ID работы: 2429790

Один день изменил всё...

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вляпалась же я по крупному..

Настройки текста
      Девушка 16-17 лет с красивыми, шелковистыми, розовыми волосами и блондин того же возраста, идут не спеша по дороге, при этом не переставая громко ругаться. На голове у блондина можно было насчитать уже три шишки.) -Ну, почемуу? Почему я должна идти на задание вместе с этим идиотом ?Почему, Всевышний? Почему ты это сделал? -розововолосая была явно не в духе. -Ну, почемуу? Ну, почемуу, Сакура-чан такая жестокая? - передразнивал блондин девушку. -Наруто, стихни! Не мешай! Я вопрошаю к Господу! За что, я иду на задание с этим придурком? - Сакура-чан вовсю проклинала Наруто уже час ,на что блондин показывал ей язык, и хохотал над бедняжкой. -Сакура-чан, это небесное послание! Я твоя судьба! И с этим ты ничего не поделаешь! Бугагагашеньки! Давай же я тебя поцелую! - Наруто уже было полез целоваться, но Сакура ударила его по голове. Теперь на лбу Наруто красовались уже четыре шишки. -Не дождёшься! О,вот мы и пришли! - глаза Сакуры заблестели. Наруто невольно залюбовался девушкой. -И всё-таки, Сакура-чан, ты очень злая! - пускал сопли Наруто.       Услышав задание, парень и девушка принялись за работу. Им надо было прополоть огород. Девушка огорчилась. Она не любила возиться с сорняками, и уж точно не хотела измазаться. Наруто улыбнулся. Его озарила гениальная мысль. -Сакура-чан, давай я облегчу тебе задачу? - Наруто хитро прищурил глаза. -Как? - Сакура подозрительно на него посмотрела. Ей не нравилась эта улыбка, ой как не нравилась. -Давай поспорим? Если я прополю этот огород за 15 минут, то загадываю тебе желание, а если я не справлюсь, то наоборот! -Наруто явно что-то задумал. -Нууу, ладно! - Сакура не верила в Наруто, да и работать не хотелось. Наруто принялся за работу. На второй минуте он остановился и хитро улыбнувшись.... Призвал теневых клонов! Сакура явно не ожидала такого поворота событий! Клоны управились меньше, чем за десять минут. Сакура была подавлена. -Ну что, Сакура-чан, готова узнать моё желание? - Наруто победно сверкнул глазами. -Валяй.... -Ты посвятишь мне целый день! -Чтооооо?! - Сакура уже надвигалась на Наруто с кулаками, но того уже след простыл. -Сама согласилась! Жду тебя завтра в 9:00 возле твоего дома! - крикнул Наруто издалека.       Вечером Сакура обдумывала, что же ей надеть. Да это был Наруто, но всё же нельзя было появиться в чём попало. Свой выбор она остановила на белой тунике, розовых леггинсах, белых балетках, и розовой ленте для волос, не забудем ещё и о розовой почтальонке. Девушка ещё раз прокляла Наруто и легла спать, а в это время парень придумывал чем бы развлечь Сакуру завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.