ID работы: 2428796

Пикап мастер Фокси

Джен
G
Завершён
267
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 281 Отзывы 23 В сборник Скачать

Миллионы, миллионы, миллионы алых... пицц?!

Настройки текста
Примечания:
POV Фредди Надеюсь, сегодня Фокси придет в норму, а то его вчерашнее поведение меня сильно тревожит... я, конечно, понимаю, что он поломан и все такое, но даже в таком случае... это далеко не норма! Особенно, если учитывать то, что он аниматроник, а не какой-нибудь там человек! Им свойственно себя так вести, но никак не нам! Интересно, что по этому поводу думает Бонни? - Эй, ушастый! - Чего тебе? - кролик перестал смахивать тряпкой пыль со своей гитары и повернулся ко мне. - Ты помнишь, что вчера было с Фокси? - Да разве такое забудешь?! - Ну, что ты думаешь по поводу его... - Влюбленности? - Что? - Влюбленности - повторил Бонни, снова начиная очищать гитару от загрязнений - это так у людей, кажется, называется. - Э-э-э... ну, допустим. Так что ты думаешь насчет этого? С чего это вдруг наш Фокс спятил? - Да опять, наверное, пиццы с грибами переел - с невозмутимым лицом ответил ушастый. Да, должен признать, это у нас в порядке вещей. - Не думаю. Раньше он её грыз в таких же количествах и ничего... - Ну, в этот раз у него крыша поехала. Что поделать? - он пожал плечами - кстати, может, пойдем, перед выступлением поедим пиццы? - Хм... вот это мне по душе - я вспомнил про свой пустой механический живот и довольно по нему похлопал - с ветчиной? - Конечно! Конец POV Фредди. POV Фокси Я знаю, как завоюю сердце моей прекрасной музы! Я должен сделать ей оригинальный, сногсшибательный подарок, чтобы она осознала всю полноту моих чувств! И у меня уже созрела гениальная идея! Я заметил, что Чика без ума от пиццы с грибами. Надо же, я тоже её обожаю! Это знак свыше!!! Конец POV Фокси. POV Бонни Эх, кажется, Фред тоже не может выкинуть из головы вчерашние события... я жутко переживаю за Фокси. Если уж его заклинило, то, скорее всего, нашего пирата скоро отправят в утиль. Или на запчасти. Не хочется терять своего товарища, даже такого придурка. Надо бы его проведать... - Любит... не любит... - доносится из бухты. Подозрительно... - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! - заорал я, увидев, как этот чертов лис отрывает куски от пиццы и кидает их на пол. Слава морковкам, последний я поймал на лету. - ЛЮБИТ!!! - закричал Фокс и начал радостно носиться по бухте. - Сдурел, что ли? - сказал я, смотря на этого упоротого лиса. - А? - наконец-то этот дурень меня заметил. - Сдурел, что ли, спрашиваю? - я постучал кулаком по своей голове. Уж лучше бы я стукнул по голове Фокси! - Ты ничего не понимаешь! - и тут он начал... плакать?! Ну, началось... - ты никогда меня не поймешь! Ты не знаешь, что такое любо-о-о-овь! Последнее слово он пропел своим скрипучим, писклявым голосом. Мои уши свернулись в трубочку от такого издевательства. - Да замолчи ты уже! - я сомкнул лапой его челюсти - да, я тебя не понимаю, каюсь. Но это же не значит, что тебе надо себя так вести! - он попытался что-то промычать, но я все равно продолжил свою речь - ты ничего не добьешься, если будешь портить божественную пищу и голосить, как наш охранник с бодуна. Я убрал свою руку, вроде Фокс успокоился. Правда, он тут же с грустным видом начал складывать лежащие на полу куски пиццы в что-то вроде розы. Я же начал жевать пойманный кусок, выходя из "Пиратской бухты". Когда я вышел, из неё стал слышен укуренный голос Фокси, который пел что-то вроде: - О, наконец настал тот час, когда я снова вижу вас! - по-моему, ему пора завязать с грибами... Конец POV Бонни. POV Чика Скоро пиццерия откроется и вновь наполнится восторженным криками детей и ароматом пиццы. Надо поторопиться, а то я не успею привести в порядок кухню! Как жаль, что люди не могут нормально убрать это небольшое помещение. Всегда приходиться делать это за них. Только мне почему-то за это зарплату не выплачивают. Хоть бы еду давали, что ли... Хм? Кто это стучится? Неужели... - О, наконец настал тот час, Когда я снова вижу вас! - Фокси?! Он ворвался на кухню с огромным букетом роз... из кусков пиццы? Что это с ним? Надо же, он ещё и гитару у Бонни стащил. Не думаю, что он будет рад, когда об этом узнает... - Вы муза всей моей мечты, Пример чудесной красоты! Это он мне поет?! - От вас несет пахучей пиццей, Железом, перьями и птицей! - МОЯ ГИТАРА!!! - дверь слетела с петель, и в комнату проник разъяренный Бонни. - Отстань, ты, черствый, злобный кроль! Ты надоедлив, словно мо-о-оль! - пропел Фокси и помчался обратно в бухту, по пути швырнув гитару в кролика. Мы с Бонни остались в недоумении. Что это сейчас вообще было?! Конец POV Чика. POV Фокси Первая попытка провалилась. Ну, ничего! У меня в запасе ещё один план! Рано или поздно Чика полюбит меня, я в этом уверен! Му-ха-ха-ха!!! Конец POV Фокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.