ID работы: 2429368

Если любишь не отпускай!

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Емина потеряла воспоминания о своем парне

Настройки текста
Весна.Сакура зацвела розовыми лепестками и приятный запах дикой вишни разносился по улицам Токио. На улице было так хорошо и Емина решила прогуляться и поразмышлять... -Емина!* к девушки подбежал парень*, Привет *улыбнулся*, давно не виделись, я...скучал *немного покраснел* -Ой *выпучила глазени свои* Простите мы знакомы? *грустным голосом спросила* -Емина, ты чего? Если бы мы не были знакомы, я бы не подбегал, и уж тем более по имени звал. Тут к Емине подбегает Хито и говорит: -Вы простите пожалуйста, она недавно потерпела аварию...* опустил голову*, и потеряла память. -Значит, она не помнит, что я ее парень...печально... -Но...*в шоке* (Хито перебила Емина) -Оу, поможешь мне хоть чуточку вспомнить мое прошлое? *опустила голову* -Не грусти...конечно *подошел и обнял*, ой прости, ты же не привыкла... *отошел* Емина заметила что я Хито был зол... Тогда Емина взяла Хито за руку, и сказала: - Если мы знакомы с тобой я думаю ты знаешь где я живу *хихикает*, буду ждать. *ушли* ( Парня звали Рюдзаки, но псевдоним у него был Эл) -Какого? Что за черт *Эл сжал кулаки и разозлился* Весь вечер Емина провела с Юно и они уснули на диване. -Какого черта она творит? * сидел на своей кровати*, так-с...время позднее...звонить не буду...завтра поговорим... *лег спать*. Сегодня пасмурная погода, сильный ветер колыхал ветки деревьев. Емина и Юно и сидели и смотрели чтопроисходит за окном их него дома. Утром был разбитым...Эл проснулся очень расстроенным. Всю ночь плохо спал, девушка потеряла память, да еще и заигрывает с другим... погода тоже давила на настроение. Хито же пошел к Емине домой, чтобы отвезти ее и Юно в школу. По дороге он позвонил им чтобы они собрались. Эл решил сильно не заморачиваться и как обычно зайти за Еминой и ее сестренкой, чтобы все вместе пойти в школу...без звонка на телефон, как всегда... Подходя к дому, Хито заметил Эла, он не знал куда он направляется, но все равно занервничал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.