ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
       Это была история любви.Это необычная история любви.Кого то она удивит,кого то нет,но я всё же расскажу вам её.Меня зовут Виолетта,и мне 19 лет.Я не скажи что я конфетка которая всем по вкусу,я скорее алмаз,который не всем по зубам.Я могу быть и доброй малышкой,и стервой,каких вы ещё не встречали.Но я ничего менять не хотела.Меня даже почти всё устраивало.До этого дня. Тихим осенним вечером я ждала подругу Эйприл.Я читала любимую книгу "Виноваты Звезды" Она мне очень понравилась. Я поняла что такое искренняя любовь и ее нужно ценить.На улице был сильный дождь.Неожиданно мне позвонили. -Здравствуйте,если я не ошибаюсь,вы Виолетта? -Да,именно так.А кто это? -Я медсестра.Ваша подруга попала в аварию.Только не волнуйтесь,с ней все хорошо. -В АВАРИЮ?КАК? КУДА МНЕ ПРИЕХАТЬ? -Улица Мейл Хилл 200. Я быстро оделась. О боже мой. Моя подруга в больнице!Я выбежала из дома и поехала в больницу Через час я уже приехала.Отдышавшись,пошла к Эйприл. Эйприл была без сознания и рядом сидел мужчина. Я ворвалась в комнату,парень оглянулся. Посмотрев на него,я очень удивилась.Неужели это сам Гарри Стайлс?Хотя,я сама никокда не любила One Direction... - С ней всё хорошо?- тревожно спросила я. - Да-пробормотал парень -Простите,а кто вы? -Брат. Я ее брат -Что? То есть вы ее брат? Интересно..Она никогда не говорила о тебе.Ну ладно... -А можно узнать твоё имя? -Я Виолетта, ее подруга. Я села на стул возле Эйприл.И задумалась..Не знала что у нее есть брат.Что то это как то подозрительно... Хотя что я с этим. Мне нужно узнать как самочувствие Эйприл. -Да, да. Так что с Эйприл? Гарри встал передо мной и сказал: - Все отлично! - Правда? Будет операция? Есть что то серьезное? -Да. Операция будет,но ты не волнуйся,ничего серьёзного нет. -.ладно,я посижу тут не много,может она очнётся... Я посмотрела на Эйприл,и тяжело вздохнула. -Да,посиди пока что.- сказал он оглядев меня. Мне было почему то не ловко.Я посидела пару минут,а потом взяла сумку и вышла из палаты. За мной шел Гарри. Зачем? Он взял меня за плечо. -Твою мать!Чего тебе надо?Ты меня напугал. -На улице уже так поздно.Тебя проводить? -Нет.-фыркнула я,-у меня есть машина.Как нибудь разберусь. - Что ж..- он усмехнулся Я убрала руки с плеча и не довольно ушла. Я села в машину. Доехала до дома. Переоделась и пошла спать. Утром я вышла на крыльцо. Проверить почту. Ничего не заметив пошла переодеваться. За покупками поеду. Вышла на улицу. И меня ждал сюрприз.Всю чертову ночь он был тут.Он следил за мной. Он вышел из машины.Ну что за подонок! -Привет, красавица! Думал не дождусь. -Можешь разочароваться, я уезжаю! -А ты зря.. -Что?! -Давай! -Нет -Давай! -нет! -Что за....! -Нет! Парень усмехнулся. -Я сказала нет! -Всего один раз О боже. Ну как так можно. Хорошо! -Ладно-промычала я -Замечательно! Мы поехали. Гарри все время пытался меня приобнять, я ему не позволяла. Мы поели и отправились домой. Гарри проводил меня. О боже Иисусе! Наконец этот ад закончился! - Знаешь.. Ну.. Не все так плохо было.. -Я же говорил.. Мы улыбнулись. Хотя стоп. Что я!Пошёл очень сильный ливень,а машина стояла так далеко,и Гарри сам чуть со ступенек не упал.Конечно,он остался ночевать у меня.Ну,я разрешила только потому что,он брат моей лучшей подруги!И спал он на диване! Но утром,когда я проснулась,он был не на диване,а со мной в кровати!Капец!Я стала бить его подушкой,орать ему в ухо,а когда я встала над ним и хотела его ударить,он неожиданно меня схватил,и поцеловал.Это был полный пипец. -Отвали от меня,придурок!Уходи! Он ушёл...Это просто кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.