ID работы: 2429492

Её Солнышко

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро началось, как никогда прекрасно. Давно девушка не была так спокойна, счастлива.. Рядом с ней лежало ее солнышко, её любимое солнышко, её мальчик. Они проводили мало времени вместе, хоть блондинка и ездила к нему пойти каждый день. Но в этом городе ему было опасно находится. Особенно когда в городе снова появились первородные. Кстати о Клаусе .. Гибрид сладко спал в кресле, рядом с кроватью. Неужели он провел тут всю ночь? Почему остался? Да и вообще .. зачем он приехал? Что ему нужно. Да, однозначно она была благодарна за спасение сына, но .. лишь бы он ничего не узнал.. лишь он по скорее уехал .. С этими мыслями девушка аккуратно встала с кровати и тихонько вышла с комнаты, дабы не разбудить "мужчин". Девушка принялась готовить завтрак, любимые блинчики ее сына с его любимым вишневым вареньем. Она так была занята приготовлением, что не заметила мужчину которые наблюдал за ее действиями. Он бы так и любовался ею, но у них есть важный разговор. - Доброе утро, любовь моя. - Клаус .. доброе. Будешь чай или кофе? - Кофе и я сам могу сделать, можешь не отвлекаться от блинчиков. И так они вместе стояли и готовили. Кофе гибрида уже давно было готовым и немного остыло. Но он продолжал стоять рядом с блондинкой уплетая горячие блины. - Клаус, не хватай горячие! Дай им остыть! - улыбаясь возмущалась девушка. - Кэролайн, у нас остался один разговор. Я хочу знать о том как ты забеременела и от кого родила. - Клаус, не ужели за 1000 с лишним лет ты не знаешь как делаются дети? - Милая ты прекрасно знаешь о чем я .. - Хорошо, - обреченно вздохнула она. Они сили на диван и Кэролайн начала рассказывать. - Мне было 16 и я очень сильно задержалась на тренировке, Поздно шла домой и случилось то, что случилось.. он появился из не откуда и он был очень сильный, я не могла даже крикнуть ... внушения и потом все как в тумане. Они оба понимали, они оба помнили тот день... Два статных мужчины шли по улицам маленького, богом забытого городка. Один разговаривал по телефону, а второй рассматривал окружающих. Когда мужчина в костюме прекратил телефонный разговор, второй к нему обратился: - Элайджа, ты уверен, что двойник именно в этом городе. - Никлаус, буду откровенен. Нет. Ее видели здесь, но сейчас мы опросили всех. - Как так? - он был очень зол. - Прекрати, у нас была зацепка но видимо мои вампиры были не осторожны и ее спрятали. - Или эти придурки обознались.. Больше он не стал слушать своего брата и направился в ближайший бар. Ему нужно было согнать злость... Посидев в баре довольно долго, да и на улице уже с темнело он решил, что пора завязывать с этим дешевым пойлом и прогулятся по городу. Он увидел милую блондиночку. Ох зря она гуляет так поздно .. очень зря ... - Кэролайн, милая .. ты видела лицо? - Да.. ты ведь все понимаешь. Понимаю, не понимаю лишь одно .. как ? тогда я был просто вампиром. - Я не знаю и мне это не интересно. Клаус ты можешь его видеть, но не забирай у тебя есть Хоуп и Хейли. А у меня лишь Джо .. - Милая, ты серьезно думала, что я заберу у тебя сына? Да и причем тут Хейли, мне на нее плевать. Кэролайн, раз у нас есть общий сын. То прощу дай мне шанс?! - Я .. - девушка не смогла договорить, к ним выбежал ее маленький сынок.. их сынок. - Мама, мамочка - малыш кинулся в объятия матери. - мама, а кто этот дядя? - Привет, Джо. - весело произнес он. Он старался быть максимально милым. - Я твой папа - Честно? - и дождавшись пока его мама согласно кивнула, кинулся в объятии отца с криками: - Ура, папа приехал, я так скучай по тебе ... А ты же нас теперь не бросишь? вы с мамой теперь всегда будете вместе? -Это нужно узнать у Кэролайн .. - Да, милый мой - обращаясь к сыну. - Вместе - это она уже произнесла смотря Клаусу в глаза. - Всегда и Наверно. - добавил он. *** Двое детей весело бегали в саду, топча и ломая любимые цветы тети Ребекки. Смотря на то, что творят её дорого любимые племянники её сердце обливалось кровью. - Так! Мистер Майклсон, Мисс Майклсон! Живо делать уроки! Иначе расскажу вашем родителям и тогда вам не поздоровится! Они весело смеясь побежали в дом. Кончено они понимали, что в гневе их родителей стоит боятся и лучше не доводить их до этого. - Бекка, мы обещаем помочь тебе с цветами. - виновато произнесли Кэролайн и Хейли. Ребекка лишь улыбнулась и обняла родственниц. помогать мне будет тот кто сотворил этим вампиренешей. И все дружно пошли в дом. Их семья очень изменилась. Стала сильнее. Они стали роднее друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.