021. Новогодняя плюшка (Anna Kraft): Любовь под дулом пистолета (2), (???/Сокджин)
31 декабря 2014 г., 19:14
Примечания:
Новогодняя плюшка#4
Заявка: Anna Kraft
От автора: Уф, я вычитывала, как могла :3
От автора 2: Ты - особенный человечек, поэтому следующий драббл тоже тебе^^
— Будешь послушным мальчиком и будешь делать то, что я скажу — останешься в живых, — хмыкает незнакомец, наводя на гордо стоящего в центре съемочного павильона Сокджина пистолет.
Киму уже не весело. Ему больше не хочется лезть на рожон, защищая ещё одну девушку из стаффа. Но ДжиХё уже погибла, да и менеджера Хобома как увели, так и нет его.
Человек в маске протягивает руки, и его пальцы сходятся на шее у Джина, давят, сжимают. Ким хрипит. На глазах выступают слезы.
— Больно? — издевательски шипит он. — Больше не будешь вырываться и геройствовать?
Сокджин дрожит, судорожно кивая, мечтая о новом вздохе, об одном единственном глотке воздуха. Рука разжимается. Ким падает на колени на пол, как и несколько человек перед ним, заранее зная, что — всё. Это конец.
— Раз такой дерзкий, пойдёшь со мной! — сквозь зубы плюют сверху, собирают в кулак волосы на голове и тянут за собой.
Три минуты. Ровно три минуты они идут так. Гордо вышагивающий террорист-захватчик и ползущий Сокджин, завывающий от боли в сбитых коленях.
Наконец, когда они оказываются одни в пустом помещении, террорист отпускает его волосы, и ногой отпихивает от себя подальше, наводя прицел.
— Ты же знаешь, что тебя ждёт, если ты не будешь мне повиноваться? — торжественно провозглашает он.
— Да… — шепот, на грани слышимости.
Человек ухмыляется и стаскивает с себя маску. На Сокджина смотрят чёрные глаза, не знающие ни жалости, ни сострадания. Лицо Киму не знакомо, но это не имеет никакого значения.
— Как тебя зовут? — спрашивает он, но потом отмахивается от этого. — А, впрочем, не важно. Раздевайся!
Сокджин повинуется. Неуклюже встаёт, расстёгивая пуговицы на пиджаке и ослабляя галстук машинальным движением. Надежда, что его отпустят живым, всё ещё теплится в нём, но с каждым снятым предметом одежды от неё будто по кусочку отрезают.
— Ты же понимаешь, что я хочу?
Сокджин понимает. Сокджину уже безразлично. Он поворачивается спиной к насильнику, опускается на четвереньки и подается вперёд, выгибая спину, выпячивая пятую точку.
— Умный мальчик, — усмехаются сверху. — Не вздумай дергаться, иначе…
К затылку прикасается что-то твёрдое и холодное. Ким с ужасом понимает, что это пистолет.
Насильник стаскивает с себя зубами перчатку, и его пальцы тут же оказываются сначала у Сокджина в глотке, а потом в анусе.
— О! Ты уже растянут? Значит, тебе не будет так больно, как я предполагал, — усмехаются сзади. Огромный член толчками проникает внутрь, занимая всё пространство, заставляя Сокджина упасть на локти, беззвучно всхлипывая от раздирающей боли.
Ким чувствует, как по его ногам течёт что-то, и с ужасом понимает, что это кровь. Террорист вколачивается долго, сильно, раздирая задний проход Сокджина.
Насильник толкается в последний раз и кончает. Ким чувствует, как холодное дуло пистолета больше не упирается ему в висок.
— Хороший мальчик… — хрипит голос сзади. Опасная сталь упирается в атлант и скользит вниз по позвоночнику, заставляя Сокджина вздрагивать и молиться про себя.
— Хороший… — хриплый голос напоминает голос Намджуна.
«Намджун! — мелькает судорожная мысль. — Где ты? Мне страшно!»
— Ласковый мальчик… — продолжает шептать голос на периферии сознания. — Но ты слишком много видел…
Слышен звук перезаряжаемого пистолета. Сокджин даже не вздрагивает. Он понял, что ему не суждено выжить. Слишком много видел, слишком много знает, слишком много «но» в его жизни.
Сокджин молится. Банально молится Богу, чтобы Намджун не пришёл в этот день за ним в студию. Чтобы остался дома. Чтобы остался жив.
— Прости, мальчик. Но у меня нет другого выхода, — чёрные глаза мучителя не горят раскаянием или чем-то ещё. Он просто констатирует факт. Его слова, о том, что если Сокджин подчинится, то выживет, были ложью с самого начала. Он об этом знает, и Ким об этом знает. Надежда умирает в судорожных муках, истекая кровью в перемешку с ядом.
— Ты хороший. Я бы даже оставил тебя себе, но приказ…
Сокджин закрывает глаза. Он не слушает, что говорит его убийца. Зачем? Всё уже решено. Его губы подрагивают, а его самого потряхивает. Его последние вздохи, секунды, мгновения.
Террорист спускает курок. Раздаётся выстрел. Пуля летит по известной траектории, чтобы приземлиться в центре лба и забрать с собою ещё одну невинную жизнь…