ID работы: 2429529

Ты моя жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, я влюбился?

Настройки текста
Прошла неделя с того случая на концерте. Я все еще не могу забыть его голос. Хотелось бы увидеть его обладателя. Как-то я видел его в детстве, он был прекрасен, был похож на принца. Когда я был маленьким, я ничем не отличался от своих сверстников, я не считал себя красивым. Чего нельзя сказать о Ифане, он был другим, будто с другой планеты или даже из другой галактики. Чуете связь с названием моей группы? Черт, я слишком много думаю о нём. Нужно куда-нибудь сходить, развеятся. Как по волшебству звонит телефон. Беру трубку. Кидаю сухое: Алло? - Тао-щи, идем с нами в клуб? - чуть ли не кричит Бэкхён. - Конечно! Вскакиваю с кровати, натягиваю свои любимые рваные джинсы и белую майку. Поверх майки надеваю кожаную куртку. Думаю, выглядит сексуально. Выхожу из дома, сажусь в такси, и уже через несколько минут я в клубе. Не успел я зайти, Бэкки уже приветственно обнимает меня. - Я рад, что ты пришел - прыгая вокруг меня, как идиот, орет Бэк Тут же хватает меня за руку и тащит к барной стойке. Спустя где-то час, сидим с ребятами бухие в хлам. Но мне мало, хочу забыться. Тянусь за очередной рюмкой, как вдруг: - По-моему, тебе достаточно! Кажется кто-то злиться. - Ифань? Не волнуйся, я и больше выпивал. - Я не понимаю, зачем тебе это? Какой кайф в алкоголе? Тебе уже пора домой, завтра с утра репетиция. Он и правда волнуется. Как мило. Блять, о чем я думаю. Это вовсе не мило. Что ему нужно от меня? - Откуда ты знаешь о репетиции? - Я знаю о тебе всё, Хуан Цзы Тао! А теперь, поднимай свою задницу и едь домой! Не знаю почему, но я послушал его. Не помню, как я добрался до дома. Но утром я проснулся в своей постели. Все, что было вчера вылетело из головы, кроме того, что я опять разговаривал с ним. Кто он? Ведь я до сих пор не знаю. Надеюсь, что я все таки не свихнулся. В несколько секунд, я решил, что должен поговорить с ним. Сейчас. Сию минуту. Но я не знал как, ведь он всегда сам "связывался" со мной. Попытка не пытка, или как там говорится? - Ифань? Молчание. Может я тихо сказал? - Ифааань? - Ну что ты орешь, я слышал с первого раза! - Почему ты не отвечал? - А нужно? Я думал, ты не хочешь общаться со мной - Ты не прав. Просто...я не понимаю, как это может быть? Как мы разговариваем? Я сошел с ума? Или ты реален? У меня столько вопросов. Вместо ответа, я услышал смех. Такой звонкий. Он мне нравится. Его смех, что-то нереальное. Мне стало немного обидно, что он смеется надо мной и я как-то по-детски надул губы. - Тао, ну прости меня. Просто ты выглядел очень смешным, когда задавал такое количество вопросов. - еле сдерживая смех, процедил Ифань. Он сказал - выглядел? Стоп. Он видит меня? - Как ты мог это видеть? - Ты хочешь сказать, что никогда не видел меня? - Видел, когда мне было пять. Ты стоял у зеркала. - Ну вот, ты же сейчас тоже стоишь у зеркала. Точно, я же пытался умыться. Именно пытался. - Я хочу увидеть тебя тоже! - Секунду... Ну вот, смотри. Я не понял, как это произошло, но я просто подумал о нём, и тут же он появился перед моими глазами. А он изменился. Передо мной стоял парень, лет двадцати, под два метра ростом, с безумно красивыми карими глазами. Я не мог оторвать глаз. Полгода спустя. Вот уже 6 месяцев, мы каждый день общаемся с Крисом. Ну, то есть с Ифанем, Крис - его прозвище среди друзей, мне очень нравится так его называть. И кажется, я люблю его. Как это произошло? Я сам не знаю, когда я влюбился в него? Наверное, когда он поддерживал меня, рассказывал смешные истории, когда мне было грустно, помогал мне выбрать костюм на разные мероприятия. Благодаря ему, я стал больше тренироваться, благодаря ему, я начал понимать своих друзей, благодаря ему, я перестал чувствовать себя одиноким. Теперь я знаю, кто всегда со мной мысленно. Крис. Мой Крисси. Как бы я хотел встретится с ним, обнять, и сказать, как искренне я его люблю. Но, к сожалению, это было пока не возможно. Он живет в Пекине, Китай. А я в Сеуле, Корея. Скажете, что я дурак? Ведь это совсем близко. Да, я сам знаю. Но я же звезда, у меня контракт, я не могу уехать..а Крис не может приехать ко мне, потому что, я не могу так рисковать его жизнью и здоровьем. Фанаты разные бывают. Что же мне делать? Подумаю об этом позже, пора на работу. Не успел зайти в агенство, мои друзья уже бегут на встречу. Кричат все в один голос что-то невнятное про Китай, про тур, про концерты. - Таак, ребят, кто-нибудь один, самый адекватный, объясните, что происходит? Лу-гэ хватает меня за руку и отводит в сторону. - Тао, нам предлагают тур по Китаю, нужно только подписать пару документов и тогда, через неделю, мы будем на нашем первом большом концерте в Пекине. - Луханни, это замечательно! Если вы все за, то может прямо сейчас подпишем все бумажки? - Идем! Вот так я и узнал, что через неделю увижу его. Это было 3 дня назад. Я все еще не сказал Крису. Я боюсь его реакции. Вдруг он не захочет видеть меня? Ну в конце концов, это мой единственный шанс, и я все таки решился. - Крис! У меня для тебя новость, хорошая или плохая, решишь сам. - Если ты о том, что через 4 дня будешь в Пекине, то я уже знаю. Я безумно счастлив, Тао! - Правда? И мы сможем встретится? - Ну конечно, я снял номер в отеле Traders Upper East. Номер 368. Буду ждать тебя после концерта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.