ID работы: 2428848

Сын полка

Джен
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Участь слабых...

Настройки текста
Ночь...Туман охватывая город пытается поглотить не только дома,но и саму атмосферу...Полуразрушенный дом...Мальчик с удивлением рассматривает пробоины в стенах...Такое ощущение что эти дыры сделал кто то огромный...Прогнивший пол,под которым явно различается подпол...Мальчик спускается по прогнившей лестнице...Помещение отделанное бетонном и этот запах сырости...Сундук в углу единственный памятник бывших хозяев.Мальчик не без труда открывает тяжёлую крышку и с разочарование вздыхает.Пусто.Решив проверить получше он буквально залезает в сундук и случайно что там нажимает...Радостный и удивлённый вскрик...Руки сами потянулись к небольшой коробочке. НАРУТО!!!-возглас оглашает окрестности заброшенного дома.Мальчишка тяжело вздохнув прячет коробочку себе в рюкзак. Наруто,сколько раз тебе повторять нельзя уходить за пределы деревни не сказав об этом!-парень в маске АНБУ смеясь глазами в очередной раз отчитывал маленького дезертира. Наруто тяжело вздохнув направляется в сторону возвышающихся стен родной Конохи.Человек в маске провожает его взглядом и вздохнув исчезает в облаке белого дыма.

***

Дом,милый дом.Поставив разогреваться порцию лапши Наруто начал взлом коробки которую нашёл в заброшенном доме.Час упорного потения и у коробки слетает крышка.Очередной за день разочарованный вздох...Фотографии...Простые фотографии.Он ожидал другого и в тоже время не ждал ничего.Устроившись на старом диване он открывает пахнущий сыростью и ветхостью альбом.Мальчик тяжело вздохнул,весь альбом занимали семейные фотографии какой то парочки...Девушка была не знакома,а мужчину он где то видел...Ещё раз пролистав альбом он заметил вкладыш на котором красивым почерком было написано "Наруто", "Лина".Ещё в вкладыше была карта на которой не сложно было узнать очертания Конохи,и красной линией явно был показан маршрут до места под названием "Джира".Решив не спешить с выводами паренёк накинув на плечи старую рваную куртку для приличия прикрыв гнилую дверь отправился на поиски места "Джира",нет его не волновала перспектива найти там что то особенное, он просто решил прогуляться и заодно зайти на обратном пути в Ичираку. Побродив с часок по Конохе он добрался до отмеченного места.Нет его не смущало что это была резиденция Хокаге.Поэтому он смело направился вглубь здания в которое простые люди старались заходить как можно реже.Следуя плану он двигался по этажам пока охрана не задержала его и сказала что мол "Шатала иди домой",поэтому получив стандартный подзатыльник он отправился лично к Хокаге что бы тот помог ему в поисках "Джиги".Тот выслушал его рассказ заброшенном доме и плане и вместе с ним отправились по плану в нижние секторы здания,там они блуждали по лабиринтам пока наконец Хокаге не забрал у Наруто карту не повёл группу(А в неё входил Наруто и один из АНБУ),дело пошло споро они вскоре оказались перед заброшенным сектором который назывался "Джига".Всё это походило на сон и Наруто начал уставать,но на предложение Хокаге идти домой ответил отказом.Наконец Хокаге следуя указаниям на листе сложил печать и облако дыма окутало помещение.Нет не то что бы удивился Наруто,но остальные визжали так что у него заложило уши.Дым нехотя затягивался в вентиляцию,а Наруто наконец увидел причину визга(Как ему показалось это был именно визг).Перед ними стоял парень в протекторе Деревни Листа. Минато сама!!!-Наруто в очередной раз оглох от их визга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.