ID работы: 2429368

Если любишь не отпускай!

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хито вторгся в отношения Емины и Эла.

Настройки текста
      Эл никого не замечая подошел к воротом дома Емине и позвонил в звонок: -Емине, Юно! Это Эл! *звал девушек парень*, я вас жду!       Хито сделал вид что не заметил Эла, достал из кармана сотовый телефон и звонит Емине *гудки идут*, но трубку никто не берет. -Алло? *трубку взяла Юно*, кто это?       Хито бросил трубку, так как увидел что Эл открывает калитку их него дома. Эл вышел из дома уже с Еминой и Юно. По дороге в школу Эл с Хито постоянно переглядывались глазами. По дороге в школу Емина позвонила Хито и попросила помочь ей с уроками, Хито безусловно согласился.Так весь день Емина провела с Хито, после того как он помог ей сделать уроки, они решили смотреть каждый день фильмы по алфавиту. И так прошла неделя...Эл звонит Хито: -Нужно встретиться и поговорить! -*рассмеялся*, хорошо...       Эл ждал Хито в парке на скамейке, возле речьки. Хито не спеша подошел к Элу: -Что нужно от меня?-спросил Хито. -Ты думаю уже понял что разговор, наш будет идти о Емине...-ответил Эл -Тебе она не достанется! *нахмурил брови Хито* -Она моя девушка! Просто она этого не помнит, но в скором времени вспомнит! -Она всего лишь тебе как девушка, и то бывшая *рассмеялся Хито*, а мне она уже как жена!       Эл встал со скамейки сжал кулаки,и резким ударом сделал ему вывех руки. Хито упал на землю, в его глазах виднелись слезы и боль, но он терпел, встал не спеша, плюнул Элу в лицо и ушел.       Эл с Еминой гуляли в сквере, он расссказывал ей как ходил на охоту с пацанами, и не застрелил ни одного зверя. Емина смеясь шла, размахивая своей сумочкой. Эл спрашивал у нее, вспомнила ли она что-нибудь, вернулась ли к ней память. Но только покачивала головой.       Как-то раз Емина позвонила Элу и Хито, и пригласила их в кино, те естественно согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.