ID работы: 2429790

Один день изменил всё...

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
      Сакура проснулась злая... Очень злая! Всю ночь она думала о Наруто. Он ей даже снился. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванную. Сакура была в предвкушении, ей было очень интересно, чем же сможет её занять Наруто. Часы показывали ровно восемь, так что у неё было время на сборы. Сакура высушила мокрые волосы, и подкрасила губы. Розововолосая быстро оделась. Её образ был лёгким и нежным. Сакура вышла из дома и сразу же увидела Наруто. Она улыбнулась и помахала ему рукой. Блондин взглянул на девушку, его глаза загорелись. Она была прекрасна. Такая нежная и чувственная. Определённо родители выбрали правильное имя. Она была сама невинность. Лёгкий ветерок колыхал её волосы ,она напоминала ангела. Наруто казалось любовался бы ею вечно, но Сакура прервала цепь его мыслей своим бархатным голосом, от которого Наруто цепенел. -Ну что? Чем займёмся? - было видно, что девушка очень смущена. На щеках Сакуры появился лёгкий румянец. Наруто не выдержал и засмеялся. Такой он видеть Сакуру не привык. -Чего смеёшься, идиот! А ну иди сюда! - Сакура стукнула его с такой силой, что у парня перед глазами замаячили звёздочки, но он быстро оклемался. -Прости, просто ты такая милая когда смущаешься! - Сакура вспыхнула. Глаза её метали молнии. Наруто улыбнулся, за что и получил второй удар по голове. -Так куда мы пойдём? - зло спросила Сакура. -Сначала я накормлю тебя завтраком! - Наруто лучезарно улыбнулся, и Сакура снова покраснела. И вот уже на голове у Наруто красовалась ещё одна шишка.       Наруто привёл Сакуру к берегу небольшой речки. Они уселись под дерево и парень разложил плед. Сакура была в восторге! Она ещё никогда не была в таком красивом месте. Девушка на секунду призадумалась.... А ведь Саске-кун никогда бы не привёл её в такое романтичное место.... Розововолосая посмотрела на Наруто. Он был вполне симпатичным парнем, пусть и полным идиотом. Сакура засмеялась, блондин с недоумением посмотрел на неё. Девушка лишь улыбнулась. Кажется так и зарождается любовь. Сакура засмеялась, когда Наруто случайно грохнулся в реку. Она потихоньку начала забывать о Саске. Наруто веселил её, чего Саске не делал вообще. Так они ели, смеялись и разговаривали около часа.       Наруто встал и огляделся вокруг.Он был доволен собой. Сакура веселилась, но когда Наруто заговорил о Саске, девушка лишь отмахнулась и перевела разговор на другую тему. Обычно она готова говорить о нём часами. Наруто явно ей был сейчас больше интересен. -Ну что, Сакура,готова переместиться? - юноша широко улыбнулся,и протянул розововолосой руку. -А то! - девушка засмеялась и приняла руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.