ID работы: 2429790

Один день изменил всё...

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои глаза меня пленили...

Настройки текста
      Вечерело. Наруто и Сакура веселились от души. Не буду вам описывать все места, где они были, скажу только одно, на парне уже не было живого места. Наруто водил Сакуру во все его секретные места, девушка была в полном восторге. Определённо этот день она ещё долго не забудет. Сейчас они шли по деревне, как ни странно взявшись за руки. Наруто что - то рассказывал, а девушка не переставала смеяться. Они шли и никого не видели, так были поглощены друг другом. В толпе показалось блондинистая макушка. Определённо это была Ино. Сакура её ещё не заметила, а вот Наруто уже минуту как за ней наблюдает. Парень резко повернулся к розововолосой, в глазах мелькнули искорки смеха. Сакура с немым вопросом в глазах посмотрела на него. Блондин улыбнулся и обнял девушку. Ино аж рот раскрыла от удивления. Сам факт что они идут вместе за руки её поразил, но вот то, что Наруто обнимает Сакуру, и она не против! Это повергло девушку в шок. Ино улыбнулась. То, что Наруто любит Сакуру знает вся Коноха, и вот наконец - то он начал действовать. - Сакура-чан, так вы с Наруто теперь вместе?! - Ино прокричала это так громко, как только могла.       Розововолосая вспыхнула и оттолкнула Наруто, попутно оставив на его голове две шишки. Блондин лишь засмеялся и помахал Ино рукой, мол "Иди сюда!". Сакура была очень смущена, она не ожидала, что этот идиот устроит ей такую подлянку. Ино подошла к друзьям. - Привет, Ино! - Сакура проговорив это, посмотрела на парня и погрозила ему кулаком. Блондин лишь посмеялся над бедняжкой. - Сакура проиграла мне желание. - усмехнулся Наруто. - Я пожелал свидание с Сакурой-чан. - Аааа, ну ясно.... Не буду вам мешать. - Ино помахала ручкой розововолосой, подмигнула Наруто, и удалилась восвояси.       Парень улыбнулся и, потянув Сакуру за руку, прижал её к себе. Она подняла на него свои прекрасные, зелёные глаза. Девушка была удивлена. Какая причина была у этого неожиданного порыва нежности? А блондин лишь смотрел в её глаза и улыбался. Девушка вспыхнула и отвела взгляд. - Твои глаза меня пленили, а сейчас ты отводишь взгляд, чтобы я не видел их чарующей красоты. Какая ты жестокая, Сакура-чан! - печально улыбнулся Наруто. Розововолосая смущённо посмотрела на парня, и он её поцеловал. Это был лёгкий, чувственный поцелуй. Её первый поцелуй.       Прохожие вовсю глазели на парочку. К такому зрелищу они не привыкли. А Сакура их даже не замечала. Её целовал Наруто, и она была не против...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.