ID работы: 2429579

Девочка с волчьим сердцем

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
Это случилось зимой. В городе, о котором мало кто знает, в маленьком уютном доме на окраине, жила семья Форрестеров. Они были добрыми людьми, помогали соседям, если их просили о помощи. Еще у них была дочь, о которой они заботились больше всего. Она росла, окруженная любовью, и радовалась каждому дню. Она быстро находила себе друзей и дарила радость всем вокруг. Конечно, родители должны быть счастливы такому ребенку. Но не в этом городе. Ходили слухи, что детей с чистыми сердцами отбирали для каких-то высших целей. Но какая всем разница, ведь никто не отдаст свое дитя, верно? Особенно это, с таким чистым смехом, с длинными русыми волосами и этими голубыми, как небо, глазами. Но это было только слухами лишь потому, что родители пропадали вместе с детьми, и все думали, что те просто переехали в другой город. Когда Форрестеры оставляли свою малышку дома, они и не предполагали, что больше ее не увидят.

POW девочка

-Мамы с папой нет уже довольно давно. Мне становится скучно, где они? Я сижу за своим письменным сотолом и рисую море. Я всегда любила море, но никогда не видела его по-настоящему. Мама рассказывала мне, что оно очень большое и как будто разговаривает с тобой. Скорее даже шепчет. Мои мысли прервал стук в дверь. Наконец-то они вернулись! Я быстро выбежала из моей комнаты на втором этаже и спустилась по лестнице. Хватаюсь за ручку... -Чего вы так дол... Передо мной стояли двое высоких мужчин, одетых в странные белые костюмы. Но, не успев даже спросить кто они такие, мне под нос сунули тряпку с резко-пахнущей жидкостью и я уснула. Все закончилось так быстро, неожиданно и необратимо. Я даже не успела попрощаться с родителями. Меня зовут Джейси, и мне было 9, когда я попала в центр по изучению человеческих мутаций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.