ID работы: 2429468

Знакомство с мечтой

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всё началось в самый обычный вечер. В тот день на улице шёл сильный снег в перемешку с дождём, тем самым убивая все мои планы на поход в ресторан. Придя с учебы я выполнила всю свою домашнюю работу и осмотрев холодильник поняла, что от похода на улицу в такой буран мне не отвертеться. Вздохнув и ещё раз пожалев, что родители остались дома, а не поехали со мной в Корею, я подошла к зеркалу пытаясь уговорить себя всё же сходить в магазин и купить продуктов. - Так Алёна, я знаю ты сможешь. Это всего лишь дождь. А кушать хочется. Вот так закончив борьбу сама с собой я одела чёрные джинсы, футболку с изображением любимой корейской группы Block B и накинув по верх футболки чёрную, меховую толстовку, подхватив зонт вышла на улицу. Вновь поругавшись С Би Бомбом из за пустяка, я вылетел за дверь и пошёл гулять по городу. Пробродив до вечера я понял, что жутко проголодался и то, что начался жуткий ураган. Зайдя в ближайший магазин я начал осматривать полки, как вдруг на меня что то налетело при ближайшем рассмотрение это что то оказалось девушкой немногим младше меня. Резко встав и протянув руку я помог ей подняться . - Ох прости. Не сильно ушиблась? Ты появилась так неожиданно, что я не успел сориентироваться. - Нет это ты прости, это я виновата. Я Алена. А она симпатичная. Не сильно красится, как обычно девчонки моего окружения. Задумавшись парень пропустил слова девушки и сейчас смущенно улыбался. - Ты не могла бы повторить, то что сказала. - Я спросила, как тебя зовут. - Ох прости. Я У Чжи Хо, но друзья называют меня Зико. - Так ты лидер группы Block B ? - Да это я. Ну вот сейчас будет визг и просьба автографа. А я только подумал, что она другая. - Тогда тебе лучше по скорее спрятать лицо, так как впереди я заметила знакомых девчонок. А они твои фанатки. Обеспокоенно взглянув я и правда заметил толпу девушек разглядывающих чашки с изображением нашей группы. - Черт прости, но кажется мне пора. Схватив с прилавка набор сладостей Зико поспешил на кассу и расплатившись побежал в сторону дома, где они жили с ребятами. Недоуменно пожав плечами девушка купила всё, что хотела и вернувшись домой легла спать, предварительно поев и приняв горячий душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.