ID работы: 2429790

Один день изменил всё...

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

А он не только идиот...

Настройки текста
      Наруто тащил Сакуру в неизвестном направлении. Парень явно был счастлив, что может провести с Сакурой целый день. Розоволосая рассмеялась и спросила: -Наруто, куда ты меня тащишь? Не торопись так! - девушка улыбнулась. -Сакура, мы спешим! Я хочу тебе показать.... Я хочу, чтобы ты почувствовала себя свободной, как птица.- Наруто подмигнул девушке. Розововолосая крепче сжала руку парня. Блондин покраснел.       Наруто резко остановился и повернулся к девушке. Сакура в недоумении посмотрела на него. Парень улыбнулся как бы говоря "Всё в порядке", он встал сзади розововолосой и завязал ей глаза чёрной лентой.Сакура глупо захихикала. Наруто взял её на руки. Он быстро донёс её до места назначения. Это была вершина горы "Хокаге" (не помню как правильно называется). Девушка ахнула. Такой красоты она в жизни не видела. Коноха была как на ладони. Ветер был такой сильный, что казалось нужно только захотеть и ты воспаришь. Сакура посмотрела на блондина и улыбнулась, этот парень заставлял её смеяться. Она уже совсем забыла Саске-куна. Она помнит как страдала, когда он ушёл, а Наруто заставлял её смеяться. Сакура обняла парня, крепко прижала к себе. Розововолосая покраснела. Она только что поняла что любит Наруто. Любит всем сердцем. Блондин немного опешил. Такой реакции он явно не ожидал. Сакура.... Та что всё время бьёт его, та что ругает его по пустякам, та что всё время называет его идиотом, та, что любит Саске не смотря ни на что. Наруто обнял Сакуру. Он зарылся носом в её волосы. Но такая вот романтика длилась не долго! Вскоре Сакура стала прежней Сакурой. Она улыбнулась и ударила Наруто по голове. Ну это ведь Сакура.) От автора: Всю романтику я вам порушила, да? Ух какая я коварная и злая! Бугагагагашеньки!       Наруто лишь ухмыльнулся. Вот и пришла его Сакура. А то он уж было испугался. Девушка отошла от парня на безопасное расстояние, и погрозила бедняге пальчиком. Розововолосая наслаждалась моментом. Здесь чувствуешь себя свободной. Она посмотрела на бедного чудака, что стоял рядом. Наруто счастливо улыбался. - И часто ты тут бываешь? - спросила обламывательница кайфа. - Да не то чтобы часто. Редко.... Но согласись прямо дух захватывает! - Наруто смотрел куда - то в даль. - Да! Дух захватывает! - девушка подошла к парню и спросила, - Куда ты меня дальше поведёшь?       Наруто ухмыльнулся хитрой улыбкой и достал ленту из кармана. Сакура нахмурилась. Ну вы знаете, что дальше было. Избитый бедолага валялся на земле, а девушка гордо удалялась со словами: - Сама спущусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.