ID работы: 2429492

Её Солнышко

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Её мама умерла! Как ей теперь жить. Сейчас Кэролайн сидела на полу в гробнице. Она плакала довольно долго, не могла остановится. Вдруг она чувствует что кто то касается её плеча. Она поднимает свои полные слез глаза на него. На Клауса. Он не стал не чего говорить. Он просто посадил её себе на колени и она легла на его грудь. Он гладил её по спине. Успокаивал как маленького ребенка. Спустя время гибрид заметил, что девушка перестала плакать. Клаус посмотрел на нее, она уснула. Его ангел спит. Он обнял её и отнес к Сальваторе. Когда она проснулась она кричала на гибрида. "зачем он приехал?" на что он отвечал "Раз уж я тебе так невыносим то я уеду сегодня же!". Но кто там уедет?! И вот спустя неделю она была более менее спокойна. Она перестала плакать по ночам. Но судьба игривая вещь. Почтальон принес ей письмо. Когда же девушка открыла его... У нее начались истерика. Слезы лились сами, собой. Она кричала: "Этого не может быть!", "Только не это!". Гибрид быстро среагировал и обнял её. Он гладил её по спине, на ушко шептал что-то хорошее. Но не помогало... Стефан решил посмотреть на причину такого поведения подруги. В конверте лежало три фото. Так были Алекс, Эйден и Хенрик. Мало кто знал, но у Кэролайн были родные братья. Они тоже были вампирами практически все, но им пришлось уехать по важным причинам. Алекс был самым старшим ему было 28, Эйдену 23, а Хенрику всего 14. Елена тоже выбежала на крик подруги. И как могла успокаивала её. Но когда она посмотрела фото, у нее был лишь один вопрос: -А что с Джо? -Кто такой Джо? И может вы мне объясните, что все это значит?- Клаус пытался говорить нормально, но у него это плохо получалось. Стефан и Елена ему кивнули. Согласившись ему все рассказать, спустя час, когда гибриду все таки удалось уложить любимую спать. Он спустился в гостиную дома Сальваторе, где его уже ждали и были готовые рассказать историю его любимой. -Я слушаю. - спокойно произнес он. -Хорошо. У Кэролайн есть два старших брата. И Один младший. Они уехали из города черед месяц после обращения Кэролайн в вампира. -Ладно. А кто такой Джозеф?- спросил гибрид. Елена и Стефан напряглись.- Ну же я жду? -Это...-начала Елена, но Стефан её прервал. -За год до того как я вернулся в Мистик-Фолс, Кэролайн забеременела. Джо её сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.