ID работы: 2429468

Знакомство с мечтой

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро с дикой головной болью, я поняла две вещи: Что, во-первых, сегодня понедельник, а это значит, что мне нужно на учёбу. И второе, что я совсем не хочу туда идти. Выпив таблетку от головной боли и забив на учёбу, я вновь легла в кровать, мгновенно засыпая. Проспав до обеда и проснувшись в прекрасном настроении, я направилась в душ. Закончив все свои водные процедуры, я вошла на кухню и, заметив подругу, поприветствовала её. - Доброе утро. Чем занята? - Доброе утро. Договариваюсь о встрече. Мы с Донхе хотели сходить сегодня в клуб. Ты с нами? - В честь чего гуляем? - Донхе хочет отметить мой приезд. - Хм ... Ну если так, то я с вами. - Ну, вот и ладненько. Заодно я вас на конец то познакомлю. - Тогда я пошла готовиться. Выпив стакан воды, и зайдя в спальню, я не спеша подошла к шкафу с одеждой и, открыв его начала рассматривать свой гардероб, прикидывая, что можно было бы одеть на встречу. Внимательно осмотрев содержимое шкафа, я остановила свой выбор на тёмно-синих джинсах, красном топике и чёрной толстовке выделенной мехом. Переодевшись и приведя свой внешний вид в порядок, я стала ждать подругу. Прождав полчаса, я с облегчением увидела, что она уже готова идти. Без проблем добравшись до клуба и зайдя внутрь, мы сдали одежду и вошли в зал. Заметив знакомые лица, подруга потащила меня к группе парней стоящих невдалеке. - Всем привет. - Настя. Ну, на конец то. Мы уже заждались. Встав из - за стола один из парней подошёл и, обняв мою подругу сказал: - А ты должно быть Алёна. Настя много рассказывала о тебе. Приятно познакомиться меня зовут Ли Донхе. - Мне тоже очень приятно. - Знакомься это друзья и коллеги по группе Донхе Шивон, Сонмин и Итук. Поздоровавшись с остальными парнями, я улыбнулась, и сев за стол начала разговор. - Донхе Настя столько рассказывала о тебе. Очень интересно на конец увидеть тебя в живую. Как вы познакомились? Мы с Настей знакомы очень давно, и я никогда не видела, что бы она с кем-то встречалась, да и просто долго общалась с парнем. - Это довольно забавная история. Как то вечером я зашел на фан сайт нашей группы в свой раздел я начал просматривать комментарии к своим фотографиям. Заметив критичные замечания, я вначале не обратил на них внимания, но затем, увидев их почти под каждой фоткой, я заинтересовался и начал их читать. Прочитав всё, я решил написать автору данных записей. Сначала мы просто ругались, но затем начали общаться на посторонние темы. А затем встретились и решили общаться дальше. - Круто. В любом случае я рада, что Настя нашла того, с кем ей хорошо. Только не обижай её. - Окей. А ты? Как на счёт тебя? Мы не верим, что у такой симпатичной девушки нет парня. - Хм... спасибо. Есть парень, который мне нравиться, но не думаю, что мы будем вместе. - Значит, он настоящий дурак упустить такую девушку. Поболтав ещё не много, мы решили потанцевать. Потанцевав по очереди с Шивоном, Сонмином и Итуком, я осмотрелась и, пройдя вглубь зала, случайно врезалась в идущего на встречу парня. - Ох, простите я вас не замети... Это ты? - Какая встреча. Что ты тут делаешь? - Пришла на встречу с друзьями. А ты? - Решил немного развеяться. Подаришь мне танец? - С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.