что пару лет назад я начал выходить из строя и... в тот день все шло нормально, пока одному из мальчиков не захотелось меня ударить... в общем, в порыве ярости я чуть не откусил ему лоб. Естественно, сразу начался дикий ор и плач, вой сирены, визги... мне хотелось сбежать от всего этого, и я не нашел ничего лучше, кроме как спрятаться в своей бухте, которую вскоре закрыли. С тех пор я ни разу отсюда не выходил. Некоторое время пиццерия, насколько я знаю, не работала, но с недавних пор она вновь открыта. Вроде бы сделали ремонт, поставили камеры видеонаблюдения. А вместо меня сейчас выступает какая-то курица. Курица. Это же "гениально"! Я ни разу её не видел, но уже недолюбливаю. Никто не сможет заменить меня! Хотя, должен признать, поет она недурно. И голос ничего так... завораживающий... черт побери, что за бред я несу?! Ладно, забыли об этом. Я тут подумал... может, стоит взглянуть на неё? Врага надо знать в лицо! Надеюсь, меня никто не заметит... Тысяча чертей! Да она ПРЕКРАСНА!!! Её обворожительный желтый костюм, клюв, элегантные кисти рук, стройные ножки, фиолетовые глаза-озера... а эти бровки! Это самые красивые бровки из всех, что мне когда-либо довелось увидеть! А её ровные, белоснежные зубки! Её очаровательная улыбка... как же я хочу увидеть её снова! Но... я ведь даже не знаю имени моей прелестной музы, что заиграла на арфе моей души! Быть может, Фредди поведает мне истину? После окончания рабочего дня... Я должен, нет, обязан узнать имя этой прекрасной дамы! Но где же Фредди? Наверное, в кладовке... а где она? Ох, кажется, нашел... а вот и он! - О, здорово, Фокси. Как поживаешь? - спросил Бонни. - До этого дня моя жизнь не имела смысла. Но я увидел ЕЁ... и мой мир наполнился яркими красками, я чувствую, как шестеренки болтаются в моем животе... - кролик покрутил пальцем у виска. Ему не понять моих чувств! - Э-э-э... Фокс, по-моему, ты немного не в себе... - сказал Фредди. - Да, наверное... любовь сносит крышу! - пропел я - а вы не знаете, как зовут ту... кхм... курочку, которая с вами выступает? - Чика - ответил Бонни. - Я тоже думаю, что она клевая чика. А звать-то её как? - Чика. Её так и зовут - вставил медведь - слышишь, Фокс... ты, это... иди, полежи где-нибудь. Может, полегчает... - У-у-у, я её люблю-ю-ю!!! - прокричал я и вприпрыжку направился обратно в бухту. Чика... говорящее имя! А как оно звучит... как будто райская птичка его прощебетала... ах... она идеальна по всем параметрам! Вот, кто сможет скрасить мое одиночество! Наконец-то я смогу вкусить всю сладость любви! Это то, чего мне так не хватало все эти долгие годы! Я ДОЛЖЕН ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ! Конец POV Фокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.