ID работы: 2428796

Пикап мастер Фокси

Джен
G
Завершён
267
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 281 Отзывы 23 В сборник Скачать

Время пустить в ход тяжелую артиллерию!

Настройки текста
POV Бонни - А-А-А-А-А!!! БОНИ-И-И-И!!! - я стоял возле сцены и настраивал свою гитару, как вдруг на моей шее повисло что-то рыжее, тяжелое и плачущее. - Эй! Какого черта ты это делаешь?! - Мне просто нужны обнимашки... - сказал Фокс и заскулил. - Эмм... что, опять с Чикой не сложилось? - отойдя от шока и снова приняв пофигистичное выражение лица, устало проговорил я. Нет, серьезно, мне порядком надоела эта любовная дребедень! - Ага... - он всхлипнул, и я похлопал его по спине, чтобы хоть как-то успокоить. Ну, не обниматься же мне с ним, в самом деле! - Хм... ты, кажется, хотел попросить помощи у Майкла... нашего охранника... - Угу... он сказал, что я не должен пялиться на её сиськи и попу, а ещё... - Сиськи? А что это? - Это два стакана, которые из груди растут. Только у женщин бывают. - Ужас какой... - А Майкл сказал, что все мужики должны любить сиськи. - Странные они... эти люди... - Да вообще! А ещё он сказал, что я должен делать Чике комплименты. Я всю ночь указывал на её достоинства, восхищался ею, а она сегодня дала мне пощечину и сказала, что бы я к ней больше не подходи-и-ил... - и он снова заревел. Как девчонка, честное слово! Я даже начал выходить из себя, но, успокоившись, дабы не расстроить ещё сильнее эту тряпку, попытался его подбодрить: - Да не реви ты, Фокс, все ещё можно исправить! - Как? - Подари ей что-нибудь. Ты же видел, как люди радуются подаркам. Думаю, Чике тоже будет приятно. - А что ей подарить? - А вот это уже не ко мне. Иди к охраннику, он точно знает. - У-у-у-у!!! Спасибо, Бонни! - лис наконец-то отцепился от моей шеи и помчался к Майклу. Надеюсь, в этот раз ему повезет. Конец POV Бонни. POV Фокси - Эй! Можно войти? - я пару раз постучал в закрытую дверь каморки. - Заходи. Я вошел в маленькую, но довольно уютную комнату, на стенах которой по сей день развешаны детские рисунки. Надо же, тут есть несколько рисунков со мной... а ещё в ней есть стол, вентилятор и кресло, в котором разместился охранник. - Ну, как? - он поднял свой усталый взгляд на меня. Да, тяжело, наверное, в ночную смену работать... - Все. Очень. Плохо. Она дала мне пощечину! - М-да... похоже, пора пускать в ход тяжелую артиллерию... - все тем же замученным и усталым тоном произнес он. - Я тоже так думаю. Бонни сказал, что ей стоит подарить что-нибудь... - Правильно кроль говорит! - А что ей подарить? - Украшения - беспроигрышный вариант! - Это кольца, серьги и прочее, о чем так часто говорят посетительницы? - Ага. - И где я их достану? - В магазине ювелирных украшений. Ближайший находится через дорогу. - У-у-у, круто! Спасибо! Так, нельзя терять ни минуты! Я должен достать для моей музы самое дорогое и красивое украшение! Она достойна самого лучшего! О, моя прекрасная богиня, поверь, скоро ты будешь тонуть в моих объятиях, благодаря меня за великолепный подарок. Да, именно так все и будет! Конец POV Фокси POV Майкл - А тебя не смущает то, что аниматроник сейчас выйдет на улицу и пойдет в магазин? В девять часов вечера? - я вновь увидел перед собой Золотого. - Упс... эм... да ладно, поздно уже париться... - замешкавшись, равнодушно промямлил я. Наверное, это выглядело слишком цинично... Он закрыл свое лицо рукой и исчез. Да, глюканул я что-то... ну, ничего, зато Фокси подышит свежим воздухом... черт, он же робот и не может дышать! Ладно, пофиг. С ним все равно ничего не случится. Конец POV Майкл. POV Фокси Я зашел в ближайший ювелирный магазин. Должен признать, здесь уютненько. Нежные, светло-розовые цвета, отделанные золотыми узорами витрины, блеск драгоценных камней... и продавщицы. - Эм... здрасте! - я улыбнулся и помахал им своим крюком. Черт побери, они все завизжали и упали! А хотя... теперь платить не придется, да мне и нечем... так... вот, эта цепочка и кулон с сапфиром подходят! Кулон будет отлично смотреться с её очаровательными глазками! Правда, они сиреневые, а не синие... нет, тогда я лучше с аметистом возьму. Идеально! Через десять минут... Все, я готов! Мне нужно просто подойти и вручить ей мой подарок, выразив свои чувства красивыми словами, полными любви... а вот и она, возле сцены... это мой шанс! - Эй... Чика! - Да? - она обернулась! Черт, я начинаю паниковать... - Эмм... ну... э-э-э... вот. - А-а-ах! Её глаза засверкали, как звезды на небе, клюв, к которому она поднесла свои изящные ручки, раскрылся в радостной улыбке. Её личико выражало одновременно и восторг, и удивление, она вот-вот была готова запрыгать, визжа от счастья, я чувствовал это! Я чувствовал прилив её эмоций, и это согревало мое сердце. Я сам готов был скакать по пиццерии от радости, ведь она наконец-то поняла мои настоящие чувства! Но... почему её лицо стало таким... серьезным? - Наверное, какая-нибудь посетительница обронила. Надеюсь, ты не против, если я возьму это? - она выхватила у меня из рук цепочку и кулон и добавила - оставлю пока у себя, потом подумаю, что делать - она развернулась и скрылась в кладовке. - Нет! Не может быть! Я же видел, она все поняла! Просто она стесняется и не может признаться мне в своих чувствах! - тихо взвыл я, держась за голову. - Нет. Просто ты лох - сказал появившийся передо мной Золотой Фредди и исчез. Это мы ещё посмотрим, кто из нас лох! Я верю, любовь восторжествует! Конец POV Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.