ID работы: 2429579

Девочка с волчьим сердцем

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 лет спустя

Настройки текста

POW Джей

      6:30 -Подъем! Я с трудом открыла глаза. Всё тело болит. Вчера меня опять накачали этими проклятыми препаратами. Нужно скорее встать, а то мало не покажется. Я с трудом встала с кровати и пошла переодеваться в, уже обычную для меня, повседневную одежду. Лёгкие серые штаны и белая футболка. В этом здесь ходили практически все. После душа нужно идти на завтрак. Дисциплина очень строгая, и не послушных никто не видит несколько недель, после чего, когда они возвращаются, ничего не хотят рассказывать и становятся замкнутыми в себе. После завтрака нас выводят на улицу на пол часа. Это по крайней мере лучше чем в других отделах.       Вот я уже жду своей очереди. Что тут у нас? Рыба?! Серьёзно? Не часто такое дают. Надеюсь не как в прошлый раз, когда отравился весь второй сектор. Хорошо что там не так много пациентов.       Большая железная дверь медленно и неохотно отворилась. Глаза слепит яркий солнечный свет. Небольшая огороженная территория с несколькими деревьями и зелёной травой. Пожалуй единственное прекрасное место во всём этом злосчастном сумасшедшем доме. Как же я устала от этой боли, и физической, и моральной. Интересно, а что находится вне этой тюрьмы? Я направилась в свой любимый уголок. В тени дерева всегда было приятно послушать звуки окружающего леса. Но что это? Мне кажется, или в том самом углу какая-то яма? Я подошла что бы получше разглядеть. И да, это была действительно яма, скорее даже нора. И по видимому она вела... Наружу! Возможно её не заметили, из-за того, что она находится прямо за деревом, у самой стены. Ведь это шанс сбежать от сюда! Я 6 лет мучалась, а теперь могу выбраться! Но не может быть всё так просто. Несмотря на это, я должна попытаться! Через пол часа они начнут всех подсчитывать, вот тогда и хватятся. У меня достаточно время чтобы скрыться. Как не странно я спокойно пролезла в эту дыру, и вылезла с другой стороны, как будто её рыли прямо под меня. И вот я выбралась! Тёмный густой лес шелестит листвой при каждом дуновении ветра, и звонкие птицы поют незаурядные песенки. Неужели и правда свобода! Но чья это нора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.