ID работы: 2428796

Пикап мастер Фокси

Джен
G
Завершён
267
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 281 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последние попытки, отчаяние и...

Настройки текста
POV Фокси Нет! Мне нельзя сдаваться! Нельзя! Но... ох, кажется, я начинаю терять надежду... если сегодня у меня ничего не выйдет, наверное, я смирюсь с моей участью... я останусь одиноким лисом с отвергнутыми чувствами... нет, я не могу этого допустить! Я должен соблазнить Чику всеми возможными и невозможными способами! Хм... с чего бы начать... может, мне стоит спеть ей что-нибудь снова? Но что? Хм... кажется, я где-то слышал, что девушки любят, когда им поют песни на иностранном языке... пойду, что ли, поищу какую-нибудь русскую песню... Конец POV Фокси. POV Чика Так... ещё несколько минут - и я пойду к охраннику. Бонни уже давно за пределами кладовки, чем я хуже? К тому же... - Здравствуй, моя любовь, это песня для тебя! - и снова Фокси... постучался бы, что ли... - Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера. Банда занималась тёмными делами, И за ней следило Губчека. Эм... no comments. Он что, серьезно? Какая банда из Амура? Причем тут я? Неужели он не понимает, о чем поет?! - Речь держала баба, звали её Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки — и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Мурка? Пф. Он ещё и имени моего не знает. "Замечательно". - Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек, Мурка, Маруся Климова, Прости любимого-о-о-о! - Так, слушай сюда, лис! - я со злобой на лице сомкнула его челюсти, чтобы у этого "пирата" не возникло желание продолжить петь этот "шедевр" русского шансона - если ты не в курсе, мое имя - Чика, а не Мурка, и, чтобы ты знал, я прекрасно знаю основные языки мира, в том числе и русский. Так вот, текст сего произведения мне не по вкусу, так что вали отсюда, пока я тебе глаза не выклевала! И напоследок я придала ему ускорения с помощью хорошего пендаля. Надеюсь, он больше не захочет явиться ко мне в кладовку. Конец POV Чика. POV Фокси Да что она о себе возомнила? Я тоже, между прочим, знаю русский! И это моя любимая русская песня! Ещё и пнула... хотя... она такая... такая наглая и дерзкая... мне это нравится! Думаю, ей просто нужно что-то большее, чем простые песни... я знаю! Я исполню для неё танец! И это будет... балет! Да, это наверняка ей понравится! Все девушки любят балет! Конец POV Фокси. POV Чика Так... я уже в обеденной зоне. Пожалуй, на полчаса здесь задержусь. Не хочу торопиться, пусть лучше мужики выполняют свою работу. Сейчас самое главное для меня - молиться, чтобы этот Фокси не пришел! - Моя муза, прости меня за ту нелепую ситуацию и позволь исправиться! - м-да... похоже, молиться бесполезно. - Ну, валяй - равнодушно ответила я, скрещивая руки на груди. Пусть знает, что он меня не интересует, и терплю я его только потому, что от него не избавишься. - Уверен, ты будешь в восторге! - ну-ну... Пресвятые перышки, что это с ним?! Почему его так скрючило?! Мама моя родная, что с ним происходит?! В него вселился демон?! - Фокси... тебе плохо? - осторожно спросила я, закрыв глаза руками. Я уже была не в силах смотреть на ЭТО. По-моему, он меня не слышит... у него окончательно уже крыша поехала... причем далеко и надолго... о, Боже, почему его ноги так вывернуло? Что с его руками? О, черт, он на стол запрыгнул. А я-то думала, что хуже быть не может... не-не-не, я лучше пойду отсюда, а то, чую, если я ещё несколько минут посмотрю на бьющегося в конвульсиях лиса, моя жизнь уже никогда не станет прежней. Конец POV Чика. POV Фокси НЕТ! НЕТ! ПОДОЖДИ, Я ЖЕ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ! НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Осталась последняя попытка... если она не сработает... я... я... я не знаю, что я сделаю. Мне остается только верить, что мне поможет мой стих, который я сочинил днем, сидя в бухте... я вложил в него все свои эмоции, всю свою любовь и душу, я писал его специально для неё, не жалея сил и времени, я использовал все свои навыки и свой талант... она обязана это оценить! Только... где она? А, вот, в коридоре... Думаю, стоит незаметно подойти к ней и положить руку на талию... эм... а где у неё талия? Ладно, на плечо положу. - Чика... - А-А-А-А-А-А!!! СГИНЬ, НЕЧИСТЫЙ!!! УЙДИ!!! - она заорала, скинув мою руку с плеча. Почему же она так испугалась? - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! МНЕ ТВОЕЙ ПЕСНИ И "ТАНЦА" ХВАТИЛО! - Но... - УХОДИ, Я СКАЗАЛА! ЕЩЁ ОДНОГО ПИНКА ХОЧЕШЬ? - Пожалуйста, милая Чика, выслушай мое стихотворение, умоляю! - Уф... ладно, даю последний шанс. Но если ты опять решил поиздеваться... - её испуг на лице сменился яростью, и она провела большим пальцем по шее, намекая на мою скорую гибель в случае неудачи. - Итак... - я кое-как поборол волнение и страх и начал читать: - О, Чика, свет моих очей, Ты, как завод из кирпичей... - НУ, ВСЕ, ЛИС, СЕЙЧАС ТЫ ОГРЕБЕШЬ! - она медленно начала подходить ко мне, её клюв искривился в злобном оскале, глаза сверкнули, зрачки сузились, а руки начали приближаться к моей шее... - НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОИХ ЧУВСТВ?! - Чего? - Чика застыла на месте, удивленно вытаращив глаза. - Я... я все это время пытался понравиться тебе... сделать тебе что-то приятное, порадовать... я восхищался тобой, писал тебе песни и стихи, и все для того, чтобы показать тебе свою любовь... каждый раз, когда ты отвергала меня, мое сердце сжималось, все сильнее и сильнее... ты не представляешь, как это больно! Как печально осознавать, что ты страдаешь от безответной любви... скажи мне, моя богиня, неужели ты и вправду меня не лю... Чика... она схватила меня за плечи и потянула на себя... да! Да! Мы сейчас сольемся в страстном поцелуе! Именно этого я и ждал! Так... надеюсь, у меня изо рта не воняет... надо свернуть губы трубочкой, вот так... мой язычок наготове, и... эм... она поцеловала меня в щеку? - Но... подожди, разве... - На большее не надейся - сказала она, гордо развернувшись, и... ушла... Конец POV Фокси. POV Золотой Фредди Фокси, разочарованный поступком Чики, вернулся в бухту. Было видно, что он опечален, ведь его уши были опущены, глаза на мокром месте, ноги еле двигались... жалкое зрелище, в общем. Вернувшись в "Пиратскую бухту", пират сел перед телевизором (у охранника сегодня поставили, вот Фокси у него и стырил), начал жевать пиццу, смотреть сериалы на канале "Россия" и плакать во время рекламы. Я же говорил, что он лох. Конец POV Золотой Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.