ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дерек/Эрика, комментарии Стайлза

Настройки текста
Дерек, как заправская шлюха, трахает все и всех. Всех, кроме Стайлза. Со Стилински у них платонические отношения, типа: "Мои клыки, твоя шея" или "Мелкий говнюк, не протереть бы тебе мою прекрасную стену". Такое стечение обстоятельств давно не напрягает ни брутального волка, ни гиперактивного подростка. Стайлз знает, что с Дереком ему ничего не светит, а Дерек, показухи ради, случайно, а может намеренно, устраивает свои сексуальные игры на глазах у Стилински. Это началось после случая в бассейне. Дерек реально думал, что захлебнется в воде, отдающей хлоркой, но его спас вездесущий Стайлз. Первой, кого Хейл выебал на глазах у Стайлза была Эрика. После того, как Скотт выловил из бассейна Дерека и Стайлза, Стилински, не подумав даже отдышаться, подбежал к Эрике как настоящий Бетмэн. МакКол тут же побежал за Канимой, а Хейл оттолкнул подростка от своей беты, которая уже пришла в себя и так, ненароком, очень страстно поцеловал девушку, отчего Стайлз скривился как-будто его заставили проглотить лимон целиком. Стилински быстро побежал к двери, но та каким-то неведомым способом была заперта. Когда подросток обернулся, Дерек уже стягивал со своей беты футболку, и сжимал вздымающуюся грудь, закрытую сексуальным бюстгальтером. Эрика посмотрела на Стайлза блядско-похотливым взглядом, прикусив при этом нижнюю губу и издала возбуждающий стон. Хейл хищно сжимал грудь девушки, попутно разрывая ажурную ткань, скрывающую большой и упругий бюст. Дерек рваными поцелуями спустился от шеи до уже возбудившихся сосков Эрики, правый теребя пальцами, а левый покусывая так, что бета вскрикнула от удовольствия. - Нет, ну вы серьезно? Вам что, так приспичило потрахаться? - заорал Стилински, все еще пытаясь открыть дверь. Эрика, тем временем, уже стояла на коленях перед своим альфой и стягивала с мужчины боксеры, выпуская наружу возбужденный член. Девушка глазами оценивает достоинство Дерека и медленно вбирает в себя крупную головку. Хейл закатывает глаза, но не забывает повернуть голову в сторону Стайлза, мимика лица которого становится похожа на девяностолетнего старика. Стилински так сморщился, что его лицо напоминало сухофрукт. Эрика тем временем не расслаблялась и уже почти полностью заглотила член Хейла, на что Стайлз язвительно заметил: - Блять, Эрика! Ты же подавишься или ... или умрешь от нехватки кислорода! Эрика провела языком от головки до основания члена и принялась вылизывать яички Дерека, от чего он издал утробный рык и схватил волчицу за волосы, отрывая от своих гонад и насаживая ее рот на свой ствол почти до основания, задавая правильный ритм. - Сука! - Стайлз колотит кулаками по двери, - Дерек, она же точно задохнется! - парень издает что-то похожее на плач. Дерек отрывает Эрику от своего члена и стаскивает с нее джинсы вместе с трусиками. - Боже мой, сейчас начнется самое интересное! - комментирует Стайлз. Когда Дерек ставит Эрику на колени, нагибая ее, и вставляет в ее киску свой член, Стайлз непроизвольно начинает комментировать каждое движение трахающейся парочки, в стиле футбольного матча. - Итак, Дерек делает резкий удар и попадает прямо по воротам Эрики. Девушка стонет под резкими движениями своего альфы, царапая кафель. Дерек лишь ухмыляется, слыша как волчица извивается под ним и кричит от удовольствия. А еще альфу не смущают комментарии Стилински. Он наоборот, вслушивается волчьим слухом в нотки голоса подростка и подмечает нехилое возбуждение. - Нападающий обходит одного, другого! И... Эрика издает истошный крик, что означает, что девушка находится на пике удовольствия. Кончает. - Гооооол. Заорал Стилински будто на матче. Дерек же положил бету на холодный кафель, раздвигая ее ноги шире. Хейл жадно посмотрел на мокрое влагалище и снова вошел в него. Эрика извивалась, как веретено. - Маленький Дерек, готов забить огромной дырище Эрики еще один гол. На это Эрика лишь простонала, что-то типа: Завидуй молча, маленький паршивец! А Дерек сверкнул алыми глазами на Стилиннски, чтобы тот прикусил свой язычок, томно облизывающий нижнюю губу, то ли от страха перед грозным альфой, то ли от возбуждения. - Ага, прости! Дерек не маленький, а очень большой! Хейл лишь усмехнулся и начал просто вколачивать Рейс в кафель, утробно рыча. Движения становились быстрее и вскоре альфа кончил. - Один:Один, - выдавил из себя Стайлз и демонстративно отвернулся, ожидая пока альфа натянет на себя мокрую одежду. Эрика же лежала в блаженстве. Дерек медленно подошел к Стилински, проводя губами от ключиц до мочки уха, прошептал: - Два:Один, Стайлз! Альфа дернул дверь в противоположную сторону, показывая подростку, что он открывал ее не в ту сторону и демонстративно вышел. Стайлзу ничего не оставалось сделать, как пойти за Дереком, бросив презрительный взгляд на обнаженную Эрику. Сегодня ночью Стилински точно не уснет, а Дерек будет наблюдать с большого ветвистого дерева, как Стайлз будет надрачивать свой член и попытается впихнуть в свою задницу толстый маркер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.