ID работы: 2430004

Притворись натуралом

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 113 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда я зашел в дом, я сразу понял, что дома никого нет. Обычно мама пыхтит на кухне, а папа сидит в своем кресле в гостиной, где постоянно включен канал новостей и, кажется, в этом доме никого так не раздражал противно режущий голос девушки с экрана, вещавшей об очередной катастрофе, да еще и так громко. Оказалось, поздно радоваться. У входа на полке аккуратно лежали черные начищенные остроносые ботинки моего брата. О, этот изверг уже дома. И где он только пропадает ночами? Появляется под утро, отсыпается до обеда, а, после снова куда-то уходит. А сегодня еще и выходной... Куда же этот наглый ублюдок уйдет снова? Мой брат - весьма удивительный человек. На самом деле, я редко называл его по имени и уж тем более "брат". Как правило, это было взаимно. Я никогда не признавал наше родство с Итачи банально потому, что в отличие от меня этот засранец был гением во всем, успевая при этом бесконечно тратить бабло и приходить под утро еле стоя на ногах. И конечно же я никогда не испытывал к нему братские чувства или же хотя бы дружбу. Этот человек просто невыносим. Разве что в далеком детстве я частенько зависал с братом, когда у того было на меня время. Но на протяжении дальнейших лет его становилось все меньше и меньше, настроение Итачи менялось, а соответственно и его желание проводить со мной время пропадало. Брат стал вечно где-то шляться, но при этом закончил школу на отлично и поступил на достойную профессию, по бюджету, даже без помощи отца. А что же я? Перебиваюсь с тройки на тройку. Нет, это не значит, что природа не наградила меня мозгами, просто я не такой занудный, как этот самовлюбленный идиот и не вижу смысла погружаться в то, что в дальнейшем мне вряд ли пригодится. Я мотнул головой, отгоняя мысли об Итачи. Я быстро сполоснул руки и направился на второй этаж, но по дороге в свою комнату меня дернуло любопытство, и я зачем-то заглянул в комнату брата. Как всегда, идеальный порядок. Сколько помню, книги - всегда была страстью этого ублюдка. У него их было целое множество. Вскоре, даже отец заметил его стремление из обычного дерьма стать золотым слитком посредством познания мира через книги, а потому он отстроил любимому сыночке домашнюю библиотеку, но Итачи практически невозможно порой оттуда вытащить, потому, он таскает некоторые сильно понравившиеся книги к себе в комнату. Все книги, которые он перетаскал из домашней библиотеки, были расставлены по датам их выхода в свет, и даже обложки этих книг сочетались по цветам. Как же иногда раздражала порядочность в этом непорядочном человеке. Я опомнился от своих мыслей только после того, когда Итачи заворошился на постели. Повернувшись, я увидел мирно-спящего брата. И когда он проснется? Уже за полдень, а он все еще спит. Хотя, не удивительно, шлялся же где-то всю ночь. Вот только где... Смутно пожав плечами, я вышел из его комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь. В моей комнате стояла неминуемая жара от яркого солнца, светившего прямо в мое окно. Пришлось задернуть шторы и включить кондиционер. Да, так лучше. Настроения практически не было, так что я решил просто немного отдохнуть. Событие, повергшее меня в шок за сегодня, должно отойти на задний план, только тогда я смогу нормально чем-нибудь заняться. В конце концов,включив себе медленную,расслабляющую музыку, я погрузился в дрему. Туман в глазах. -Какой же ты мерзкий, аморальный, как таким можно быть, Саске? Я резко распахнул глаза и поднялся с кровати, переводя дыхание. Я слышал голос Наруто. Он продолжал звоном отдаваться в моей голове, пока я окончательно не отошел от дремы. Я задумался. Может, я действительно поступил слишком жестко? *** Весь остаток дня я просидел в своей комнате, не найдя себе должного занятия. В конце концов, к ужину мне все же пришлось спуститься, дабы не напрячь семью своим отсутствием. Нехотя сползая по лестнице, я почувствовал резкий толчок в спину, а затем заметил мимолетно пролетающую во всем черном фигуру. -Ты совсем придурок? Ты чуть не сшиб меня. - Итачи не обратил никакого внимания на мои слова, продолжая гнать по лестнице. -Мам, я не буду ужинать, мне уже пора ехать, меня ждут. -Но, Итачи, как же ужин? Ты разве не голоден? Куда ты уезжаешь постоянно? -По делам, мам, по делам, - матери ничего не оставалось, как только вздохнуть и с тяжелым сердцем отложить порцию старшего сына в сторону. -Саске? Милый, спускайся быстрее. - Немного поразмыслив, я тоже решил не ужинать, все же, не так уж я и голоден. Меня-таки тоже заинтересовало, куда это Итачи сваливает каждый день? -Спасибо, мам, я не хочу, - я все так же стоял на лестнице, прослеживая каждое движение брата. Он остановился возле меня и тихо произнес: -Иди поужинай, по таким местам тебе все равно еще рано ходить, - фальшиво улыбнувшись, Итачи наскоро стал обуваться. Вот дрянь. -Да что это за напасть такая? Где вы успеваете есть, что отказываете родной матери? Для кого я старалась, скажи на милость? - Да. Мама частенько бесилась, если не прийти на ужин. Очень уж она любит готовку, а если кто-то не является испробовать ее шедевры, она начинает злиться. -Ну и пожалуйста! Завтра вообще к плите не притронусь, - она говорит это каждый раз, когда мы с Итачи отказываемся от еды ,что бывало нередко. Но моя мать это такой человек, который не всегда сдерживает свое слово. То бишь на следующий день она снова встает за плиту и готовит нам поесть. Женщины. Тем временем, брат попрощался с родителями и вышел из дома. Я быстро рванул по лестнице вверх в свою комнату, подойдя к окну. Я всегда думал, что Итачи ездит на своей машине, но сейчас у входа к воротам его ждало такси. Брат быстро сел на переднее сиденье и что-то указал пальцем. Ну да, я так и знал, что эта сволочь едет развлекаться. Только куда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.