ID работы: 2428848

Сын полка

Джен
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение...

Настройки текста
Мальчик уныло брёл по улице постоянно в кого то врезаясь и ловя на себе злобные взгляды.Сегодня не его день...Хокаге его выгнал.От гопников не убежал.Денег только на несколько дней.Никто не хотел брать на себя ответственность за маленького бесёнка который постоянно норовил убежать из деревни.А теперь ещё и забрали любимую квартиру на окраине,а его переселяют в центр,якобы для улучшения жилищных условий.А у него там была превосходная тренировочная "площадка" а,перетащить её ему не дали и теперь придётся больше бегать,прыгать,и тратить деньги на новый инвентарь,а он уже два года упорно тренировался.Остановившись перед новым домом он с удивлением отметил что он ему всё таки нравится , а он ожидал увидеть там что угодно, но только не хороший,добротный дом с личным двором и садом.Наслаждаясь садом в котором цвела сакура,а её нежные лепестки устилали нежным покровом гладь воды в небольшом прудике на середине дворика...Наруто с трудом открывая тяжёлую дубовую дверь с удивлением отметил невероятную чистоту и порядок вокруг,повесив куртку на вешалку он пошёл осматривать свою новую "пещеру",двухэтажный дом с гардеробом и ванной комнатой,после его однокомнатной полусгнившей халупе да которой зимой не доходила вода по трубам(Замерзала),а жаловаться Хокаге он не хотел.В новом жилище было тепло,уютно и из приоткрытого окна пахло сакурой и высокая яблоня достававшая до окна свесила свои ещё не спелые плоды а комнату.Новая мебель,а стоящая в кабинете(А это был именно кабинет) библиотека поразил его обилием книг(Хоть он не совсем понимал зачем ему кабинет). Осмотрев весь дом,Наруто решил сходить к Хокаге и узнать подробности о человеке которого они обнаружили в катакомбах. К Хокаге его не пустили,однако напомнили о скором наборе в нинзя. Новость его обрадовала и он решил заглянуть в АН в узнать начало.Из Академии Нинзя его тоже выгнали,но в отбор записали хоть и сказали,что ты тупой рак всё равно ничего не сможешь.

***

Приближаясь к дому Наруто отметил,что забыл выключить свет.Зайдя в дом он понял что у него гости,наверняка Хокаге опять припёрся решил он и без опасений зашёл в зал и вот его ждал сюрприз... "Внучок!!!"-огромный как медведь старикан метра под два ростом схватил его в охапку и чуть не раздавил огромными руками-"Что деда не узнал?" "Кого,б****!?-вырвалось у нашего героя-"дед ты попутал чё та!" "Ах так!!!Где мой большой ремень?!"-сумасшедший дед отставать не собирался. "Помогите!!!!!!!"-АНБУ появились как всегда эпично и красиво,они просто упали с потолка и с громким воем бросились на "дедушку",тот однако оказался не по весу шустрый и моментально переместился в дальний угол зала и с громким смехом(Если можно назвать удары грома по перепонкам смехом),сложил печать и прыгнул на шиноби которые упорно не хотели его атаковать,оказавшись на расстоянии трёх метров от них дед буквально испарился,а потом легендарная служба защиты интересов Конохи лежала связанная на полу и что кричала про гром карающий нападающих на их великую деревню. "Что внука обнять нельзя,а садисты?"-Дед явно не собирался никуда уходить,исчезать,или убегать.Всю эту идиллию "семейной" встречу прервал совместный хохот сидящего на окне Хокаге и седого длинноволосого старика... "Думаю тебе стоит многое объяснить Наруто".......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.