ID работы: 2430004

Притворись натуралом

Слэш
NC-17
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 113 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Господи, это же отвратительно... -Ну почему сразу отвратительно-то? Саске, я изначально просил понять меня правильно. Ты мой самый близкий друг, потому я решил, что ты... -Да плевать я хотел! Как можно было такое скрывать от меня и говорить это тогда, когда я совсем не ожидал от тебя подобной подставы? Как же это все мерзко, черт возьми! -....Что ты поймешь меня. Так вот. Я не закончил. Саске, прошу тебя, не позорь меня и себя. Давай просто мирно поговорим. -Мирно? Мирно, черт возьми? С каких хренов я должен воспринимать это адекватно? - Саске особенно выделил слово "адекватно", уже изрядно закипая. -Ну, вот смотри, ты же занимаешься сексом с девушками... Так? И не всегда традиционно.. Кхм. Здесь тоже самое, разве что под тобой парень. - Не выдержав, парень резко встал из-за стола и заехал Наруто по лицу. Тот, опешив,потирал ушибленное место. -Господи, ты совсем идиот? Я же просил тебя быть спокойней, да и черт возьми, за что это вообще? - Злиться уже начал Наруто. Подняв гневный и одновременно виноватый взгляд, он продолжил. - Пойми же ты, мир не вертится только на устоях и традициях, которые вбивали тебе в голову с самого детства. Если ты действительно мой друг, я прошу от тебя хоть капельку понимания. Я не требую принимать меня таким, но хотя бы не позорь меня и себя в общественном месте, а поговори со мной нормально. - Тон начал повышаться. Уже все люди, сидевшие на летней веранде в их любимой с Саске забегаловке, уставились на этих двоих. Саске томно вздохнул и, даже не посмотрев на друга, тихо произнес: -За то, что ты такой же, как и все педики мира. Я не собираюсь продолжать общение с подобным тебе мусором. И не втирай мне про толерантность, я не собираюсь отступать от своих взглядов только потому, что мой "друг", - Саске опять выделил слово, что задевало еще больше, - оказался.. таким. Да черт, мне даже слово это противно назвать. Ты прав, я не хочу позориться вместе с тобой. Удачной долбежки. - Гордо вскинув голову, Саске развернулся и направился прочь. -Да ты сам попробуй с парнем, чертов ублюдок, заметь разницу! - Наруто обессилено кричал вслед другу, но тот сделал вид, будто бы не услышал его слов. *** POV Саске Домой я шел не спеша, изредка приостанавливаясь из-за нахлынувшей волны ярости. Пожалуй, сегодня самый стремный день в моей жизни. Мой одноклассник, а по совместительству с этим лучший друг, сознался, что он гей. Вообще, я не ожидал такого поворота событий. С этим на голову больным человеком я дружу с самого рождения и знаю о нем все, точнее, я так думал. Но после утренней пробежки этот болван потащил меня в наше любимое кафе, где предложил сначала перекусить, а затем нас ожидает весьма серьезный и, возможно, неприятный разговор. Так оно и было. После обеденной трапезы, мой друг чрезвычайно занервничал. Он сидел, покрывшись испариной, его щеки окрасились в алый оттенок, пальцы нервно стучали по столу, глаза были опущены вниз. Но, наконец, он собрался с силами и произнес то, от чего мне снесло крышу: -Саске, честно, я не знал, с чего начать этот разговор, ты мой самый близкий человек и ты единственный, кому я решил довериться. Поэтому, в общем... Не будем тянуть, я гей. Да, давно. Не говорил, потому что боялся реакции. Но ты же среагируешь адекватно, верно? И в тот момент, меня подкосило. Будто бы молния прошлась сильнейшим разрядом по моему телу, появилась дрожь, а внутри все так и кипело от гнева. Ну а дальше во мне заиграла тирада о том, как же это аморально, мерзко и вообще не положено. Так просто не должно быть. Мне по-прежнему становится противно от мысли, с кем я дружил. При встрече мы пожимали друг другу руки ,обнимались иногда. И только сейчас я под каким-то параноидальным напором стал предполагать, что это были предпосылки к... Господи, да о чем я думаю? Полный бред. Надеюсь, что он не самоубийца и не посмеет отныне ко мне подходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.