ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как Дерек с дерева упал)

Настройки текста
Стайлз шумно влетает в комнату, стягивая с себя красную худи. Прерывно дышит и шипит от возбуждения. Еще бы, когда ты смотришь порнушку на ноуте, то можешь передергивать свой член руками никого не стесняясь, но когда ты наблюдаешь за двумя трахающимися оборотнями, и не можешь ничего сделать, кроме как вставлять в сие действие свои язвительные комментарии, напряжение растет. Стайлз еле себя сдержал в бассейне, но он не будет сдерживать себя в своей же собственной комнате. Отец на работе, а это значит, что можно немного пошалить. Дерек уже сидит на дереве и смотрит в открытое окно, как Стайлз медленно, как-будто знает, что за ним кто-то наблюдает, снимает с себя просторную футболку, показывая свой торс. Хейл не понимает, почему Стилински скрывает такое тело под привычными глазу балахонами. Открывается вид на подкаченный пресс, усыпанный родинками. Дереку хочется завыть, когда Стайлз медленно проводит от края боксеров, по блядской дорожке к груди, оглаживая свою шею и ключицы тонкими пальцами. Затем Стайлз расстегивает мешковатые джинсы, они сами слетают с бедер парнишки до щиколоток. Дерек видит нехилый такой бугорок, вырывающийся из хлопковой ткани трусов. Стилински поглаживает свой орган через ткань. Потом медленно снимает с себя последнюю оставшуюся одежду и обхватывает свой член рукой, водя вверх-вниз по возбужденной плоти, прерывисто заглатывая воздух. Следующее действие Стилински Хейл не мог представить даже в своих самых голубых гейских мечтах. Парень в унисон хватает со стола толстенный маркер, из прикроватной тумбочки достает тюбик со смазкой. Этот мелкий гаденыш смазывает канцелярскую принадлежность прохладным гелем, аккуратно проталкивая его в анус. Когда Стайлз корчится от боли, он понимает, что себя нужно растянуть. Подросток встает на колени попой к окну, от чего Дерек заводится еще сильнее. Альфа хочет прямо сейчас запрыгнуть в комнату к Стилински и насадить его узенькую попку на свой член. Но Хейл на то и альфа, чтобы сдерживать себя, поэтому он продолжает наблюдать за подростком с дерева. Стайлз, тем временем, не терял зря и секунды, уже впихивал в себя второй палец, аккуратно массируя колечко из мышц. Когда парень засунул в себя третий палец, он неистово застонал, вгоняя свои конечности еще глубже задевая простату. После этих манипуляций, Дерек сам не заметил, как его рука потянулась к ширинке. А шалунишка Стайлз уже развлекался с маркером. Парень вгонял его до основания и выгибался от своих действий. Хейл невольно подумал, какой же этот Стилински ненасытный, когда вместо маркера, стал засовывать в свой зад дезодорант. Стайлз орал на весь дом, а Дерек от каждого его вскрика, ерзал на ветке дерева все сильнее. Стилински вынул из ануса незатейливую упаковку дезодоранта и лег на спину. Он вцепился правой рукой в свой член и начал водить по нему с огромной скоростью. Водить и стонать. Дерек еще раз захотел поправить свой зад для удобства и досмотреть шоу под названием "Как кончит Стайлз Стилински". И вот нужно было ветке в этот момент обломиться! Хейл слышал как Стилински застонал. Этот маленький извращенец наверное сейчас утопает в собственной сперме, а хмурый Дерек сидит на холодной земле и потирает ушибленный зад. Хейл вынес из этой ситуации два урока: 1. Не нужно заставлять подростка смотреть на то, как ты трахаешь свою бету. 2. Ни в коем случае не наблюдай после этого за ним с дерева перед его окном. Лучше принести стремянку и наблюдать с нее. Шериф пришел раньше чем обычно и, войдя в комнату к Стайлзу, гневно на него закричал: - Эй, ты! Мелкий извращенец! - парень подскочил на кровати. - Не знаю кто наблюдает за тобой по ночам, но я срублю это чертово дерево, пока оно совсем без веток не осталось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.