ID работы: 2429247

История футбольного клуба в статьях Отонаши Харуны

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы на Футбольном Фронте!

Настройки текста
      Победа на недавно прошедшем тренировочном матче удалась нам нелегко. Но усердия того стоили, ведь теперь мы на Футбольном Фронте!       Недавно на футбольном поле средней школы Раймон прошел тренировочный матч между нашей школой и средней школой Окульт. По сравнению с нашим клубом, команда соперников была явно сильнее и имела опыт игры против других команд. Их капитан Юкоку, игрок под номером 11 - Бурадо и игрок под номером 10 – Цукимура обладают невероятными техниками. Начинающему клубу было сложно противостоять такой команде, тем более, что наши игроки только недавно начали отрабатывать свои техники.       Несмотря на преимущества Окульта, наша команда очень хорошо держалась против соперников. В первые минуты матча нападающий Сомеока забивает первый гол. Отличное начало матча, не правда ли? Раймон удачно использовали пасы и пробивались к воротам, не давая сопернику дотронуться до мяча. Капитан и вратарь нашей команды – Эндо вовремя использовал свою технику, чтобы остановить удары Окульта. В ходе первой половины игры счет на табло был 2:0 в пользу Раймона.       Похоже, только после второго удара Сомеоки Окульт проснулся. Лица соперников стали серьезными: они настроились на победу. Тренер Окульта тоже переменился в лице, начиная давать указания своей команде.       Построение соперников изменилось. Они завладели мячом и надвигались на ворота Раймона. На все поле разносился голос тренера Окульта, но, что он говорил, разобрать было невозможно. Неужели это было заклинание? Неудивительно, ведь Окультская средняя школа и основана на всяких заклинаниях и мистических историях.       После изменения построения Окульта, наша команда тоже начала вести себя странно. Защитники двигались вперед, чтобы отобрать мяч у соперников. Но в итоге игроки Раймона атаковали сами себя. Окульт нашел идеальный момент, чтобы ударить по воротам. Капитан команды Юкоку, использовав удар «Призрачный замок», забивает первый гол, и Окульт догоняет нас на одно очко. Счет 2:1, пока что в нашу пользу. Стоит отметить, что игроки Раймона на момент атаки Окульта не могли двигаться.       После этого наша команда действовала не собрано. Они не могли работать сообща, и игроки спорили между собой. Удары по воротам Окульта были не эффективными. Вскоре соперники обогнали нас, и счет на табло к концу первой половины был 2:3. Неужели это было проклятие Окульта? Или же простой трюк, тайну которого Раймону предстояло разгадать?       Во втором тайме Раймон продолжал играть несобранно. Наши атаки с трудом достигали ворот. Когда же Сомеока получал мяч, он использовал свой новый прием «Давление дракона». Но мяч все равно летел прямо в руки вратарю, под каким бы углом не бил нападающий.       Именно в такой ситуации требуется командная работа. Важно воспрянуть духом и полностью сконцентрироваться на матче, что и сделал Раймон. Все началось с прекрасного блокирования «Призрачного замка» нашим капитаном. Тайна была разгадана. Меняя свое положение, игроки Окульта вводили Раймон в замешательство, а заклинание тренера подсознательно заставляло их остановиться. Таким образом, тренер Окульта отвлекал нас, чтобы усыпить бдительность наших игроков. Весь трюк соперников заключался в гипнозе зрения и слуха, вызванный «Призрачным замком».       Раймон воспрянул духом после слов капитана. «Мы должны верить друг другу! Мы еще слабая команда, и Окульт доказал это. Поэтому, если мы не комбинируем все наши силы, мы не сможем забить!»       Раймон начал работать слаженно, комбинируя удары и пасы, они плавно переходили из защиты в атаку. Последний пас Сомеоки, который он выполнил «Давлением дракона», долетел до Гоэнджи, и вместе два нападающих забили гол. В итоге матч был выигран со счетом 4:3.       Раймон отлично постарался на тренировочном матче, и команда была вознаграждена. Теперь Раймон участвует на Футбольном Фронте! Мы на Футбольном Фронте!

Отонаши Харуна

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.