ID работы: 2430004

Притворись натуралом

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 113 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Значит, не скажешь, с кем хотел встретиться здесь? - Итачи протянул Саске вытянутый бокал с ячменно-желтой выпивкой. -А ты мне не скажешь, что за тип этот Пейн и какого хрена ты разбираешь проблемы отца, верно? - Недоверчиво взяв стакан, Учиха младший сделал глоток. - О боже, что это? -Егерьмастер с рэдбуллом. Вроде как нравится молодежи вроде тебя, хотя, сюда тебя и твоих глупых дружков вряд ли когда-нибудь пустят. И да, разумеется, дела отца тебя не касаются, пока что, - Итачи особенно выделил последнюю фразу, - поэтому и знать тебе собственно нечего. Лучше наслаждайся хорошей выпивкой и не лезь куда тебя не просят, - сделав глубокий вдох, Итачи ловко выхватил коктейль из рук Учихи младшего и сделал большой глоток, блаженно улыбнувшись. - По твоему я совсем идиот? Скажи, у отца проблемы? - Саске, послушай, - Учиха старший смял большим и указательным пальцем переносицу, - ты ещё слишком юн для дел отца. Я решал не его проблемы, а договаривался с потенциальным спонсором на услуги нашей фирмы, вот и все, остальное тебе знать не обязательно, - эта фраза была сказана с такой интонацией, словно Итачи, как в детстве, отчитывал младшего за какую-либо провинность. Саске начинал злиться. И чем больше Итачи пытался сокрыть от него информацию о положении дел в фирме отца, тем больше его это напрягало. Почему он вечно ведёт себя так, словно он умнее всех? Эти его манеры, вечно поучать Саске в чем-то, упрекать, заставлять краснеть и жутко злиться - бесило буквально все. Что это за место? - Хватит меня поучать, - Саске проговорил каждое слово с паузой, вкладывая в них последние крупицы терпения, - ты постоянно ведёшь себя, как мразь, пытаясь скрыть от меня все, даже черт возьми свою жизнь! - Саске, прекрати, хватит. - Хватит? Черт, а когда ты успел повзрослеть? Когда ты успел возомнить себя божеством, которое вечно заставляет меня вести себя так? Какого хрена ты, человек делающий вид, что меня не существует, смеет сейчас говорить мне о том, что мне стоит знать, где мне нужно быть, ещё и руки распускать? Просто ответь мне на вопрос : какого черта, Итачи? - Голос Саске казался сиплым. Он не хотел кричать да и вообще показывать своё беспокойство, но музыка здесь была нереально громкая, даже в отдельной лофт зоне, к тому же, брат был слишком невозмутим, что ещё больше раздражало младшего. Итачи продолжал спокойно смотреть в глаза Саске. Кажется, он дошёл до крайней точки кипения. - Если ты мне не расскажешь, что происходит, я сам схожу к этому уроду, - резко встав с диванчика, младший двинулся по направлению выхода из лофт зоны. Однако, Итачи не дал ему этого сделать, ловко ухватив за запястье. - Я тебе сказал, не нужно в это вмешиваться. Господи, ладно, прости, что я так сказал, но не усложняй себе жизнь, хорошо? Ты даже не представляешь, что за человек Пейн, - Итачи запнулся на его имени. Вряд ли этого человека можно в принципе назвать человеком, - я забочусь о семье не меньше, чем отец, и да, имеются некоторые финансовые проблемы и проблемы с поставкой товара. В конце концов я так же забочусь и о тебе, Саске, - Учиха младший невольно поднял бровь. Слишком уж он хорошо знал нрав Итачи, чтобы верить в такую глупость. Забота? Нет уж. К черту эту заботу. Если Итачи придётся выбирать между рыбкой в аквариуме и Саске, Итачи спасёт рыбку. Младший давно знал, что забота, любовь, доверие - совсем не те вариации, которые возникают у него при мысли об отношениях с братом. - Хватит пудрить мне мозги. Такой как ты вообще не способен любить, - Саске с остервенением вырвал руку из хватки Итачи и вышел из лофт зоны, направившись на улицу. Итачи улыбнулся, прикрыв ладонью глаза. - Как же ты ошибаешься, маленький глупый братец, - Учиха старший выудил телефон из заднего кармана и набрал давно знакомый номер быстрым набором. - Да. У входа. Отвези домой, проследи чтобы зашёл. Меня забирать не нужно. Быстрее, - нажав кнопку отбоя, Итачи подозвал официанта. Кажется, он сегодня напьётся. Жаль что он не встретил того незнакомца по переписке, было бы не так одиноко. Все же, Саске тоже должен был с кем-то встретиться. Надо позже выяснить, что за влиятельный человек, позвавший его в такое место. Ну, а пока, не мешало бы осушить фужер с коньяком, разумеется, для расслабления. Это точно не последний за сегодняшний вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.