ID работы: 2428828

Нетипичный Стерек

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Мама Ки бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 90 Отзывы 55 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Дерек жадно целует Стайлза, прижимая его к стене, паренек не упирается, отвечая на поцелуй с жадностью. Они слишком долго этого хотели, что бы сейчас отступать. Стайлз отдается полностью, без остатка, понимая, что он очередная мишень альфы, и сейчас Дерек должен праздновать свою победу, он попал прямо в яблочко. Хейл мягко оглаживает бока Стилински, он по настоящему нежен с этим гиперактивным мальчишкой. Он боится причинить ему боль. И Дерек понятия не имеет, почему с остальными не было такого порыва. От напряжения и возбуждения под опытными руками, у Стайлза пляшут разноцветные вспышки перед глазами. Подросток готов всецело упасть в эту пропасть нежных прикосновений Дерека. Он подаётся на ласки, позволяя мужчине вертеть собой, как тот пожелает. Дерек нежно вылизывает уже каменный член подростка, аккуратно растягивая его дырочку. Стайлз находится в приятной истоме, он стонет, прося большего. Дерек не заставляет себя ждать и переворачивает парня на живот, медленно входит, доставляя тем самым неимоверное удовольствие себе и своему любовнику. Хейл одной рукой упирается в поясницу Стилински, заставляя парня выгибаться, второй подрачивает стоящий колом член. Стоны раздаются на весь автобус и сосед толкает Стайлза в бок. Стилински открывает заспанные глаза и понимает, что все это было сном. Рядом с ним сидит мужчина лет сорока и откровенно смеётся над подростком. - Что, горячий сон приснился? - спрашивает сосед, - Наверное цыпочка была очень горячей, раз ты так стонал! - Ага, - бросил Стайлз, натянув на лицо полуулыбку, понимая, что это был всего лишь сон.

***

Стилински отвернулся к окну и стал вспоминать вчерашний вечер, когда вся стая, во главе с Дереком завалилась к нему в комнату. Эрика предложила, что нужно оставить парочку поговорить и, наверное зря она это сделала. Стайлз, обладая своей привычной болтливостью, начал первым: - С чего начнём разбор полётов? - Какого хрена вообще ты делал в гей клубе и трахал этого Сэма? - Что? У тебя ещё язык поворачивается спрашивать? Да ты на моих глазах сначала Эрику отымел, потом вы со Скоттом натянули Айзека, а ещё, волчара небритый, отец из-за тебя спилил моё любимое дерево, в добавок ко всему, я неделю наблюдал за твоей стаей, которая надо мной угарала, и наконец, из-за тебя, волчья твоя морда, меня обломали! - Стайлз буквально кричал, он был раздражен до такой степени, что мог сейчас просто разорвать Дерека на части. Дерек не знал что на это ответить и Стайлз, не дождавшись, пока Хейл опомнится от пламенной словесной тирады, утвердительно показал на дверь: - Пошёл вон, Дерек. Видеть тебя не хочу... И Хейл, опустив голову, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

Решение уехать к дальним родственникам для продолжения обучения в школе при колледже, обдумывалось Стайлзом давно. Но после всего случившегося Стилински быстро собрал вещи и, предупредив отца о своём решении, быстро отправился на автобусную станцию. Не попрощавшись с друзьями, Стайлз только крепко обнял отца на прощанье... Теперь его ждёт новая жизнь, без опасных приключений и мохнозадых. Теперь то уж точно в жизни Стайлза Стилински все насладится. Парень снова задремал и не заметил, как за автобусом ехала чёрная Шевроле Камаро, в которой ехал разгневанный таким поведением Стайлза, Дерек Хейл. В конце концов мы не знаем к чему приведут эти отношения, но они обещают быть насыщенными и яркими))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.