ID работы: 2429492

Её Солнышко

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Домой они доехали в тишине. Джозеф сидел у матери на руках, там же и уснул. Клаус сидел за рулем, но он постоянно смотрел на заднеё сиденье. Мальчик был очень похож на вампиршу, странно но мальчишка был также похож на самого Клауса, в детстве. Эти вечно вьющиеся светлые волосы, цвет глаз, да что там говорить, Джо улыбался даже так как и гибрид. Почему мальчик так был похож на Клауса? Да есть люди похожие друг на друга, какими-то чертами лица. Но тут... одно лицо. Неужели и у первородного гибрида, есть свой двойник? Смешно. Это просто смешно. Но тогда как это возможно? Гибрид не выдержал, он хотел знать о этом малыше все. И задал вопрос: - Кто его отец? - Зачем тебе это? - Интересно. Так кто? - Я не знаю. - В смысле? - В прямом, я расскажу но не сейчас.- сказала она смотря на сына. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, сын вампирши все также спал. Когда они приближались к Мистик-Фоллс. Девушка уснула, когда она спала она была похожа, на ангела. Да она и так ангел. Его личный ангел! Два ангела спали на заднем сиденье, машины Никлауса. Когда они подъехали к дому блондинки, ему нужно было разбудить их, но делать это, ему совершенно не хотелось. По этому, он тихонько вышел из машины, в кармане девушки он нашел ключи от дома. Открыл её, сначала он перенес в дом, Джозефа, а потом и Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.