ID работы: 2429247

История футбольного клуба в статьях Отонаши Харуны

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Репортаж с первого матча

Настройки текста
      «Посмотрите, как много людей пришло посмотреть на этот матч!» «Эти люди здесь только из-за Средней школы Носэй. Мы слишком слабая команда, поэтому никто не пришел поболеть за нас». «Посмотри внимательнее, они здесь! Наши фанаты!»       С этих слов начался первый отборочный матч Футбольного Фронта. С каждым матчем команда растет и вдохновляет тех, кто следит за их игрой. (Статья для тех, кто отсутствовал во время матча).       Матч открывает Раймон. Идет развод мяча. Аккуратными пасами команда прорывается вперед на половину Носэй. Мяч передают Гоэнджи, но его блокируют, когда он пытается выполнить удар в воздухе. Начинается атака команды Носэй. Мяч передают нападающему - Суизэнджи, и он со скоростью гепарда прорывается на половину Раймона. Серия ударов Носэя по воротам: «Погружение Кондора» Ооваши и «Удар Тарзана» Гори. Это был обманный ход противников, но вратарь Раймона – Эндо – с ловкостью останавливает мяч.       Теперь мяч снова у Раймона. Пас Гоэнджи, но игроки Носэя закрывают его. Мяч передают Сомеоке, и он прорывается вперед, готовясь к удару. Защитники Носэя были готовы к этому: Шишио сбивает Сомеоку с ног, и тот выходит из игры. Раймон делает замену. На поле выходит Домон, который впервые дебютирует на поле в форме Раймона. А Кабеяма встает на позицию нападающего. Время проверить навыки, которые команда приобрела в ходе тренировок!       Мяч у Носэя, но Домон быстро перехватывает его, показывая великолепную защиту. Мяч отдают Гоэнджи. Раймон собирается использовать молниеносное снижение – технику, которую они тренировали все время для этого матча. Данная техника основывается на двойном прыжке: один из игроков является опорой для второго, чтобы прыгнуть еще выше. Весьма выгодная техника, особенно в матче с Носэем, ведь их команда славится великолепной игрой в воздухе.       Но, как и в прошлый раз Раймону не удалось удачно выполнить технику, и капитан Носэя перехватывает мяч. Команды носятся по полю, и мяч все время меняет хозяина. Раймон продолжает действовать согласно простому плану: перехватить мяч и отдать его Кабеяме и Гоэнджи. Но сколько бы раз они не получали мяч, Носэй забирал его обратно, и удары падали на ворота Раймона, как дождь. Каждый раз Эндо останавливал удар и продолжал отправлять мяч Кабеяме и Гоэнджи. Звучит свисток: первая половина окончена со счетом 0:0. Но даже без забитых голов, чувствовалось, что Носэй лидирует в этом матче.       Капитан не собирается сдаваться, да и вся команда тоже. Они настроены решительно, но все же желаемая техника так и не получилась. Почему?       Вторую половину матча открывает Носэй. Шквал ударов по воротам Раймона продолжается. Мяч по-прежнему быстро меняет хозяина. История первого тайма продолжается. Очередной удар Носэя по воротам Раймона. Капитан не теряет своего энтузиазма, но долго он не выдержит.       Защитники Раймона начинают действовать: у них появился новый план. «Если не хватает одной защиты, мы защитим дважды. Если не хватает дважды, мы защитим трижды». В такой ситуации сопернику сложно ориентироваться, ведь его блокируют с разных сторон. Таким образом, Носэй оказывается под давлением Раймона, и шквал ударов по нашим воротам сокращается.       Игра продолжается. Носэй проводит атаку, проходя между игроками Раймона, выполняя удачные пасы. Еще один удар по воротам Раймона. Капитан-вратарь собирается с силами, и контратака Раймона начинается с «Руки Бога» Эндо. Он отдает прямой пас Гоэнджи и Кабеяма. В команде главное – это доверие. Верить своим товарищам и не сдаваться при встрече с трудностями. Раймон смог преодолеть это, и с помощью «Молниеносного снижения» они забивают гол, окончив матч со счетом 1:0.       Так, футбольная команда Средней школы Раймон стала победителем в первом отборочном матче национального соревнования.

Отонаши Харуна

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.