ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Стайлз приспокойно разбирал свои вещи, когда в дверь его комнаты в общежитии начали неистово колотить. Парень нерешительно подошёл к двери, не забыв при этом поинтересоваться кто там. По ту сторону двери молчали. Стилински невольно стало страшно. Толчки в дверь продолжались и последняя невольно начала сходить с петель. По ту сторону послышался нечеловеческой рык. Стилински понял, что начать новую и спокойную жизнь без оборотней не получится. Парень сел на свою кровать, подгибая коленки под себя, обхватив свою тушку руками. Стайлз, пробиваемый мелкой дрожью, стал покорно ждать, когда в комнату влетит нечто. И, разбив дверь в щепки, в комнату ворвался взбешенный Дерек Хейл. Хвала небесам, что это был хмуроволк, а не какая-то непонятная зверина. Стилински даже выдохнул, но горящие красным глаза альфы, дали понять, что спокойствие наступило слишком рано. Подросток вжавшись в кровать, покорно ждал своей участи. Тем временем, Дерек медленно стал подходить к Стайлзу, как лев к дрожащей лани. Хейл развел руки в стороны и хищно улыбнулся, давая понять Стилински, что всё, он приплыл. Титаник пошёл ко дну, а все спасательные шлюпки уже уплыли, спасения ждать неоткуда. - Стайлз, - Дерек буквально прорычал имя Стилински. Хейл вплотную подошёл к дрожащему, словно осиновый лист на ветру, тельцу, хватая парня за кисть. Брутальный волчара притянул к себе Стайлза настолько близко, что буквально обжег щеку подростка своим горячим дыханием. - Какого черта ты сбежал? - Снова воздух пронзил звериный рык. - Я...я, - заикаясь проговорил Стайлз. Да какое там проговорил, он не знал как выдавить из себя хотя бы слово. - Ты, мелкий поганец, думал я тебя не найду? Дерек нагло и бесцеремонно, сразу, без всяких предупреждений, разорвал на Стилински его любимую футболку с человеком пауком, при этом гортанно рыча. - Затрахаю так, что никуда больше не сможешь уйти. Да ты, блядь, месяц у меня ходить не сможешь. Дальше было не до разговоров. Дерек впился своими губами в губы Стайлза, покусывая нижнюю, вырывая из мальчишки подлый стон. Да, Хейл хотел этого. Он просто возжелал, чтобы его пара так стонала только под ним. Дерек давно понял, что Стилински выбрал его волк. Сначала Хейл просто не признавал выбор волка. Старался задеть гиперактивного придурка своими выходками, выебав сначала Эрику на глазах у Стайлза, потом, устроив групповушку, опять же, с единственным зрителем. По ночам тайком наблюдая, как его пара удовлетворяет себя после этих оргий. А потом, Стайлз, видимо решив отомстить, стал встречаться с этим задохликом из "Голубой лагуны". Дерек был крайне раздражен, когда увидел Стайлза в объятьях этого паренька. И ведь, гад малолетний, ещё и возмущался, что вытащили этого шаловливого придатка из-под него. А в конечном итоге, Стилински просто решил сбежать. Но от судьбы-то не убежишь. Дерек просто повалил парня на кровать, вмял его тело в мягкую поверхность матраса и начал беспорядочно шарить по бледной коже. Хейл дорвался. Волк внутри него ликовал. Этот чёрный гад просто мурчал от удовольствия, как котёнок, которому чешут за ушком. Горячие, влажные, подлые поцелуи сыпались на Стайлза с неистовой силой, заставляя его выгибаться и стонать от удовольствия. Забыв в это мгновенье про все обиды, Стилински стащил с Дерека футболку, вместе со знаменитой чёрной кожанкой. Одежда полетела на пол бесформенной кучей. Волчара зарычал, не давая Стайлзу взять инициативу в свои руки. Он слишком провинился, чтобы диктовать свои условия. Дерек одним движением стащил со Стайлза домашние штаны вместе с бельем. Дерек увидел налившийся от возбуждения член Стайлза и победно усмехнулся. Губы Дерека снова впились страстным поцелуем в губы парня. Языки любовников, казалось, жили отдельной жизнью, сплетаясь в страстном танце. Разорвав поцелуй, Дер стал медленно вылизывать шею и ключицы Стилински, не забывая при этом оставлять засосы и укусы на нежной коже. По мере того, как Хейл спускался все ниже, Стайлз все меньше сопротивлялся, полностью отдаваясь во власть смелых прикосновений любовника. "Да будет волшебство" - именно так подумал Стайлз когда горячий и влажный язык коснулся его правого соска, а левый уже выкручивался умелыми пальцами. Стон, гортанный и сводящий с ума, вырвался из уст мальчика, когда Дерек, не церемонясь, прошелся своим пошлым языком по всей длине его члена, обводя каждую венку восставшей плоти. - Ох, - только и смог произнести Стилински, когда Дерек полностью вобрал его ствол в рот, а его пальцы стали массировать анус. Вставив сразу два пальца на всю длину, Дерек начал вколачивать их в узкое нутро. А этот шаловливый рот продолжал насаживаться на член Стилински. - О.Мой.Бог. - прокричал Стайлз, обильно кончая. - Это ещё не все, - прорычал Дерек, переворачивая Стилински на живот. Теперь настало время Хейла получить фантастическое удовольствие. Быстро стянув свои джинсы, Дерек приставил крупную головку к пульсирующей дырочке. Не дав Стайлзу даже привыкнуть, мужчина полностью вошёл в горячее тело парня, срывая с его губ болезненно-блаженный стон. Стенки ануса плотно обхватили член Дерека, добавляя острых ощущений. Толчки грубые, но в то же время нежные, Дерек мастерски менял темп, то замедляя, то придавая скорости своим движениям. Стайлз подавался вперёд, пытаясь насадиться на член Хейла. Ещё несколько равных движений и Дерек излился в тело Стайлза. И вот, лёжа на кровати, в объятиях своей пары, Дерек впервые почувствовал, что наконец-то его волк полностью согласен с его выбором. - Больше не отпущу, - прошептал Дерек. - Больше не убегу, - ответил Стайлз.

***

А на утро вся общага знала как новенький Стайлз с вышебленной дверью развлекался со своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.