ID работы: 2429492

Её Солнышко

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-За год до того как я вернулся в Мистик-Фолс, Кэролайн забеременела. Джо её сын. Сказать честно? Гибрид был в шоке. У его любимой, есть ребенок. Он не знал. Хотя какая разница. Кэролайн , наверное, замечательная мать, а кто отец? Какие у них отношения? Эти и еще куча вопросов были в голове Клауса. -А кто отец? -Если Кэролайн захочет, то сама расскажет.- сухо ответила Елена. - Нам нужно узнать, что с её братьями и сыном. - решительно произнес гибрид. -Я думаю нам нужно обратится за помощью к ведьмам.- предложил Стефан. -Да. У меня есть одна на примете.- сказал гибрид, доставая свой телефон и набирая чей то номер.-Алло, Давина. Мне нужно твоя помощь. Срочно приезжай в Мистик-Фоллс. Жду. *** Давина приехала только утром следующего дня. Кэролайн еще спала. Гибрид всю ночь просидел возле ей кровати, а потом уснул рядом с девушкой. Ему хотелось по скорее узнать как можно больше о мальчике, ему хотелось что бы Джо и Хоуп играли вместе. Сейчас он был, больше похож, на семейного человека, чем на первородного гибрида. -Давина, я рад что ты приехала, так быстро. - спускаясь в гостиную произнес Майклсон. -Я рада, что ты рад. -язвила ведьма. Но вскоре решила перевести тему.-Так что же тебе понадобилось о меня? -Мне нужно найти вот этих ребят.- сказал он, протягивая Давине фото которое совсем не давно неизвестный прислал Кэролайн. -Хорошо, но мне нужно, что то из их вещей. -Кровь сестры подойдет? -Да. Никлаус поднялся в комнату вампирши, которая просто лежала и смотрела в потолок. Её накачали вербеной дабы она не чего не сделала. Гибрид не хотел делать ей больно. У него было два варианта, либо внушить, либо накачать вербеной. Он решил выбрать второе. -Ей. Милая.- позвал он её, что бы она обратила на него внимание. -Что?-охрипшим голосом спросила она. -У нас есть один способ, что бы узнать где твои браться и сын...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.