ID работы: 2429529

Ты моя жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сеул. Обычный солнечный день. Как же хочется пройтись по улице, понежиться в теплых лучах. Но, ты как долбоеб сидишь в машине, а за окнами толпы девушек, которые только и ждут, когда я выйду, чтобы разорвать меня на куски. Ладно, это уже моя фантазия, они всего лишь мои фанатки, которые хотят увидеть своего кумира и естественно взять автограф. Кстати, меня зовут Хуан Цзы Тао. Можно просто Тао. Многие называют меня пандой, из-за моих темных кругов под глазами, раньше это было обидно, но теперь мне самому стало нравится это прозвище. Сейчас мы направляемся на концерт. Черт, совсем забыл, я певец, точнее сказать рэпер. В общем, я состою в группе. Наша группа называется Galactic guys. Всего нас 7 человек: я , Лухан, Сехун, Бэкхён, Чанёль. Все они мои лучшие друзья, но..мне даже стыдно об этом говорить..они не той ориентации, геи в общем..Лу-хён встречается с Сехунни, а Бэк с Чанни. Понимаете какого мне в таком обществе? Я натурал. У меня было очень много девушек, но, к сожалению, долго встречаться я с ними не могу из-за своей работы. Наверное, я должен чувствовать себя одиноким, но я ощущаю, что кто-то всегда находится рядом со мной, не физически, мысленно. Это произошло, когда мне было 5 лет. Я очень любил аттракционы, особенно ту карусель с лошадками. Было 2 мая, мой день рождения, и мы с мамой пошли в парк, на тот самый аттракцион, я уже катался на нем сотню раз и ничего не боялся. А зря. Что-то пошло не так, и "железный конь" скинул меня, да так, что я отлетел на несколько метров. После, я очнулся в больнице. Именно тогда, я начал слышать его, а иногда и видеть. У Ифань, так он представился. Я не понимаю, как это происходило, но мы с ним общались. Не мысленно, я говорил в слух, а его ответы слышал в голове. Наверное, вы подумаете, что я сошел с ума..Моя мама думала так же, после того, как я рассказал ей о своем новом друге. Меня начали пичкать успокоительными, убедили в том, что Ифань не реален, что это плод моего воображения. Со временем, я перестал его слышать. Мои мысли прервал стук в дверь. - Тао, чего ты тут сидишь, все ищут тебя. Нам нужно выходить на сцену. - пробубнил Бэкки. - Прости, я иду. Блять, так и знал, что-то сегодня пойдет не так. Иду я такой в общем, болтаю с фанатами и хуяк, проваливаюсь под сцену. Ну какой урод не закрыл этот люк? Открыв глаза, я начал медленно вставать. Похоже я несколько секунд был в отключке. Как же болит голова. - Надеюсь, ты не сильно ударился. - откуда-то послышался обеспокоенный голос. Достаю айфон, включаю фонарик, смотрю по сторонам - никого. - Что ты там ищешь? Это что прикол? - Тебя. Ты где? - все таки решился спросить я. - Я в твоей голове, или ты в моей, вобщем, я не знаю, как объяснить это. Но когда ты шандарахнулся, я почувствовал это. Было больно. - Ифань? - Да, это я, давно мы не разговаривали - с грустью сказал парень - Это точно, 15 лет прошло.. - Эм, Тао, с кем ты разговариваешь? - удивленно спросил Лу, который стоял за моей спиной. - Ни с кем, кажется я сильно ударился головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.