ID работы: 2430004

Притворись натуралом

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 113 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сегодня опять выходной. Спрашивается, зачем я встал в 6 утра? Потянувшись, я ушел в ванную, приводить свое величество в порядок. После бодрящего душа мне стало гораздо лучше. Выйдя, я направился на кухню. Ну да, конечно, мама еще не встала, зная, что Итачи еще нет, а я отсыпаюсь в выходные. Но не тут-то было. Неожиданно я услышал звук тормозящей машины. Быстро подбежав к окну я увидел, что это такси, из которого вальяжно выходит Итачи. Видок у него был потрепанный, даже не так, он был ужасно заспанным и уставшим, а не потрепанным. Как будто вагоны каждую ночь разгружает. Может, я все-таки ошибся насчет ночных развлечений и мой братик пропадает на тяжелых работах? Ну нет. Кто угодно, но не Итачи. Накинув на себя ветровку, я вышел его встречать. Краем уха я уловил фразу Итачи: -Завтра как обычно. Приезжаешь в 20.30 и забираешь меня в клуб "Галактика". Все ясно? - так значит я не ошибся. Этот ушлепок развлекается каждую ночь в клубе. Галактика, галактика... Никогда не слышал. Что ж, по крайней мере я теперь знаю, куда он собирается завтра. Брат заметил меня не сразу. Как только такси уехало, он медленно обернулся и, увидев меня, вытаращил глаза. Я еле сдержал смешок. Взяв его под руку, я почувствовал ярый запах перегара. Алкоголь, что он потреблял этой ночью,явно был не из дешевых, меня даже не тянуло блевать. Взрослость ощутил? Не думаю, что отец одобрит, если узнает, где шляется его во всем идеальный сынок. Ничего не оставалось, как только тащить его наверх, в его обитель. Мягко уложив Итачи на кровать, я принес ему аспирина и бутылку минералки, а он, даже не поблагодарив, просто все выпил и заснул. Вот же, неблагодарная скотина. *** Я сидел у себя в комнате и пялился в одну точку. Прошло уже 2 дня, но Наруто не выходит у меня из головы. "Да ты сам попробуй с парнем ,чертов ублюдок, заметь разницу!", - эта фраза вызывала у меня одновременно слепую ярость и, опять же, живой интерес. Попробовать с парнем? Звучит абсурдно для человека, у которого понятие "толерантность" не укладывалось в принципе. С самого детства нас учили, что такое хорошо, а что - плохо. И я знал, что подобные связи это всегда плохо. Мне, конечно, не удавалось встретить живого примера подобной связи, но однажды я делал доклад по теме "проблема гомосексуальных отношений в обществе". Тогда мне казалось немыслимым делать подобную работу. Но хвостов тоже не хотелось, потому пришлось. Соотстветственно, кое-чего я поднабрал по этой теме. И уже тогда я усвоил, что это обязательно, беспрецедентно - плохо. Тогда почему я думаю над тем, чтобы подцепить парня-гея? Где их вообще искать? У кого спрашивать, где они обитают? Спрашивать у Наруто было бы глупо, да и не думаю, что его реакция будет нормальной после того, что я сделал.Мой взгляд упал на запыленный ноутбук. Вообще, я редко им пользуюсь, так как в социальных сетях я практически не сижу, а искать какую-либо информацию удобней в домашней библиотеке, где есть все, что только душа пожелает. В общем, интернет меня никогда сильно не интересовал. Но сейчас... Мрачную комнату озарили блики. На главном экране высветилось приветствие. Ввожу пароль, захожу в поисковик. Ввожу в поисковую строку "гей-знакомства". Боже, откуда столько сайтов? Неужели это сейчас действительно так популярно? Я зашел на первый попавшийся. Хм, город, возраст, имя... Стандартная регистрация как и в любой соц.сети. Никнейм: SasUchi. (оригинальности у меня конечно...) Возраст: (хмм... Ну, не писать же, что мне всего 17? Напишу, пожалуй, немного больше) 19. Отлично. Теперь нужно установить фотографию в профиль. Что же поставить? Ну нет, чтобы на мои фото какой-нибудь извращенец онанировал? Поставлю-ка пожалуй... Хм... Луну. Да, пусть будет луна. Красная. Как только я завершил регистрацию, я перешел по ссылке "Парни из вашего города" и их оказалось намного, намного больше, чем я предполагал. Я с отвращением смотрел профили, на аватаре которых красовались оголеные части тела, голые задницы, бедра, ноги и даже интимные органы. Тут же на меня посыпались сообщения типа "Привет, малыш! Не желаешь развлечься этим вечером?", омерзительно. *** Где-то с полчаса я листал предложенные варианты. Среди сотен обнаженных парней я нашел парочку вариантов, которые, как по мне, могли бы меня устроить на неопределенное время. "Я только посмотрю, как эти индивидуумы между собой общаются, и все". Вот один. Ладно, Саске. Приготовься к худшему. SasUchi: Привет. Kira667: ПрИвЕт!!!!! Так, ясно, сразу отпадает. Следующий. SasUchi: Привет. Jung: *набирает сообщение*... Jung: *набирает сообщение*... Jung: *набирает сообщение*... Jung: Вас не устраивает ваша вторая половинка? Ваш муж пьет, а детей нечем кормить? Звоните нам! Отвороты, привороты, денежная прибыль! Гарантия 100 %! Да почему мне так не везет-то? Ладно. Остался еще вариант. Никнейм Susanoo_666. Что ж, попытка не пытка. SasUchi: Привет. Susanoo_666: Здравствуй. Что ж, начало положено. SasUchi: Меня зовут (стоп. А как меня зовут? В смысле, глупо ведь будет называть свое имя, не так ли? Вдруг это окажется какой-нибудь очередной знакомый, который знает меня. Ну нет уж. Свое имя называть не стоит.) Дан Курасуке. Susanoo_666: Вовсе не обязательно сразу называть свое имя. Гораздо приятней познавать человека по мере общения с ним. К тому же, я его даже не спрашивал. Какой же самодовольный попался. Черт, не успел я только начать общение, а меня уже все раздражает и я хочу снести ноутбук. SasUchi: Извини. Susanoo_666: Ничего. Так ты действительно из Токио? SasUchi: Да. С самого рождения здесь. Susanoo_666: Я тоже отсюда. Что привело тебя сюда? SasUchi: Стало скучно. Susanoo_666: Всем нам бывает скучно. Значит, ты не гей? Немного помедлив, я решил, что если уж взялся притворяться геем, то стоит довести это дело до конца. SasUchi: С чего ты взял, что не гей? Я самый настоящий гей, каких только стоит поискать. Susanoo_666: Значит, точно не гей. Назовешь мне истинную причину, зачем ты здесь? И что он о себе возомнил? Чертов аналитик. Озлобленно выдохнув, я вышел из сети и захлопнул ноутбук. Зачем я вообще это начал? Пора с этим заканчивать и ложиться спать. Больше я сюда точно не вернусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.