ID работы: 2429468

Знакомство с мечтой

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Проснувшись утром от звонка телефона девушка слетела с кровати и чертыхнувшись спешно ответила на звонок. - Алло я вас слушаю. - Алёна? - Да это я. А вы кто? - Это я Настя. Я прилетела в Корею. Могу я пожить не много у тебя? - Настя? Ты? Как? Когда ? Конечно можешь. Ты где сейчас? - Я в аэропорту. Ты не могла бы забрать меня? - Да конечно скоро буду. Записав адрес я быстро оделась и схватив сумку выбежала на улицу попутно думая, что могло привести мою не слишком любящую поездки подругу в другую страну. - Вот интересно , что вынудило её примчаться сюда. Неужели настолько достали предки. Не успев до конца додумать промелькнувшую мысль мне срочно пришлось тормозить, так как из за угла неожиданно кто то вышел. Запутавшись в не вовремя развязавшихся шнурках, я издала мысленный вопль и была уже готова к близкому знакомству обледенелого асфальта с моим лицом, как меня кто то умудрился поймать. - Вы не ушиблись? Нужно быть осторожней. Зачем же так бежать? Ведь можно и пораниться. Посмотрев на говорившего я с изумлением узнала в нём Зико вчерашнего парня из магазина. - Это ты? - Видно судьба у нас такая встречаться при таких условиях. Отойдя на пару шагов назад парень посмотрел на меня и улыбнувшись спросил. - Ты куда то спешишь? - Да ко мне подруга приехала. - Тогда до встречи. И вот держи, что бы в следующий раз мы встретились уже запланировано. Протянув мне листок бумаги парень улыбнулся и кивнув на прощание пошёл дальше. Простояв на месте пару минут я взглянула на часы и ахнув побежала в сторону метро засовывая лист в задний корман джинс. Доехав до нужной станции я выскочила из подземки сбив по пути незнакомого парня и извинившись на ходу побежала в сторону аэропорта по пути ища глазами подругу. Увидев знакомую фигуру я облегченно выдохнула и подойдя к Настюхе обняла ошарашенную девушку. - Привет. Прости, что так долго. Ты готова? Тогда пойдём. - Стоп, стоп, стоп уроганчик. Постой. Хоть присядь. - Нет всё нормально пошли. Схватив подругу за руку я потащила её в сторону метро. - И да следи за вещами. Тут конечно спокойный район, но в метро всякое бывает, так что не зевай. Войдя в метро и сев на сиденье я в нетерпение уставилась на подругу делавшую вид, что ничего не понимает. - Ну не молчи. - Ты о чём ? _ Я о чём ? Ты вдруг прилетаешь в Корею не предупредив, хотя терпеть не можешь дальние поездки. - Ну...... - Не молчи. Я же умру от любопытства. - Я приехала к парню. - У тебя есть парень? А почему я узнаю об этом только сейчас? - Ну прости мы познакомились давно, но общались довольно редко. А решили встречаться только пару дней назад. - И кто он? - Ли Донхе учасник одной из Корейских музыкальных групп. - Круто. А я вчера познакомилась с Зико представляешь. - И какой он? - Он........ Он замечательный. Не грубый. Добрый. Это по первому впечатлению. Ну всё наша остановка пошли. Выйдя из метро мы с Настей дошли до дома и зайдя в квартиру бросили её вещи пошли кто куда. Зайдя на кухню и порывшись в холодильнике я начала готовить обед на двоих так как ни я, ни Настя с утра ничего не ели. Быстренько приготовив еду начала накрывать на стол чуть вздрогнув от прозвучавшего вопроса. - Так как ты познакомилась с Зико? - Я шла за продуктами и врезалась в него. Мы разговорились, а потом он сбежал. - Просто взял и сбежал? - Да там были его фанатки. Хорошо, что не засекли. - А тогда ладно. Что у нас на обед? - Рисовая каша с мясом. - Звучит вкусно. Поев кашу мы решили посмотреть кино и заодно позвонили родителям Насти сообщить, что она на месте. Через три часа. Досмотрев кино и посидев в сети я тоже созвонилась с родителями и передав, что у меня всё отлично отправилась спать предварительно показав Насте, где её комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.